樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

欸~~~我也沒發覺少了一人咧~((喂~
不過大大........
下一章咧?
回復

黑髮的少女是格里希雅嗎?

有點看不懂的說……
回復

所以就是小格很恨夏佐囉?
唉...尼奧,你家孩子也太不乖了吧!
回復

乎~有點晚來~
大大都更那麼多文啦?(望)
嗯嗯~好看喔~加油!
回復

第五章:團聚

-----------------------------
驀然,會議室的門被用力推開「隊長~」「孩子~」「太陽騎士~」只見一名清秀的少年和兩位長相甜美的少女淚涕縱流,歡天喜地的看著格里希雅。

「我說...亞戴爾、紅詩和夏洛特,你們也太誇張了吧?」

另外一名冷酷的少年和妖艷的少女站在門口,少年撇了格里希雅一眼,冷冷道「喲,上一世奸詐的魔王變成一名女人啦?真可惜,我家夏洛特不搞女女戀的。」

「施分!不准這麼說太陽騎士!即使他是女的,我也可以從愛慕變崇拜好嗎?」夏洛特氣憤的說。

「不過,太陽你這樣變的真的好可愛啊,真可惜不是在上一世,不然我就有許多照片可以賺錢了...」

「粉紅!你想打我家孩子什麼主意啊!?」紅詩憤怒的看著站在後方聳聳肩的粉紅

「夠了沒?」

----------------------------

眾人望向格里希雅,格里希雅不耐煩的開口「能不能快點結束儀式?我不想再這浪廢時間。」紅詩關切的往前,拍了拍格里希雅「孩子?你沒事吧...」 「啪!」

紅詩震驚的看著格里希雅毫不留情的拍掉自己的手,眾人一怔,格里希雅只是冷冷的看著紅詩,開口「我勸妳不要在靠近我了...我已經...不是妳的孩子了。」

沉默,籠罩整個會議室,亞戴爾理解不能的問道「隊長?你怎麼了?」格里希雅淡淡的看了他一眼「我不是你的隊長,少亂叫了。」

格里希雅環視所有人「我在重申一遍,不要叫我太陽騎士,否則.....」

格里希雅狠狠的瞪著所有人「我會讓他生不如死!!」

------------------------------
格里西亞好兇....
但我也還是重申一遍
格里西亞是大美女~格:....6W6
回復

很兇的小格>^<
不過..........
小格你生氣歸生氣,不能恐嚇人啦!
回復

很兇啊……嗚嗚嗚……(大哭中

到底西亞發生甚麼事了(好奇
回復

貓大這樣說就表示..真的是那樣!?((謎:妳別叫大大劇透!!
唉..算了!總之..小格加油吧~((謎:加油啥?? 焰:加油不要..啊^^
回復

嗚嗚哇阿哇~
小格好兇喔!
我要哭哭了啦!!
(大大,你文章的留言數好多喔...大大可不可以也來看看我的啊?)
回復

小格....你好兇喔...
嗚哇~好可怕阿阿阿阿阿~
好可怕....(心靈創傷)
可怕阿阿!!(別鬧了!很吵!)
可...(直接被扁)
回復