樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】祈願 全文完 HE

挖~漾漾妳生了多少小孩?又養了多少小孩?
所以漾漾妳把小孩都放在冰炎那真的好嗎?
阿冰你實在太可惡我詛咒你永遠取不到妻!
回復

漾漾~不要在原諒冰炎了啦!!
就讓他一個人孤單老死吧~
期待下一篇!!
回復

悲文繼續!?學長!!你對漾漾的承諾去那了?
回復

我在懷疑某個廢渣會被oxx.......((淡定喝茶
到時我一定會去你的.....前好好[祝福]一下的~
回復

第三章

"你是我的主人,我該幫你啊"

紫薇現身,她的金色長髮用黑色蕾絲挽起,一雙深紫眸上有著黑色的眼影,加上一身哥德式華麗洋裝,顯得非常漂亮

對於這個式神,我一直有著愧疚

"幫我們三個辦黑戶吧"我淡淡地道

我突然有點迷茫

我已經擁有永恆的生命,但是,要做甚麼呢?

永恆啊......

"主人,請記得,我是你的式神,而我會追隨你至永遠,我相信,無論是米納斯還是翠華都一樣"

紫薇突然出聲,我心頭一暖

"我知道了,這些年謝謝你們的照顧"

漾起微笑,我道

有了你們,永恆我已經不怕了

只是......

我想起那個曾承諾會倍我度過的男人

世上從不會有永恆的感情,而這次......我再也不會給你傷害我的機會

愛得夠了,也傷得夠了,我再也不會......

愛人

紫薇辦事十分迅速,不出一會她便做好了,還在一處清靜的地方買了橦房子

就讓我靜靜地,度過這段日子吧

這段平靜的日子,能維持多久呢?

我衷心希望,問題的答案是永遠

"楓凌!楓月!"

時間又過去很多了,孩子也出生了了

楓雨繼承的是冰牙族的血統,沒有毫絲混雜

記憶改變後,他只會記得楓雨是他的繼承人,他親手撿到的孤兒

楓凌繼承的是妖師和冰牙族的血統,黑髮銀瞳,只不過他的銀瞳被我施了偽裝法術,變成黑瞳

楓月繼承的是妖師、焰谷和冰牙族的血統,妖師的血統佔一半,焰谷和冰牙各佔四份之一,異色雙曈,一銀一紅,黑髮,同樣被我施了偽裝法術,變成黑瞳

==========================

很抱歉這一篇這麼遲才放
暑假結束了,時間也少了
我會盡力更文,
最少也會一星期更一次,
最後,真的很抱歉
回復

耶~~我是第一個的~~~
希望下次櫻姊姊可以寫多一點~~~>O<
回復

櫻姊姊更了~
好棒喔!漾漾,絕對不能原諒冰炎喔
話說,櫻姊姊,妳有去看禁忌之子嗎?
我更第六章了喔~
回復

我也很少會上來看聞了~~~
希望我可以把這篇看完~~
回復

第四章

楓凌和楓月也快到上小學的年齡了呢......

我看著眼前的眼熟的『摔者死! 』

說真的,除了那間我還沒聽過有學校會這樣寫的。

會這樣寫只有那一個吧......

肯定又是扇董事。

這已經是我第三次收到了,她還樂此不疲嗎?

我深深嘆了口氣。

楓月繼承的血統太麻煩,請無殿出手?我付得起代價嗎?

"想解決楓月的血統問題嗎?"扇董事無聲無色地出現

"代價?"我面無表情地問

"來Atlantis學院教書"

其實很久以前,我的實力已經不輸冰炎了,加上言靈更是少有對手

教書啊......可以考慮

畢竟那些人都畢業了,應該沒關係吧?

"好"我答應了

"你要住宿喔"

住宿?

我愣了一秒才反應過來,扇董事已經走了

"嘖......"

紫薇带了楓凌和楓月出去,翠華也被我派出去了......

諾大的屋子只剩我一人,我拿出一張光碟,打算播放音樂

悠揚的音樂響起,是周杰倫的髮如雪

歌聲在屋子裏迴響,我沉沉入睡......

"主人,不要在椅子上睡覺"

翠華抱著我回房,我問

"任務完成了?"

翠華點頭,把我放在床上

"祝你有個好夢"

她輕輕地關上門,便回房間休息了

我躺在床上,卻遲遲睡不了

一聲嘆息逸出,我合上眼,迫自己睡覺,腦中卻閃過數個思緒

要回Atlantis學院教書啊......

不少熟人都在那呢......
回復

頭相~
我也討厭英文(同感
樣樣你趕快把阿冰給ko吧~(你在爽啥?
回復