樓主: 紫曇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的愛(雷格)楔子、章一(真的重來了哈)

恩....
有平反等陽.....一點
不過...
有虐雷瑟嗎?
還是我看太多虐文了...
恩...
要檢討一下...
別看太多虐文...
回復

第二十二章  下一世˙客人

「各位同學,請翻開地理課本第……」
切!又是這個花癡老頭的課!
桑麗娜雅不屑的瞟了地理老師一眼
不意外的,地理老師雖然在講課,眼神卻三不五時的飄向她
他X的!都什麼年紀了還犯花癡……
桑麗娜雅厭惡的撇過了頭,卻正好對上了斜後方亞戴爾的視線
欸……?
桑麗娜雅露出了抹「陰險」的笑

「喏!亞戴爾。」桑麗娜雅微笑的看著他
「是?」亞戴爾看了眼地理老師走出教室的背影,心中為他默哀了零點三秒
「地理老師人實在是太好了,我實在是心存感激啊……想表達謝意,但這麼直接實在是讓人……亞戴爾我想請你幫我這個忙。」
「不過,我只有一個人,實在是無法表達出足夠的謝意啊……」亞戴爾面露難色的說
「積少成多,我相信一次一點,最後老師一定會充分的感受到我的謝意。」
「是,我明白了。」亞戴爾說著,就要走了出去
「對了,亞戴爾。」
亞戴爾又回過頭:「是?」
「這樣子微不足道的事,只要默默的進行就好了。」
「是!」
……這份謝意還真是讓人退避三舍啊……懂他們聊天內容的眾人不禁汗顏
看著亞戴爾走出去,桑麗娜雅浮現出了疑問
到底為什麼,亞戴爾總是對自己那麼尊敬?
雖然已經習慣了,卻很疑惑
她又想起了那個城堡……和那兩個人……
一切謎團都能解開……嗎?
她的手不自覺的探向口袋裡的鑰匙

話又說回來,據說某地理老師中午吃完飯後就莫名其妙的上吐下瀉,聽說還嚴重到送醫院呢!
知情人士都為他默哀了一秒……

扣扣!
「是誰啊?」稚嫩的聲音配上了這慵懶的語氣令人產生了些違和感,而且,跟門內的那人真正的年紀差了實在很多……(小聲)
「好久不見了,光明神殿教皇。」
「啊……兩位好久不見。」教皇笑著上前
「艾爾梅瑞過的好嗎?他有吃飽嗎?穿得暖嗎?」果不其然,安一開口就是問這個
教皇挑起眉:「回答一個問題一個金幣,看妳要問多少……」
話還沒講完,就已經被愛麗絲巴了一腦袋
「你坑爹啊!」(不愛麗絲妳……OAO)
「身為公主還那麼粗魯……」某教皇一邊抱著頭一邊嘟噥著
「天哪……」安翻了個白眼,而愛麗絲則是扶著額
「我說你啊......如果格里西亞從來沒有因為這樣報復過你,我愛麗絲三個字倒過來念啦!」
「呵……呵呵……」教皇僵硬的笑著
雖然這確實不是假話……但承認這件事……
唉呀!這種自損威風的事他才不幹呢!
「好了啦,妳們兩個為什麼會來這裡?我想,並不是為了綠葉吧?」問了還不忘了要損人啊……
「那,我們提出的要求你都會答應嗎?」愛麗絲一隻手撐在教皇面前的桌上,問
教皇機警的(?)站了起來:「如果一個要求十個金……」
下場,就是落得兩姐妹一頓打……(有人要為他默哀嗎?)

最後,教皇還是答應了兩姐妹的要求
難道說,這就是所謂的屈打成招嗎?(不)
=================
沒有後記
因為我趕著去聊天((不
回復

代班:天翔說
         愛麗絲那裡 路客看了馬上笑滾!
         安公主加油吧!
         要查出真相了?加油咯!
                                          -完-
回復

愛麗絲,安,你們兩個打得好(舉姆指)
我說教皇,你還真是沒變,還是這麼愛錢~~
回復

教皇這死愛錢的!!!!
姐妹倆打的好啊~~(握手)
是說....
教皇不會知道真相吧!!!!
不然...
安他們是敵人欸!!!
怎可能答應他們的要求!!!
回復

兩位公主打得好啊!!教皇這個愛錢的老頭終於吃到苦頭了!(你有這麼不爽他嗎??
回復

大大好~我新讀者一枚
是說看到教皇被打真的好爽阿~~~
XD 大大也住北投嗎???
是說雖然微閣國中是台北最好的私立學校,
但裡面的學生是兩極化的,好的很好,壞的很壞,
我也是在班上算是被排擠的人,我想去了那邊應該會被欺負的更慘吧...
大大家的父母真的很嚴呢!
每科都要考90分以上,我的話做不到......
其實我把看小說當作心情的老師,
看著小說主角的冒險,都會改變我的心情...
其實看小說之後我的心情就比較好,我也曾被禁看小說,但我還是決定看下去
就像大大文章裡說到的:對和錯,是自己決定的
只要覺得對的事就去做!一定會有所不同!
大大加油喔!!
回復

打吧!打吧!
兩位公主,請繼續打吧!!
這個教皇都一大把年紀了,還裝年輕,還死要錢
真的是該好好打一頓
回復

果然教皇被打是一件很好玩的事呢^^~!
焰也想找小格去一起打他了w~
回復

公主大人打得好啊~~~~~
教皇:打一次一百金幣
       看我被打一次五十金幣
回復