查看: 4039|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命搞笑】十八年前的兒童節<太陽&審判>

晚了一天打...

========================================

十八年前的兒童節--------------------------

光明神殿--------------------------

格里西亞一大早興高彩烈的把正在作美夢的雷瑟一巴掌打醒...

「幹....!很痛耶!!!你就不能用別的方法叫醒我嗎?」雷瑟不滿的說

「阿....對不起喔...那我下次拿擴音器來叫你好了...」格里西亞完全沒有要道歉的意思

「.....你...下次還是把我打醒吧.....」雷瑟無奈...

「你找我要幹嘛?」雷瑟率先進入正題

格里西亞開心的說「告訴你小雷~~今天是一年一度的兒童節,是我們的節日喔~」

「哦?是嗎?光明神殿有這種節日喔?」雷瑟疑惑

「有啦有啦~~沒有的話大不了叫蠢蛋教皇制定一個阿~(從小就很沒口德...)今天7-11的思樂冰不用錢

唷~~只有小孩喔~~」格里西亞開心的在雷瑟面前手舞足蹈

「7-11?思樂冰?那又是甚麼啊?你今天發燒囉?」雷瑟問道

「沒有阿~~剛好~~喝杯思樂冰順便退退燒~(完全不搭嘎) 嗯?嗯?7-11?就是便利超商阿~~思樂冰?

就是冰沙的一種啦!!小雷~你很笨耶~~那個很甜很冰很好吃喔~~」格里西亞一口氣說了一大串(其實是

我打了一大串...)

「甜?(抵擋不住糖誘惑的小孩)又免費喔?!太好了小格!我們走吧!」雷瑟催促著格里西亞,示意他快點

「恩...小雷...我還沒說完...就是....」格里西亞小聲的說

「光明神殿沒有7-11.........」這一句格里西亞說得像蚊子叫

(暴怒→雷)「幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你怎麼不早說!!!!!!!!!!!!!」

==================================

寫得沒有很好啦...
其他節日有想到還會繼續寫的....
請大家要來看
多多捧場喲~~
回復

哈哈哈哈哈!!!!!(倒地)
審判罵髒話耶~(欠打)
格里西亞真的好好玩喔?(欠扁)
總之大大您打的文讓小的開懷大笑呀~
回復

哈哈哈~
審判小時候跟現在個性差很多
格里西亞來亂的嘛~
回復

雷瑟罵髒話了XDD
是說感覺這篇很像是來替7-XX宣傳的((喂
回復

親愛的,你分類分錯了。
這篇是同人文。

小格,你真的很壞耶。
你就等著雷瑟把你打死吧。
回復

.................原來雷瑟會說髒話也會愛甜食啊.......
好好笑~~~~~~
大大,你很愛7-XX嗎?
回復

哈哈哈哈哈
好好笑喔)
笑到肚子痛
回復

小格,你一定會被雷瑟把你打死的(竟然打了雷瑟
好好笑耶~~~
回復

XDDD……!
7-11 都出來了~!
咦?! 怎麼 雷瑟的性格 跟現在都是相反的?!
回復

哈哈哈..........我ㄧ看到髒話以為是格里西亞罵的耶,沒想到是審判,審判你吃到格里西亞的口水
回復