樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳All漾】那些年我們追的漾漾(完結)

嗯嗯嗯!!!
選老安啦
因為夏歲已經有千冬歲了!!
回復

夏碎!夏碎!!夏碎!!!夏碎!!!!夏碎!!!!!夏碎!!!!!!夏碎拉~~!!!!!!!(謎:夠了!#
讓他贏!讓他贏!!讓他贏!!!讓他贏!!!!讓他贏拉~~!!!!!(謎:不要激動!!##
給他吃!給他吃!!給他吃!!!給他吃!!!!給他吃拉~~!!!!!(??!)(謎:.....((燦笑))<<絕招?!
安地爾你給我滾!!!!!(怒吼)ppp(<<小((拇))指朝下)#####
(安地爾:.....那我可以滾回來嗎??
(謎:不是吧....??!((汗))

大大~新讀者+1
催稿小隊隊員+1
要讓夏碎贏喔~~!!!!!!(<<這才是重點= =川a ((謎:慢著!
回復

B!!!!!! 絕對是老安拐走的!!!!!!!!!!!
話說大大要不要更的時候改一下標題 (這人很蠢 會不知道有更#
然後 拜託讓老安拐走漾漾吧!!!!!!!!!
夏碎什麼的去找他家親愛的弟弟就好 (欸#
回復

嗯....
想說拐人這種事像是安地爾會做的事
但很想夏碎出場說...
....決定了讓夏碎出場吧!(喂

小玥想叫我姊姊當然好呀!
妹妹乖呦乖呦~(摸頭
回復

81# 櫻花
老安嗎?
好的~
哈哈這次老安有福了
回復

82# 臻臻
啊啊啊?夏歲你有個忠實粉絲(指
老安你還好吧!?可以滾回來了~
抱歉喔大大 這要大家投票出來的 我無能(攤手(下台!
安:我也想吃呀!所以絕對不能認輸!!(握拳(某導演:很好很好就是這種表情(安:抽出黑針
回復

83# darkmoon1123
老安一票~
哈哈夏碎呀!去找千冬歲取暖吧!
好的沒問題我會改標題的
還有大大不要自悲 不是你笨笨啦!
是我沒改啊哈哈哈哈哈哈(踹成天邊星星
回復

84# 琉璃花
夏碎一票嗎?可以可以~
那麼姐姐姐姐~小玥玥有乖乖唷!
(眨眼眼(靠不要在裝可愛了!
回復

88# 邱安琪

對呀!因為慾望又一次戰勝理智....
實在太想讓夏碎出場了!(握拳
但是又覺得老安才該出場...超糾結...

小玥乖呦乖呦(抱
放心我會追小玥的文的!
可是其他人的會不會留言就不知道勒...
所以小玥可能會少少看到我就是了...
回復

當然是腹黑化版帥哥夏碎!!!!!外加安地爾(喂)
吶~就是要大家一起搶漾漾啊!!不然每次都是冰炎吃到甜頭!!((被打死...
回復