樓主: may05133150
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽誘拐大作戰!?(尼格)新增番外篇→p.24(end)

.............
我鼻血噴不出來....
但口水倒是流了滿地都是~
尼奧跟雷瑟阿...
我說能不能別再為這個男不像男,女不像女的太陽騎士長身上留戀阿...
(尼.雷:你說什麼?!來人阿...把此作者拖走
((我先逃命去...順便請你們幫忙清一下我的口水..
((噁...噁...噁...噁...噁...
回復

哇!!!!
真讓人臉紅哪!~~~
...........
回復

哇!!!!
真讓人臉紅哪!~~~
格里西亞~ ...........
回復

尼奧和太陽阿......寫的很好喔!!!!(期待尼奧會作出什麼事!)(誤)
回復

尼奧和雷瑟變成情敵
不知道會蹦出什麼火花
呵呵
回復

上一篇好像造成了不少濺(鼻)血事件,這篇可能比較平淡,不歡樂阿不歡樂...(後面好像有點嚴肅?
咳咳,依舊廣告一下,此篇是雷瑟哥哥的真情告白!?(疑?
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

part.4

『問我為什麼在這?』尼奧挑起一邊眉,隨後猛然抱住了格里西亞的腰『這還用說嗎?當然是跟我最最親愛的小格出去約會啦~!』

從尼奧口中吐出的話語如同擁有超級破壞力的強力炸藥,不過被炸到的腦袋可不只ㄧ個。

先不論平常冷靜自持,現在卻被這消息震的神智不清的某三黑,就連格里西亞聽到這話也是臉上一紅,然後趕忙將嘴湊到尼奧耳邊說道:『老、老師,我們只是去幫你解決麻煩,不、不是約會吧…』

尼奧笑的有點心機,『我說,格里西亞阿,你知道約會的定義是什麼嗎?約會就是兩個互相在乎的情侶,一起出去開開心心度過一天喔~』

格里西亞一愣,隨即大腦開始運轉了起來。

情侶倆一起出去?  呃,是有沒錯。雖然是假扮的。

互相在乎,呃,身、身為學生我當然在乎老師啦。

所以,這樣就算約會?不,不對,冷靜,我和老師不是那種關係,可是…條件又都符合,所以說…真的是?不不不…格里西亞覺得自己的腦袋快要二度爆炸了。

這時在旁邊的雷瑟大哥哥也終於回過神來了,只不過臉色卻是可以去跟包公比黑的那種黑。(雷瑟…你變四黑了耶~XD)

『格里西亞…他,說的是真的?你們真的是去約會?』雷瑟的語氣是前所未有的酷寒。

被問到的格里西亞愣了一愣。

說是的話好像怪怪的,說不是的話好像也…不太對? 啊啊啊!雷瑟你幹麻問我這麼複雜的問題啦!

格里西亞在那想到腦袋快炸掉,本來想乾脆說不的,不過在看到尼奧超級閃亮濃烈的笑容後,讓他覺得有必要把生命和貞操拿來衡量一下。

『應該…算吧…我、我是說應該喔!嗚…大概吧…』格里西亞猶豫了好半天才給出了一個委婉的答案。

雖然早就隱約的猜到答案,聽到格里西亞親口承認還是讓雷瑟的心痛了一下,不過他表面上還是維持一貫酷臉,小心不讓自己的心思洩漏出來。

『路上小心,回來我給你留盒藍梅派。』雷瑟勉強勾起嘴角說道。

『耶~雷瑟你最好了~~~~』格里西亞照慣例的飛撲上去,整個人掛在雷瑟身上,像小狗一樣搖來晃去的。

雷瑟望著掛在自己脖子上的某人,眼神中滿是寵溺。不過這個動人溫馨(?)的畫面才不到幾秒就被一隻從格里西亞頸後把他整個人從他身上抓起來的手給一把破壞。

『格•里•西•亞,快要遲到了!你還在磨菇什麼!』尼奧這句話幾乎是邊咬牙切齒邊說出來的。

看著懷裡的人兒在被拖走之前只來得及投給自己一個抱歉的眼神,還有尼奧帶著警告意味的狠瞪,雷瑟靜靜站了會,隨後露出了帶點苦澀的笑。

即使知道你終究不屬於我,我還是無法放手。只因對於自己來說,那是世間最耀眼,獨一無二的光輝。
格里西亞,不管你最後選擇了誰,我都會默默的獻上祝福吧。

『但在你得到他之前,』雷瑟轉身開門,朝走廊的盡頭走去。

『我不會輕易放棄的。』低低吐出的話語猶如誓言一般,輕輕迴響在無人的房間中。
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
這篇..真的不怎麼歡樂齁...不過後面應該都很歡樂的,請各位放心。
雷瑟哥哥你太癡情了吧!害我好想直接把文改成雷格阿...,但是沒辦法,此文的標題寫的是尼格。
所以,只能說,一切都是標題惹的禍啊...(喂)
雷瑟抱歉啦,不過下次看看能不能換你拐?
回復

這篇前面我還是噴血了....///
雷瑟加油~!!!
回復

小格好受歡迎喔!
前篇是大量出血沒錯
就把小格讓給雷瑟嘛!(尼奧瞪+舉劍
回復

老實說我比較喜歡雷格
不過尼格也不錯(欸)
回復

歐~情敵見面,火花真大耶!