查看: 22070|回復: 1253
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

感謝大家點進來(笑

因為之前看到朋友要寫類似特傳,所以我就來參一腳(欸

不過我寫的是吾命(笑

是第五十八代12聖騎(眨

五十七代的也會出現(咦

的確跟格里西亞差二十代(廢話

好了,請填單單:

ID:
名字 :
職業 :
第幾代/騎士(職業是12聖騎士以外的不用填) :
歲數 :
外貌(請詳細)  :
個性(表/裡) :
身份 :
能力(不可外掛) :
###---###---###---###---###
單單範例:

ID:獨行者
名字 :殊恩亞斯.太陽
職業 :太陽騎士
第幾代/騎士 :五十八代/太陽騎士
歲數 :21
外貌 :179cm,金色過腰長髮,寶藍色的雙瞳,白皙皮膚
屬性 :聖光
個性 :
表:優雅,溫柔,像女人(等等這個),非常仁慈
裡:對(認識)人很好,但是腹黑很嚴重,有時會有暴力傾向(熟人)
身份 :是葉芽城的王子(私生子)
能力 :聖光、所有魔法、神術、劍術(這次的不爛(欸)(然後神術魔法最強)
五十八代12聖騎士

太陽騎士:殊恩亞斯
暴風騎士:藍蘄(跟奇同音)
白雲騎士:帝斯
大地騎士:洛恩
烈火騎士:歐尼斯特
綠葉騎士:玥

審判騎士:虛亞
寒冰騎士:諾殤
孤月騎士:瀾風
魔獄騎士:菲洛
刃金騎士:艾菲斯
堅石騎士:凱達爾
####---###---###---###---###
副隊長

太陽小隊:奧那(奧彌亞納)
暴風小隊:風然
白雲小隊:
大地小隊:
烈火小隊:
綠葉小隊:亞優恩

審判小隊:
寒冰小隊:
孤月小隊:
魔獄小隊:
刃金小隊:
堅石小隊:
五十七代12聖騎士

太陽騎士:
暴風騎士:嵐斯
白雲騎士:
大地騎士:
烈火騎士:
綠葉騎士:

審判騎士:羅伊那
寒冰騎士:彌血
孤月騎士:
魔獄騎士:
刃金騎士:風月
堅石騎士:藍楔爾路
其他

教皇(幾代可自創)(第五十八代):禮莎•希亞特
死靈法師:
第五十八代太陽騎士特約死靈法師:梅子
黑暗精靈:煉

以上如果職業名稱後面沒有寫數字的話,都是限一名

(我想到再補)

佔位的:五十七代太陽騎士

謝謝大家看到這裡(笑

公告

因為幾乎每個人第五十八代聖騎都給我20歲(這樣不就太陽最老!?(這個才是重點嗎……
所以我會自行調整一下歲數(別介意(啥

#*#*#*#*#*#*#

這裡是決定了新公告的法思(咦
剛剛有個人問我可不可以推薦角色讓他填,結果我發現適合他的被填走了(望
所以這邊決定除了第五十八代太陽騎士(欸你私心
其他的角色可以重複填,不過請短消謝謝(不想翻(攤
但最後錄取的設定是誰我就不知道了…(默(什
之前的角色也請短消!!(鞠躬
我不想翻了(趴(不你

回復

ID:阿言
名字 :藍蘄.暴風
職業 :聖騎士
第幾代/騎士 :五十八代暴風騎士
歲數 :20
外貌 :藍髮(靛藍色)藍眼(丹寧布色),捲髮,髮長及腰,辦公時編成辮子。身高186,長相俊美,天生白皙。
屬性 :風、水
個性(裡) :擁有絕對的理性,是個工作狂,做事公私分明
身份 :某個大貴族家的繼承人,已被家族除名
能力:情報蒐集、劍術、神術、腿法、過目不忘、治理家族(?
配對:再說吧

和教皇合作,管理光明神殿開銷部分

回復

辮子

十五字十五字,我討厭字數,然後我居然通宵了!!((還不是吧?

回復

ID:邱安琪
名字 :玥•綠葉
職業 :12聖騎士
第幾代/騎士 :五十八代綠葉騎士
歲數 :20(?)
外貌 :綠髮、綠眼,短髮至肩辮子繞過腦後,隨身帶弓箭、皮膚白皙
屬性 :自然係
個性(裡) :永遠不說不的好人、可是又會做詛咒稻草人,在稻草人上插針發洩情緒
身份 :改天填
能力:神射手
配對:再說

剩下改天再來填、這些都是努力找出來的一些情報XD(汗
哥再跟我說哪裡要改

回復

4# 邱安琪

屬性,綠葉應該是自然系?

然後我知道妹妹你是填第三十八代的綠葉對不對?(笑(直接叫艾爾梅瑞不行啦

稍微改點長相好不?(嘆(等等你

短髮接受,但要說長度,然後謝謝你(笑

回復

ID: 黯虛x無空
名字 : 虛亞-審判
職業 : 審判騎士
第幾代/騎士 : 五十八代/審判騎士
歲數 : 21
外貌 : 黑色及肩短髮,深不見底的黑色雙瞳,模特兒般的臉蛋、好身材(?)
屬性 : (不知道耶~)
個性 :
(表)冷酷無情,唯一的笑容是冷笑,十分嚴厲
(裡)鄰家大哥哥型的,但只要有人搶他的甜點會抓狂,常陰人或整人,在和墨面前很小孩子氣
身份 : 是個孤兒,曾經被撿去訓練成殺手,和墨的情人
能力:劍術、殺手的技能、體術、改公文的技能(?)
配對 :和墨-審判

嗨呀~虛無我來了喔!
我家審判當然是和我家副隊長在一起喔!

回復

ID:qwe23510862
名字 :洛恩.大地
職業 :聖騎士
第幾代/騎士(職業是12聖騎士以外的不用填) :五十八代/大地騎士
歲數 :20
外貌(請詳細)  :棕色過耳短髮,褐眼,時常冒出傻笑,給人有種天然呆的感覺,身高175公分,外表斯文
屬性 :自然係(這樣可以嗎?
個性(表/裡) :
(表):傻笑 還是傻笑 像個誠實堪厚天真無邪單純的孩子,沒有人看過他正經過的模樣 都以為他是真正確確實實天然呆
(裡):深不可測,足智多謀,博學多聞,傻笑只是一種偽裝,非常沉默,少說話,討厭甜點及麻煩,很少會露出真實的微笑,以及真實的自己從不在其他人面前出現,是個嚴重書控
身份 :出身於古老的魔法世家
能力(不可外掛) :槍術 神術 全方位型24小時保護罩 古老魔法及魔法 善於策略
配對(可以隨意嗎?(等等) :.........有誰要跟我配?

我漂過來填了
天然呆...............
...........有誰要跟我配?

回復

7# qwe23510862

似乎、沒有配對的產生(?
因為大家都是男的(不然咧

這個大地,好不一樣(笑
(你的太陽也不一樣(?)好嗎?

回復

比較小不能嗎?
還是要改?(望上..15麻煩

回復

9# qwe23510862

怎麼溫暖好人派裡面的好人這麼少(?

是說早安阿各位

回復