查看: 5180|回復: 125
打印 上一主題 下一主題

【徵單】敲鬼門II歡迎配角單與路人

安安//夢貘又要跳大坑了啦w
這次把敲鬼門分成四大派喔(精神病院、壞人、好人、一堆鬼)
因為希望新人投單~所以開放新福利

新人福利:

你投單我就收(如有外掛我會自行小修)(久違的敲1模式w
如果你投很多張,麻煩說你最主要希望入選的那個角色就可以了
新人可以不用寫文章什麼的,而且在劇情上會優先出場

新人定義:沒填過我任何單子或沒填過敲鬼1的

-+-+-

(戳我

-+-+-

-+-+-
其他配角

反派-如嗜

一群擁有高科技技術的組織,利用特殊方式吸收鬼魂和能力者能力來增強自身
也就是改造人的一種,目標是找到陰間入口,把陰間當作能量供給區
最後成為站在世界最尖端的一群人,為此不斷製造鬼魂(殺人)和尋找能力者(能看見鬼和擁有特殊能力的人類)
利用能力增加不少資金和設備,正大光明的建立一間研究所,表面上是研究疾病醫學,實際是研究改造人體

陰陽家-緣律

熱血正義的驅魔一族,為了見習遠走各地,來此的是一群年輕有為(年齡在18~25之間)的除魔師
平常都偽裝成普通人到處打工,實際上經營著一個網站協助人們破除靈異現象,做事講究保持低調
不一定都要從日本來,只要擁有驅除鬼的能力或辦法的皆可以加入,會互相交流磨練彼此的能力

派別:
姓名:
個性:
外貌:
穿著:
興趣專長:
能力/武器:
副作用:(由我補充)
補充:

-+-+-

鬼鬼與路人單合併

姓名:
個性:
外貌與穿著:
興趣專長:
補充:(人或鬼)

-+-+-

回復

派別:緣律
姓名:孟雲
年齡:20
個性:
.如30幾歲大叔般的女人,懶懶散散又愛抽菸喝酒,非常頹廢。
.認真起來很帥很可靠。
.邊碎念邊收拾殘局爛攤子的那種人。
.沒事就會感嘆「啊......青春啊。」,但自己明明也挺年輕。
.喜歡吃可樂口味棒棒糖,吃完還是會叼著那根(?)玩。
.會彈鋼琴、吉他、提琴,雙手非常協調,是個雙撇子。
.生氣的時候會很順手的中指,有時雙管齊下。
.樂意被調戲,還會主動扒上去讓人失去調戲的樂趣。
外貌:
.及胸的黑長髮隨意的用黃色橡皮筋綁成側低馬尾。
.妹妹頭,說是視野方便。
.因為少出門而蒼白的皮膚。
.純黑貓眼,黑眼圈很重。
.身高176公分,該死的高。
.身材修長,尤其手指很漂亮,但她常駝背、三七步、大叔臉(欠揍臉),把一切的美感破壞掉。
.D罩杯,但常常不雅的當場喬奶然後嫌「這兩坨肉真麻煩啊。」
.左腰間有一個黑色的不明刺青,不過看起來更像是硬生生被烙印上去的,她沒詳細說過這東西的來歷。
穿著:
.稍大白色長袖襯衫,胸前有一個口袋,她會夾一個墨鏡在那。地攤貨,三件一百,她買了一整個衣櫃的庫存。
.黑色低腰熱褲,很短,襯衫下擺都幾乎把它全蓋掉了,下擺掀掉能看到人魚線,也是地攤貨,很便宜,所以也大量採購。
.右手中指有一個銀色戒指,沒什麼意義,就是戴好玩的。
.三公分黑色高跟鞋,能跑能跳能走鋼絲(X)。
興趣專長:頹廢頹廢與頹廢(X)
硬要說的話應該是彈鋼琴、看書、品酒和格鬥技。
專長,幫人處理後事(O)
能力/武器:類似返祖,使用賽壬(Siren)的力量,全身上下每一個動作將變得無比撩人妖艷(移不開視線),每一字一句都能勾魂,一唱起歌來甚至能讓人失了意識只想跟隨本能(性方面的咳咳咳)。(然後此時就輪起她不軟的拳頭一頓痛揍或直接唱葬歌送冥界)
補充:千杯不醉。身世是團迷,據說原本不叫孟雲。超愛可樂口味棒棒糖,超愛。心情不好或思考時會抽菸,心情不好抽薄荷女士菸,思考抽男士菸,但並沒有菸癮。

會太晚嗎?我覺得肯定沒有(摸下巴)

希望不要太早便當(再摸下巴)

是不會晚啦,至於早不早領便當我連出場要不要用他都還沒決定欸  發表於 2015-7-31 08:47
回復

派別:如嗜
姓名:唐葉
個性:對外看起來溫和親切平易近人,但內心黑暗扭曲。見血時會異常興奮。從小到大因為自身的原因被排擠,看似和誰都能很親近,其實誰都不信任。
外貌:黑色及胸中長髮,黑色雙瞳。長相遺傳自母親漂亮的容貌,非常精緻。
穿著:純白襯衫,第一和第二顆鈕扣不扣,茶色格子背心,黑色休閒長褲,黑色搭水藍色的布鞋。
興趣專長:出奇不意的殺傷人
能力/武器:瑞士刀
補充:因為小時候不愉快的生活經歷而性格扭曲。擁有雙重人格,是身體的主人格。只信任唐書。

派別:如嗜
姓名:唐書
個性:對事物都很淡定,有時會毒舌。不受鮮血影響,通常在唐葉陷入極度興奮時將他喚醒。
小時候會怕鬼,見久了也習以為常了。
外貌:黑色及胸中長髮,黑色雙瞳。長相遺傳自母親漂亮的容貌,非常精緻。
穿著:純白襯衫,第一和第二顆鈕扣不扣,茶色格子背心,黑色休閒長褲,黑色搭水藍色的布鞋。
興趣專長:解剖分屍
能力/武器:和他對到眼的人或鬼無法動彈。只限身體是唐書掌控的時候,換成唐葉就會立刻解除。
補充: 身體的副人格。
從有意識時便和唐葉共享一個身體。
很照顧唐葉,在唐葉無法解決的事時才會掌控身體主權。

==========

改成了配角~
原本想填中立但好像沒有www
如果有需要修改的再和我說~ヽ(・∀・)ノ

回復

病歷單 -
姓名:唐葉
年齡:17
個性:對外看起來溫和親切平易近人,但內心有些黑暗扭曲。見血時會異常興奮及不耐。從小到大因為自身的原因被排擠,看似和誰都能很親近,其實誰都不信任。
怪癖:喜歡血液的顏色、味道、氣味,不管是動物的、別人的或是自己的。
興趣:運動(發洩對血的欲望)、自殘(?)
喜歡:血液、鮮紅色
討厭:人類,越虛偽越討厭
武器/能力:瑞士刀
家世背景:
身體的主人格。
父母是媒妁之言,結婚時母親已經有其他人的孩子(唐葉和唐書)。
在他有記憶時父親如果喝醉就經常毆打母親,不見血不停止。
五歲時父親把母親在他眼前殺死了,之後拿著他的頭撞擊牆壁,鄰居聽到動靜後報警,父親自殺死了。
只信任唐書。
補充:五歲前是跳針眼(?),被抓去撞牆後就看得非常清楚。

病歷單 -
姓名:唐書
年齡:17
個性:對事物都很淡定,有時會毒舌。不受鮮血影響,通常在唐葉陷入極度興奮時將他喚醒。
怪癖:研究人體各個構造及弱點。不排斥(活體)解剖,對屍體著迷。
興趣:看書、研究新知識
喜歡:人體解剖書
討厭:欺負唐葉的人
武器/能力:和他對到眼的人或鬼無法動彈。
→只限身體是唐書掌控的時候,換成唐葉就會立刻解除。能負荷的時間是一分鐘,之後用越長時間虛弱的時間也會越長。
家世背景:
身體的副人格。
從有意識時便和唐葉共享一個身體。
很照顧唐葉,在唐葉無法解決的事時才會掌控身體主權。
補充:和唐葉都認為自己是在死在媽媽
腹中的、唐葉的孿生。

*備註:
一、身體若是受到外來刺激,在精神空間內的人格也會感覺到。例如唐葉被拿去撞牆的時候,唐書也感覺的到疼痛。

二、在知道他們是雙重人格的人面前,若非單指一個通常會自稱「我們」。

==========

孿生人格。

(唐葉第一人稱)

從我有意識的時候,本能的,我就知道除了自己還有另一個「我」。

我看不見他,因為他就住在我的腦袋裡面。

他比我聰明多了,讓我很忌妒。可是不知道為什麼,他就是不想當身體的主控者。

我們都沒有讓任何人知道他的存在。反正其他人也不相信。

我們從小偶爾會看到許多奇奇怪怪的「人」,有時候看得到有時候不會,有時候看到卻看不太清楚。它們的皮膚都青青白白的,有的身上還有血——雖然不知道為什麼,看到血我會很興奮。

我和大人們說了,但他們都不信,有的還會說我噁心、小小年紀就學會騙人。

親戚們還會說,賤婊子生下來的就是雜種,只會亂說話。

我聽不懂,另一個我說他們在罵媽媽和我們。只是他也不知道,為什麼?

他們討厭我們,那我也要討厭他們。

誰都不相信我們,那我也誰都不要相信。

媽媽和我們說過,其實她在有我們的時候是兩個;可是另一個在肚子裡面就死掉了。

媽媽小小聲的說,是被爸爸打死掉的。她以為我們聽不到,我是聽不到,但另一個我聽得到。

我們不意外,因為爸爸常常打媽媽,喝醉的時候打最兇。有時候也會打我們,平常也不帶我們出去。

媽媽說,如果另一個孩子還在的話,她想叫他唐書。

所以另一個我就叫了唐書。因為我們覺得,他就是那個死掉的小孩。

那時候我們不知道死掉是什麼,媽媽說死掉就是不會動了,一直睡覺,永遠都不會起來。

五歲的時候,媽媽死掉了。

我睡醒的時候看到爸爸跨坐在媽媽身上,拿著刀子一直往媽媽的身上刺,我看到媽媽的身上好多血。

雖然看到好多血讓我很興奮,但看到血是從媽媽身上流出來時我只覺得手腳冰涼。

媽媽死掉了。

媽媽說死掉就是不能動了一直睡覺。

唐書說媽媽那個樣子根本沒辦法再爬起來和我們講話了。

那個被說是我「爸爸」的男人殺掉了疼我的媽媽。

我很生氣,不理會唐書的阻止,發瘋似的衝上去,也想讓那個男人身上和媽媽一樣,都是我最愛的血。

然後我的頭被他拿去撞擊牆壁,恍惚時好像有誰撞開了大門衝進來。

但我已經陷入了黑暗。

醒來的時候,我已經變成了孤兒。

那些說自己是社工的叔叔阿姨沒有說,是阿書和我講的。

雖然叔叔阿姨們講得很小聲,但阿書還是聽得到他們在說的。

「那個小孩子的爸爸殺了媽媽,又拿他的頭去撞牆壁,鄰居聽到聲響報警後警察撞開門,結果爸爸就自殺了。」

「真的嗎?那他現在不就變孤兒了。沒有親戚要收養他嗎?」

「對啊,親戚不是聯絡不上就是拒絕收養,偏偏拿的理由又無法反駁……」

「好可憐……」

我才不可憐呢,我還有阿書陪我。你們都沒有,哼。

我們被帶到孤兒院,院長是個漂漂亮亮、可是身上味道很重的阿姨。

不知道為什麼,醒來的時候原本不常出現的「人」現在我們隨時都看的到。

有一次我看到一個陌生的小朋友要把孤兒院的小孩推到池塘裡面,我好心提醒他們,他們居然說我是神經病!

平常很好很好的院長阿姨也叫我不要亂說話!

我很生氣,跑回了房間。房間裡沒有其他人,只有剛剛那個陌生的小孩背對著我,好像在講什麼我沒有聽清楚。

『……壞……我……』

「喂,你要幹嘛?你是這裡的小孩嗎?我為什麼沒看過你?」

然後,我看到那個小孩的頭直接轉到後面——身體都沒有轉——嘴巴裂的好大好大,都到耳朵那邊了!

他的眼睛黑洞洞的沒有眼白,還流出血。

“你看得到我?”

「看的到啊,怎麼看不到。」我走到我的床邊,從櫃子裡面拿出剪刀。

『小葉葉葉葉子,你、你你不會怕嗎?』阿書說,聲音都在抖。『他他好可怕,我不要看了嗚……』

『剛開始會怕啊,可是看到它眼睛流血我就不怕了……』我在腦袋裡面回應他。『現在比較想拿尖尖的東西刺它。』

一轉身,就看到它的臉在我背後。

我想也不想,直接刺下去。

“嘎啊 —— ”好吵!

它直接尖叫跑走了,我鬱悶了。居然沒有血!

『阿書,沒有血!』

『我連內臟都來不及看好嗎……』阿書好像覺得對內臟的喜歡可以壓過害怕所以繼續看,他安慰我:『沒有也好,不然很難解釋。』

『好吧。』我躲進被窩裡面,決定要睡一大覺,忘掉今天一整天的不開心。

我們已經十二歲了,在孤兒院裡待了七年。

我們一直沒有被領養。原本是年齡小不懂得隱藏自己能看到鬼,後來是不想被領養,乾脆沒有也說有了。

只是因為小時候不懂隱藏的原因,現在在孤兒院裡我也經常被排擠。就算後來我裝的一副很好親近的樣子,在學校博得很多同儕的好感,那些人也會來破壞。

越來越不耐煩他們了。尤其是院內自詡老大的那個。

一次下課,那個老大單獨把我吆喝到後山偏僻的小道裡。

四周都是樹林,還有一條骯髒的小河,沒半個人。

『好適合犯案的環境啊。』阿書讚嘆。

『是啊。一般人要幹壞事都是要帶小弟的,怎麼他就自己一個。』

『自大吧。人家比我們大只比我們肥,我們瘦不啦嘰的,一跟指頭壓扁我們。』

『呵。』我沒認真聽那老大在說什麼,只是悄悄的從書包裡拿出以前在路上撿到,被我磨的銳利的水果刀。『試試看我們刀子磨的利不利吧。』

然後,我快速俐落的用力割開他喉嚨,又快速閃避到旁邊。只是還是沾到了一點血液。

嗯,看來我們磨的還挺利的。我看著嚇到跌在地上的老大,他的氣管早被割開,就快沒氣了。他想大叫,但我這一下用了十成力道,連聲帶也一起割斷了。

還有,滿地的血……

我著迷的看著不斷湧出來的紅色。還想看更多、更多……不知道嚐起來,會是怎樣……

『我可不想承認和我共用同個身體的兄弟是吸血鬼。』阿書淡淡的說。我猛然驚醒,不知道什麼時候跑到精神空間來。

精神空間可以隨我們的意識變化樣子,例如現在就是光禿禿,只有身後有一座山洞的山谷。作為我們用身體看外界的媒介的水,不管變成任何場景它都會存在,還會配合場景變成或海或河或溪流或湖泊。

在精神空間裡的跳進水裡面後,就可以切換人格了。

『雖然我也想把他解剖研究一下,但我們沒有其他工具可以做善後處理,被抓到很麻煩。』他接著說:『我把刀子丟到小河裡了。然後就是處理這件衣服,沾到血不能留了……還好還有外套。』

『你決定就好。』我打個呵欠,決定這幾天不管事了。

『沒用。』阿書嗤笑。

『誰讓你比我還聰明。我比你笨,要是你都無法解決還指望我?』

『……』耶,反將一軍。

之後我還真的不管了,在精神空間看熱鬧。

之後發現老大失蹤後,有人說放學看到我和他走,可是只有我回來。

阿書說原本他們的確是一起,但回來時老大說要去小解要他先回來,所以他就不管他了。

其他小孩說騙子,說唐葉又在騙人。

院長說太晚了,明天再去找。

半夜時,阿書悄悄的把沾血的衣服放在老大的一個小弟的衣櫃裡,放的很深。那個小弟和我們身形相仿,經常偷拿我們的東西,包括衣服。這次我們就免費送他一件衣服,還不用他費神去偷。

隔天我們去後山找那老大,阿書故意把一些人引到老大的屍體旁,但其他人卻好似沒看到一樣。

我們錯愕。定睛一看,一個小孩趴在老大的屍體上,是小時候看到的那個陌生的小孩。

呦,看來他得罪過的可不只我們。那老大的眼珠還在小孩的手裡被把玩呢。

我不甚滿意的看著老大的屍體。這是我第一次殺人,可是卻沒有弄的很好看。

要像因與聿裡面的蘇彰一樣厲害才可以啊。

『有一就有二,多殺點總是會進步的。』阿書安慰我,雖然這安慰有點怪怪的。

我們十五歲了以後,開始自己去找打工。除了孤兒院規定,我自己也有這些意思。

總不會一直待在孤兒院,要給自己留些存款。

不過院長要求有打工的薪水1/2要給孤兒院,所以我們每次都給自己私留了些再交1/2。

後來我們買了把多功能的瑞士刀,挺喜歡的。平常都隱匿的藏在身上,半夜偷跑出去專挑人渣下手。

我們十七歲生日前一天,院長把我帶到了一處精神病院。

真好的生日禮物哪。

已到知命仍然把自己打扮的花枝招展的院長一臉歉意:「如果可以,我也不想把你帶來這裡……」她一副欲言又止的樣子。「但是,你已經不是第一次了。自殘、還殺害小動物。若是不治好是不行的。」

哦,那兩項只是小娛樂。我們早就連人都殺過了。

「放心,等你治好了,我會來接你的。」不會有那麼一天了吧。有聽過神經病被治好過嗎?

我們也不認為自己是神經病。

但我還是一副要他放心的樣子:「院長,我會配合治療的。」哪怕我現在滿腦子把那老太婆幹掉的念頭。

我們早就對那老太婆沒什麼尊敬的念頭了。早在昨天聽到、她在看完一張傳單後,露出詭異的笑容,喃喃唸著「終於可以擺脫這小神經病了」。

想到她以前一副和藹的嘴臉就噁心。

我被兩個穿著白大褂的人帶進去。他們守的很嚴謹,若我們想逃跑就會被他們用電擊棒阻止,目前找不到辦法逃離。

『現在要怎麼辦?』我問阿書。

『先看看再說了。』他說。『反正,我們又不是真正的神經病。』

我們是孿生的兄弟。

==========

對不起忙成狗結果忘了_(:з」∠)_
現在交單來得及嗎?
如果需要另一只的文我再碼

你申請的是雙子不是佔位,為了公平不好意思沒辦法再交了,不過配角可以一直(無限制)  發表於 2015-7-25 20:56
回復

姓名:緒存(自行更改過名字,原名:樺烏)
年齡:21
個性:
經常到世界各跑來跑去,大剌剌而開朗的性格也交識了很多知心相向的友人。
做事果斷,如果有威脅於她或同伴的生命危險會直接了結敵人(如果能做掉的話)
無法無視威脅於同伴的生命的物品。
似乎在尋找重要的人,每當問到的時候,總會沈默。
外貌:黑色短髮,深灰色的眼睛,遠距離觀察可能會誤認她是「長得有點陰柔的男人」
穿著:有點類似原住民的服裝,不過身上沒有什麼裝飾(被拿掉,理由是:麻煩),赤腳。
唯三個,手上有條綠色手鍊,種類類似保平安的,實質上是能勉強保住一條命的法器。
頭上綁著白色頭巾,是她喜歡的人送她的,沒什麼功能的樣子。(人已去世)
胸口的胸章,看似簡單樸實,是收符紙的地方。
興趣專長:爬樹(只要可以爬的地方都可以)
能力/武器:能直接注入法力到符紙裡面,注入的時間越久,效能越好,短則反。可以拿來使用。
補充:

緒存:「以前我唯一重視的人告訴我,每個人能遇到便是緣分,當有緣人離開了,不要難過,要相信還可以見到面,那緣必可再續⋯⋯那便是我名字的由來,緒存,「續存」。」

「起初我還不能明白,當他走了,我才領悟到,我也一直相信著,用腳踩著大地,努力去尋找他的身影。」

「路途中我也遇到許多人,有緣嘛,不管好的壞的,都有一種含義,所以小心翼翼的,守護著這個緣份⋯⋯」

「我想告訴他,我有好多話想和他說,有好多的事可以分享,哪怕只是一點點⋯⋯」

「吶,你在哪裡?我找了你好久了呢。」

=》=》=》=》=》=》

姓名:恩崎
年齡:15
個性:
因為以前常常待在勾心鬥角的環境導致有些多疑,一旦認定了人就會乖乖聽話,且期待可以牽手。
很喜歡待在不起眼的角落觀察別人或同伴,所以ㄧ有些不正常的情況會急急忙忙的跑去求助。
意外的在戰鬥中會有出人意料的表現。
外貌:湖藍色的頭髮在暗處看起來像黑色,不怎麼有光亮的綠色眼睛。(超容易和背景同化)
穿著:鬆垮垮的白色襯衫和灰色褲子,有時候衣服會往一邊掉,另一邊的肩膀就露出來(沒在在意)
興趣專長:觀察別人,躲在角落。
能力/武器:第六感很強,手拿著不符合比例的西洋劍,上有抹只有他能解的毒。
補充:

恩崎:「怎麼逃離那個可怕的地方,我已經忘記了,我只記得有人牽起我的手,帶著我逃離。」

「他帶我來到這裏,在輕輕放開我的手,溫柔的和我說:[這裏之後就是你的家了,要好好保重喔。]隨後轉身離開。」

「我有點慌了、又有點茫然,只想衝過去握著他的手。」

「我可以努力學習如何幫忙他人,我可以乖乖聽話,我可以嘗試不扯後腿。」

「所以,可以不要再放開我的手嗎?」

不確定能不能在填單子OuO如果要更動歡迎ww!

不能像各位一樣寫出長長一篇文(抹臉)所以就這樣了。

反派還需要嗎?(歪頭

都可以繼續填,目前不缺,不過要繼續填也可以  發表於 2015-7-15 09:19
回復

姓名:敖靖
年齡:未知,至少上千年
個性:外表看來有些高冷,實際上是個能坐就不站、能躺就不坐的懶人,遇到自己業務範圍的時候才會積極點。怕吵,遇到吵鬧的時候會精神暴躁。
外貌與穿著:穿著華美的古服,下擺拖地,衣領、袖口、衣擺均繡有古代咒文。銀白色長髮長至腳踝,水藍色鳳眼,長相俊美。
興趣專長:用水鏡看看世間百態。
補充:
>龍川河神,百餘年前觸犯天條,受罰而封於此地,行動範圍只在龍川方圓百里之內。
>通常都縮在自己的神識空間裡面看水鏡,沒大事不出門。
>水鏡範圍廣大,可見人間、陰間甚至是別的地方。
>和外界一些地方還是有聯絡,有需要會有專人到府服務,最近才裝了網路,熟悉中ry

--

填了龍神大人23333
不曉得有沒有機會出來呀www

回復

姓名:布拉克提(Blacktea)●阿薩姆
年齡:25
個性:玩世不恭,很輕浮,常常拋媚眼給蘿莉,然後有點腹黑
外貌與穿著:
>紅茶色的大長捲髮綁成低馬尾,右臉頰有顆淚痣
>身著燕尾服
興趣專長:興趣是收集蘿莉的照片,專長泡咖啡等飲料
補充:
>不要懷疑,就是阿薩姆紅茶(尼垢了#)
>雖然扮女生很像成熟的美豔御姐,但在他妹眼裡是永遠的蘿莉控大叔(因為布拉克提的身上有滿滿的神天花照片#)
>紅玫瑰花精,總是帶著一支紅玫瑰
>味覺白癡,糖會覺得鹹鹹的那種終極白癡(豪恐怖#)

姓名:穆克緹(Milktea)●阿薩姆
年齡:21
個性:笑口常開,很溫柔,很會照顧人,而且很有耐心
外貌與穿著:
>奶茶色及肩短髮
>身著燕尾服
興趣專長:興趣為畫畫,專長做甜點
補充:
>這是阿薩姆奶茶(真的#)
>先天上的問題,所以不能講話,用手寫板來代替
>白玫瑰花精,總是帶著一支白玫瑰

現在應該可以投吧<<<
不過還是填了怪怪的紅茶先森跟好好的奶茶小姐ˊˇˋ
有點想偷偷投給小弦的咖啡廳

咖啡廳,怎麼不有紅茶跟奶茶呢(這是你的錯覺#)

咖啡廳?可以啊,那我就加進去了//  發表於 2015-7-14 17:44
回復

天夜弦 發表於 2015-7-12 13:48
淺蔥和弦梟他們沒死吧?你說都是鬼年齡不變甚麼的不要嚇我呀QAQQQ
他們是人吧?還是人吧? (激動(欸你

不是啦XD像青行燈(茶)這類的飄飄啦
人的話還沒決掉不要串場w

原來如此,嚇死我www  發表於 2015-7-12 14:51
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-7-12 13:46
喔喔 敲1的人物目前預定的角色年齡都時不會變的(都是鬼呀XDD
感謝幫我整理時間呀// ...

淺蔥和弦梟他們沒死吧?你說都是鬼年齡不變甚麼的不要嚇我呀QAQQQ
他們是人吧?還是人吧? (激動(欸你

不用謝啦,反正我挺閒的XD

回復

天夜弦 發表於 2015-7-12 13:33
回覆76#夢貘點評

畢竟過了滿久的,忘了也無可厚非嘛XDD

喔喔 敲1的人物目前預定的角色年齡都時不會變的(都是鬼呀XDD
感謝幫我整理時間呀//

回復