樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

40# 塵埃。未盡

等等啦,不就變成師生戀XDDD
師生戀禁止!(咦
熟悉身影...湛澄對不對!(?
然後鄰家大哥哥...我從頭笑到尾(因為表情符號
太可愛了真的(笑

回復

41# 獨行者
就說表情符號很讚b(�▽�)d

可是我想拐澄澄耶o(〒﹏〒)o

你看我都還學她打字了←

回復

42# 塵埃。未盡

白雲不好拐(笑
順其自然吧,感情這種事,也不能勉強(等等你(那你還寫配對幹麻(怒(咦

我可以、娶你哥哥嗎?(眼神閃(不你

回復

ID:黎迷櫻夜
名字 :夜思憐.溟無
職業 :聖騎士
第幾代/騎士 :
歲數 :25
外貌(請詳細)  :看起來像16歲的娃娃臉,藍紫色長髮,眼睛接近黑色的深藍色,身材標準有點偏壯,都會圍著雪白色圍巾
屬性 :冰、毒
個性(表/裡) :冷冰冰、孤僻、少話、護短、對甜點是痴狂的程度(表裡相同
身份 :某著名商人的小孩,年幼時發現能使用魔法(雖然根本不用),在父母去世後就來當聖騎士。
能力(不可外掛) :能把非活物的東西變成有毒冰塊,劍術算聖殿排名裡的中間名次
配對(可以隨意嗎?(等等) :沒

我補太玩了抱歉,所以我改了一些。

回復

ID:緋祤
名字 :艾菲斯。刃金
職業 :聖騎士/刺客
第幾代/騎士(職業是12聖騎士以外的不用填) :58代刃金騎士
歲數 :19又8個月(什##
外貌(請詳細)  :白嫩嫩的娃娃臉,微卷的深褐色及肩髮綁成垂肩側馬尾,偏金的褐眸,身材精壯卻不臃腫,170公分,在眾聖騎士裡頭個頭算是矮小的,如果套上小孩子的衣服看起來就像個15歲的青少年。
屬性 :光 風 毒(依強度由大到小
個性(表/裡) :沉默寡言,冷酷嚴肅,聽說很毒舌? / 表面看起來冷酷嚴肅,實際上是懶得做出表情,卻因為長得一副很可愛的娃娃臉常常被神殿姐姐們玩弄(?),當然本人是覺得沒差。常常面癱,十分聰明,記憶力很好,總是能找出一些沒人注意到的地方,所以很常被叫去調查案件之類的,莫名其妙地多了一身身為刺客才要有的技巧。非常理性,在什麼時候都能冷靜自如,仍然毒舌,常常會在自己不知道的情況下去吐槽到他人造成別人的心理傷害。
雖然記性很好加上非常聰明不過有時會有記憶斷層的時候,大概都在剛睡醒或是精神恍惚的時候,卻總是不明白自己到底記錯了什麼。
非常遲鈍,不論在什麼時候,非常不會看氣氛與人的情緒,總是到了最後才搞清楚到底發生了什麼事。
身份 :某地方地主的兒子,父親職業是商人,經常跟著其父一同旅行,剛好在徵選小騎士時被莫名其妙的丟(?)進去(正確上來說是為了推銷東西所以進去的),就莫名其妙地當選了。
在當選以後其父發揮商人天性(?),結果目前變成是與聖殿簽約的商家,供給物品眾多,下至酒類食物,上至武器護甲,都有供給,也時常送一些東西來給自家兒子,所以常會看見他把爸爸給的東西分送給其他人,大多是食物。
能力(不可外掛) :劍術非常好,身手敏捷,刺客的技巧(包括隱匿,施毒,追蹤,拷問(?)等等),對於他人氣息很敏感,聖光偏弱,野外生存能力非常強。
配對(可以隨意嗎?(等等) :?

找個圖片,然後我記得似乎要十五字是不??有點麻煩
總之等等大概會補個對話吧,算是敘述一下艾菲斯的個性。
頭髮長度什麼的就不要計較了  重點是個性和感覺

髮型謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

ID:月之姬
名字 :瀾風
第幾代/騎士) :孤月騎士
歲數 :20
外貌(請詳細)  :淡藍色長髮.同色的眼.精實的身材(?)眼有微微的鳳眼
屬性 :冰
個性 :
(表)冷淡.生氣時是標準的如果眼神能殺人.就會有人被他千刀萬剮
(裡)很討厭客套的人.卻很喜歡他的老師.很少會露出最真實的笑.只會在他老師面前
身份 :孤兒
能力(不可外掛) :神術.劍術.過目不忘
配對(可以隨意嗎?(等等) :他老師等等會拉人過來

配對等等在拉人過來.然後先預定57代的孤月騎士.謝謝!!

回復

ID:月默
名字 :風月
第幾代/騎士) :57代孤月騎士
歲數 :....(是秘密(##
外貌(請詳細)  :紫色短髮.挾長的鳳眼.脖子沒像38代的孤月一樣誇張.只是正常一點的角度(瀾風也是
屬性 :風.水
個性(表/裡) :
(表)一臉高傲
(裡)很隨和.護短.尤其是瀾風
身份 :某個沒落貴族的繼承者.卻不願意繼承.跑來當孤月騎士
能力(不可外掛) :神術.劍術
配對(可以隨意嗎?(等等) :瀾風

然後補充一下他退休以後一直在等瀾風.秘密交往(?)
就是這樣了!

回復

等等上面說的是我嗎?(愣
沒想到這會傳染...(默
很好人設我還沒處理好QAQ

回復

ID:蕊杏
名字 :亞優恩.綠葉
第幾代/騎士(職業是12聖騎士以外的不用填) :58�綠葉小隊副隊長
歲數 :20
外貌(請詳細)  :草葉新芽一般的嫩綠色及腰長髮綁成髮辮,湖水綠色的澄澈雙瞳。
屬性 :···自然系?
個性(表/裡) :表�非常好說話,總而言之就是個大好人
裡�根本就是個老狐狸,很擅長陰人,有點毒舌,對認識的人還算溫柔。
身份 :呃、想到再填?
能力(不可外掛) :神射手、劍術也不錯、神術。
配對(可以隨意嗎?(等等) :請隨意吧(燦笑

這樣可以嗎?

如果有想到東西再補喔ww

回復

我來參一腳惹xddd

ID:熾鍊雪
名字 : 煉
職業 :黑暗精靈
第幾代/騎士(職業是12聖騎士以外的不用填) :
歲數 :還要說嗎?精靈都上百歲的##
外貌(請詳細)  : 黑中夾銀長髮 闇紫眼左眼裡面有紋路 明明是黑暗精靈卻有白皙的皮膚 披著黑披風 有著150的身高 極像女人
屬性 :黑暗系囉...
個性(表/裡) :表/面無表情 給人感覺很冷酷沉靜 裡/是個超級大傲嬌
身份 : 其實是黑暗精靈和精靈的混血兒((不 還是高貴精靈的繼承者 但本人不曉 (好壞xd
能力(不可外掛) : 到高階魔法都會 神術多少會一些 拿長刀為主 劍術絕對不差
配對(可以隨意嗎?(等等) : 你要跟我嗎xd

這職業應該沒人吧xdddd
我不想當聖騎十,我想趴趴走xdd

回復