樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】祈願 全文完 HE

漾漾的新名字我終於背起來了,其實只要寫一遍在念個幾遍就知道到了,   但我很好奇,他為什麼不用假名   反正一定很好看,大大加油
回復

死冰炎,你.....你....你竟然連續傷害漾漾兩次,我....我要殺了你....廢物,不殺了你我無法洩恨(殺紅了眼,為漾漾....不,是為櫻冽黎薇·彌漾·風·冥亞 報仇....
回復

漾漾,你實在太好心了,冰炎都已經背叛你兩次了,你為什麼不殺他呢?我都恨不得把他五馬分屍、大卸八塊了!!(喘氣∼不好意思我太激動了,但......
回復

冰炎,我遲早會把妳丟到學院外大卸八塊,不然就是把你燒到連灰都不剩....不要以為我會這樣原諒你(微笑
你給我繃緊皮.....我會先折磨你,讓你體會生不如死的感覺,再把你做一次燒死
回復

說的太好了冥玥,冰炎那個廢物.....x的,我現在不想讓他死了
我要讓他生不如死,嗚嗚∼為什麼漾漾那麼可憐,他都已經這麼折磨你了,你為什麼還愛著他啊(我要為漾漾大哭一場
再來跟腹黑的xxx xxx xxx......等等來折磨冰炎
回復

這樣的結尾說不定也不錯,至少不用在見到那個負心漢了......我要開始實施「讓冰炎生不如死」的作戰了(微笑
回復

278# lin90121

呵呵..........
虐冰炎的話,
可能會有個虐冰番外,
如果你想的話,
可以像背叛那樣寫個虐冰番外放上來喔
回復

染染,虐冰炎啊∼嘻......嘻嘻......
好啊,真不錯,不.....是太好了
把冰炎虐死吧,那個廢物
我快氣死了,但也很心疼漾漾啊
嗚嗚嗚嗚嗚∼∼∼
回復

我決定把文全部翻出來一遍
看看有沒有新讀者~
有的話歡迎留言告訴我感想~
回復