樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

新人一隻..
加油吧大大!
不過時間裂縫是?
回復

31# 星黑戀影

時間裂縫是所謂的過去、現在和未來
因為出現差錯造成裂縫
然後我把它用來當作關罪人的地方啦
這樣的解釋可以嗎6W6
回復

格里西亞黑暗化了嗎(燦笑
要用特殊的寶石裝能力(有那種東西嗎
回復

第四章:變異的情感

-----------------------------
格里希雅只是靜靜的望著他們,艾維斯問向維瓦爾「這樣該怎麼辦呢?」萊卡搖頭「不清楚,這情況道是第一次發生。」維瓦爾低頭思考了一下,轉身面對格里希雅。

「那個...太陽...」格里希雅突然咪起眼,咬著牙「不要叫我太陽,混帳。」三人再度一怔,維瓦爾茫然的看著她,小心翼翼的說「抱歉..格里西亞...你能將魔力調到最小嗎?不然無法輸入寶石內....」

格里西亞淡淡的說「我已經使用最小程度了。」「什麼?」

萊卡提出建議「我們去找校長吧。」維瓦爾皺了皺眉,最後點頭「那走吧。」艾維斯以格里希雅聽不到的音量問著他們倆「要不要我去找其他學生會成員,太陽應該會開心一點了。」兩人相視,點了點頭。

維瓦爾領著格里希雅走著,格里希雅一路保持沉默,維瓦爾終於忍不住問道「太陽,你到底怎麼了?你再被封印的那百年,我們都好想你,還有你的眼睛....」「閉上你的嘴,吵死了。」格里希雅瞪視著他。

維瓦爾一愣,隨後嘆了一口氣「不好意思,我多話了....」走到了一處,面前是一扇木製擁有精細雕刻的大門,維瓦爾轉身對著格里希雅「請妳先在外頭等吧,稍後會召妳進來。」

維瓦爾一走進去,立刻接受到熱烈的注視,裡頭已經聚滿學生會成員了,奇克斯問道「太陽人呢?」維瓦爾有些喪氣的回答「在外頭...」站在奇克斯旁的另一位風紀問道「你是怎麼啦?被女朋友甩了?」

身為專門治癒的委員長之一的艾爾梅瑞開口「喬葛,別這麼說。」象徵古書的委員長之一的帝摩斯問道「怎麼了嗎?」維瓦爾揉了揉頭髮「不知道,太陽感覺很奇怪...看著我時好像很想將我殺了的感覺...」

聞言,魔術委員長羅蘭皺眉,開口「也許是你看錯了...」維瓦爾喃喃自語「希望如此...」這時候一位模樣嬌小的少年走來,無邪的臉充滿睏意「又有事找我啦...?快點說一說吧,我要回去睡覺。」

尼奧臉浮青筋,破口大罵「你這死老頭,整天就只想睡,你是豬啊?!要不是你是校長,我找將你砍了!」校長委屈的說「好啦好啦,又不是我願意的...」

站在一旁的導師夏佐問道「校長...你好了嗎?」校長才停止碎碎唸「好啦,快說又有什麼事了。」萊卡開口「是關於魔力輸入寶石的事情,太陽將魔力輸入寶石後,寶石立刻破碎了。」

校長大叫「什麼?破了?你有檢查過寶石有無裂痕嗎?」維瓦爾搖搖頭「檢查過了,沒有裂痕。」校長理解似的點頭,開口「那好,叫他進來吧。」

維瓦爾維開門,見格里希雅有些不耐煩的站在外頭,連忙開口「妳可以進來了。」格里希雅看了維瓦爾一眼,維瓦爾一愣,好..冰冷的眼神。

門一開啟,眾人的眼神飄向了門口,隨即一愣,見了格里希雅的美貌,面頰浮紅,格里希雅環視著眾人,久違不見的同伴並無令他感動,反而像是隱藏著一股恨意。

尼奧十分高興的開口「孩子,好久不見了,妳的眼睛是...?」格里希雅看向他,冷冷的說「不關你的事。」

聞言,眾人一愣,包含尼奧「孩子...?」格里希雅緩緩看向站在一旁的夏佐,十分憤恨的看著他,冰冷充滿殺意的眼神令所有人一怔。

好久不見了...我的仇人.....

格里希雅好恐怖喔~
接下來會慢慢揭發她的身世喔~
不知道悲不悲慘0W0
回復

大大~
呵呵呵
到底發生時麼事了
回復

對了~我先把大家的角色說明一下吧~

學生會會長:尼奧((前任的((代理
負責管理所有事務
能力是幻象

學生會副會長:雷瑟
專門處理事件發生事務
能力是鎖鏈

書記兩位:希歐和伊希嵐
專門提供校內重要資料
希歐能力是以音速移動
伊希嵐能力是冰凍空間

會計兩位:萊卡和維瓦爾
負責帶領新生輸入魔力進能力之石
萊卡能力是增強攻擊魔力
維瓦爾能力是增強防禦魔力

風紀兩位:喬葛和奇克斯
負責管理校內秩序、糾紛
奇克斯能力是燃燒萬物
喬葛能力是將回歸原始

委員長之一:等陽
負責管理消除記憶以及查看
能力是記憶封鎖和時空穿梭

委員長之一:麥凱
負責傳送心學生的進入或進出
能力是瞬間挪移

委員長之一:艾爾梅瑞
負責治癒所有傷者
能力是淨化治癒

委員長之一:帝摩斯
負責管理所有魔法書籍
能力是穿透和隱身

委員長之一:羅蘭
負責魔力和體術
能力是操控心神

接待員:艾維斯
負責引進新生到來
能力是停止時間

前任副會長:夏佐((現在是所有學生會成員的老師
負責教導新生
能力是透視人心

校長:教皇
管理「混世紀」學園
能力是返老還童

格里希雅
能力是毀滅

天啊~打這個腦細胞壞死了@w@
回復

恩..有關小格的父母?還是朋友?
焰覺得是..小格幼年時很重要的人被夏佐殺了或...之類??
回復

大大!我才幾小時沒來你就更了!!
看來從今以後我要每隔十分鐘都過來一次了....
回復

不更文嘛.....好好奇接下來的發展

是說我可以問一下現在有誰是女生嗎?
回復

抱歉,各位,我更改一個人物了....
就是夏洛特啦~
我突然忘了艾維斯了~艾((唉....
真的很抱歉....QWQ
回復