樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

20# 阿言

可是待會其他人就上來了耶(望
不能消失…(默默望湛澄(等等不關她的事#

如果有時間我就睡(?

回復

名字 :禮莎•希亞特
職業 :教皇(我要當教皇哇哈哈∼∼
第幾代/騎士 :第五十八代教皇
歲數 :20
外貌 :褐色長髮、墨黑雙瞳,平常會戴上眼鏡裝沉默,眼鏡拿下來眼神超殺
屬性 :光、空間
個性 :外:講話簡潔有力,很有威嚴,不過大家知道他是女的以後,一大堆了情書都往聖殿裡送
內:不像教皇的教皇,喜歡做甜點的女生,只要做甜點就會露出甜甜的笑容
附註:只要有人傷害十二聖騎,她就會拿下眼鏡'很用力''的去報復那個人,不過很會計算別人,不容小覷
身份 :原本是彌亞另一半的靈魂,飄阿飄到這裡,正好被五十七代的教皇撿到,於是經過魔法復原後,就變成了現在這樣,五十七代教皇也退休,將教皇一職交給禮莎
能力 :超群劍術、聖光魔法(是說比太陽騎士爛一點)、死神鐮刀、陰死人不償命、甜死人不負責的笑(?
配對 :看你吧!我懶的配了(攤
附註:她是彌亞身體靈魂的另一半(也飛太遠##

法思我來了(我撲
話說單單這樣可以嗎?
如果不行在寄短消給我喔∼
再重申一次我要當教皇哇哈哈∼∼

回復

21# 獨行者

我們光聊天就聊了一頁((這實在...

是說彌亞早安(?

回復

23# 阿言
阿言早安!
是說這樣很正常,因為我以前有光聊天就聊了三頁多(掩面
所以這不算什麼

回復

ID:糖果音
名字 :歐尼斯特 (名字意思是熱心、真實或誠摯的人。)
職業 :騎士
第幾代/騎士(職業是12聖騎士以外的不用填) :58代烈火騎士
外貌(請詳細)  :紅色的頭髮紅色的眼睛,身高165(算是最矮的
屬性 :火,光
個性(表/裡) :就如名字一樣,熱心、真實或誠摯。偶爾會忘記老師教導的踢門技術(?)有時候有點天然呆,時常會絆倒……不過正經時刻(?)會變得十分火爆。
身份 :吃貨。(啊?
能力(不可外掛) :斬妖除魔……(喂?)淨化術,燒烤肉給12聖騎士吃(?
配對(可以隨意嗎?(等等) :不要……(咦

皇嫂我來支持你填了一個了#
實在想不到什麽(喂

回復

25# 糖果音

糖糖早安~

好久不見了((笑

然後有人看到獨嗎?失蹤了

回復

26# 阿言

皇兄早安~
有在黑暗市場和lota異能開發學院看到(?

回復

ID:樾群
名字 :
職業 : 58代太陽騎士的特約死靈法師
歲數 :
外貌(請詳細) :
個性(表/裡) :
身份 :
能力(不可外掛) :
配對(可以隨意嗎?(等等) :
先佔一下位位喔!等等再回來填單單

回復

ID:妖嬈如初
名字 :諾殤·寒冰
職業 :聖騎士
第幾代/騎士(職業是12聖騎士以外的不用填) :第五十八代/寒冰騎士
外貌(請詳細)  :有一雙異色瞳,瞳色为一金一紅,一頭銀色的及腰長髮,平常編成辮子.身高182公分
屬性 :冰
個性(表/裡) :
(表)冷酷無情.無口
(裡)懶散,暴力,護短.特愛甜點,找他幫忙沒帶甜點的話,會被冰住然後丟人出去,冰不會碎掉.整人手法超多,不過很少用
身份 :表面上是孤兒.實則是被皇族不受寵的妃子為了保護他,把他送到一個家族,後來自行離開那裡
能力(不可外掛) :魔法(有冰、水、風、死靈、雷電),劍術超強
配對(可以隨意嗎?(等等) :
我也來了,小獨
是說原來想填暴風,可惜,沒了

回復

ID:迷戀幻愛
名字 :憫連德
職業 :12聖騎士
第幾代/騎士(職業是12聖騎士以外的不用填) :五十八代綠葉騎士
外貌(請詳細)  :綠髮綠眼(不然呢(其實原本黃髮藍眼)然後有張常被誤認成十五歲的臉(正太?(誤
屬性 :綠葉騎士該有的屬性......(喂
個性(表/裡) :好人跟憂鬱症少年(對不起是青年
身份 :能說是亞連的轉世嗎......(望頭像(惡之系列那出場一定死的(大誤
能力(不可外掛) :劍術弓箭很厲害,然後憂鬱到常被誤認成不死生物(喂
配對(可以隨意嗎?(等等) :當然隨意(被扁
(望)很好迷戀兩分鐘內就會忘記名字了(多看一眼
然後惡之系列的歌(喂你
http://www.pinkcorpse.org/thread-38010-1-1.html

回復