樓主: sherry2008719
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】同人長篇漫(9/12 封面+扉頁(掃描過) 59#)

哈哈~~(期待
快快畫吧!!

恩...那要是把巧克力放在審判面前   那會怎樣?
回復

畫的真好!

好可愛=ˇ=

不過小綠葉真的挺像女的...(某人發飆
回復

好可愛壓~

一直覺得39代會很難寫出來說~
回復

畫長篇啊......
啊啊那我還蠻想看...
綠葉發飆
審判殺價
兩兄弟裝作勢不兩利的樣子

回復

喔喔喔!!!!
好期待呢~畫得很不錯優: )
好期待壓好期待壓~~~
是39代欸XD
那.......教皇大人還在嗎(抖XD
回復

這次來貼溫暖好人派(小孩子版)
一個一個貼人設真是有夠麻煩
趁著今天老師上課改段考考卷
我就大大方方的把工具拿出來狂畫!(坐在最後排的好處)
呼!幸好工具沒白帶(擦汗)
一樣是USB視訊拍的,傷眼抱歉

由左至右依序介紹(身高體重為20歲時數據)

格斯特•白雲
耳濡目染,所以瀏海和現任白雲騎士差沒多少
身高:171 體重:60
真實個性:不喜歡人多的地方,但是很乖巧,叫他跳崖他也會跳

汎恩特•大地
家裡是武器行,喜歡棕色系上衣,額頭有受傷,所以用長布條掩蓋
身高:185 體重:69
真實個性:比大地誠實,但為了朋友還是會撒點小謊

菲爾•烈火
不怕熱但超怕冷的人,夏天時他還是穿著黑色長袖衣服加一件背心
身高:170 體重:63
真實個性:雙面人,表面上火爆,私底下害羞

亞里•太陽
本來沒有報考太陽騎士,是被外出的格里西亞無意看中(和綁票?)的
身高:175 體重:60
真實個性:很愛搞怪、耍腹黑

費加洛•暴風
天生藍髮,常在拋媚眼時不知不覺發動魔法炸掉房子,費加洛是藝名,本名不可考(又不是古人!)
身高:179 體重:65
真實個性:外向,永遠精力充沛,不知何謂休息也!

艾利西米•綠葉
算是可愛型和體弱多病的男生,禁句:矮、小姐
身高:165 體重:48
真實個性:不易怒,善良,聽到禁句會發飆

順便附上還在上墨線階段的殘酷冰塊組
回復

>>楓嵐

他會尖叫,就差學小狗搖尾巴吧?

>>小魷

綠葉身邊的人若是為身高吵架,他也會發飆(燦笑)

>>fuying83

的確是有點困難(真的只有有點嗎?)

>>死人臉

現在還在畫第38代和第39代的相遇過程
可能要等到暑假才會看到喔

>>洛可菲勒

教皇大人應該是還在的,沒有他感覺就不好玩了
回復

畫的真好!

亞里真可愛∼

話說小騎士們的個性都和十二聖騎一樣。
回復

所謂有其師必有其徒
原來是這樣阿!
怎麼樣的老師教出怎麼樣的學生~(同是腹黑嘛!

我指他們兩很像是指長相喔!
回復

同樣是在學校完成的
手晃的有點嚴重
傷眼再次致歉

由左至右依序介紹(身高體重為20歲時數據)

愛德華•魔獄
很容易有罪惡感的人,被迫做壞事一次總要懺悔半天以上
身高:176 體重:61
真實個性:做事不偷偷摸摸,光明正大

賽維塔•寒冰
有雪妖血統(祖先的超誇張隔代遺傳),愛吃冰品,生起氣來會召來暴風雪
身高:170 體重:51
真實個性:語言只有點頭、搖頭、手語,除非以上都無法完整表達才會說話

艾利西蘭•審判
是艾利西米的同父異母哥哥,很會殺價
身高:175 體重:53
真實個性:超級甜食控(但甜度沒有格里西亞那麼誇張就是了),尤愛巧克力

莫斯那•刃金
是暴力又容易受重傷的人,不擅長用小刀(被刃金硬是教會了)
身高:179 體重:55
真實個性:超級暴力狂,一拳可以擊碎比人大的石頭。

伊浮德•孤月
商人的兒子,也許是因此見識到太多高手而自卑
身高:177 體重:67
真實個性:不知是頭太重還是怎樣,自卑到一直低頭看地上

萊斯•堅石
是大地的鄰居,但常和大地為身高吵架
身高:184 體重:75
真實個性:和白雲一樣聽話,但會先問"為什麼"

總算是貼完啦!之後就會是貼漫畫上來
所以會盡快去買相機或掃描器

附上溫暖好人派與殘酷冰塊組
回復