樓主: 黑巫喵
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] *雜繪系*5/25新增移動帖(於P4)

大大的畫風好特別呀,很帥優!我喜歡!
回復

喔喔~!

阿巫畫的好棒~

我喜歡風城降雪~

是說~

狐國兄弟二人

為啥我覺得.....

左邊那個好像小切 左邊那個好像小契  (是我的錯覺嗎?)

眼神有點像~

左邊那一個 好像在"燦笑"  =口=

所以覺得好像小契~

評分

查看全部評分

回復

我好喜歡食堂裡面的熊貓喔~~
不管看了幾遍,都覺得好可愛喔~~
回復

22# 嵐玥

二徒弟~喜歡降雪阿~~降雪真的很可愛也帥氣>W</~(有七歲阿<創角到現在  不過我似乎放了他很久<該死)

狐國二兄弟OAO......(瑞德像小契...?!  其實瑞德是憨憨的個性....講起話來的話....其實是差很多= =""<那也只有你知阿!!!)

瑞德真的在燦笑阿O O++"""((瑞德:...冤枉呢(苦笑)
回復

大大的畫工真是強到不能在強了~~~
真的是太佩服了~~~~
回復

9/30

翻了舊圖XD"

這是畫了某朋友的守護靈(畫了5HR)

(眼睛感覺有點小失敗)QWQ

覺得縮小過後的感覺會比較好看?((放上來試看看(縮了50%然後又縮了80%)

筆稿

有點考慮要不要丟這張圖=w=(因為很有感觸)
((反正差一天也據說大家也猜到了所以我覺得沒差了XDDD((不知道我再說啥的請無視我說的這些話

是看書用光碟的筆稿畫的圖(所以黑白線稿不是我畫的,上色是照著教學書上畫<<滑鼠慢慢點....還有拉可恨的貝茲拉了兩天= = 就是他的那頂頭!!!超累人阿QAQ!!(書上頭髮是五層我只偷懶畫了四層XD)((不過感覺很值得?!改變了一些以前的畫法,如果有看過這本教學書的,細看的話可以發現我畫的魚鱗跟書上圖片的魚鱗有很大的差別.....<<因為我不會畫魚鱗Q"Q畫成小愛心...死)

PS畫法要進步的很建議借這本教學書來邊看邊學^^/(教學步驟我個人感覺沒有很詳細,所以讓讀者必須很專心的邊看邊畫跟邊想才會跟教學書上的圖片接近!!真是不錯的設計!<欸)((我忘了名子了XD....大概是CG萌動漫的?((去跟圖書館借低ˇ

另外還有練習的兩張就不方便丟了OWO((我個人認為有點難看的出來是我畫的,另外其他的練習都是偏簡單XDDDD�

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我喜歡守護靈的那張~~他是男生嗎??
大大的畫風很特別的說,比較少見的類型,不過真的很棒(大心
回復

9/30

再補一張@w@(剛出爐(欸

我家親愛的小契?!

黑白底稿

代針筆稿QWQ(0.5的XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

黑屋喵大人的畫風好獨特喔~ 我都沒有自己的畫風(哭)
眼睛都畫的水汪汪的好可愛 ˋ///ˊ
守護神那張好讚~ 頭髮超漂亮的~
鞋子有玻璃球的感覺耶~
回復

TO羅月ˇ

獨特嗎QWQ?(感動(欸(不過覺得還是跟某些人的有些相似之處......還有自己又懶又不怎麼達到希望的這樣還必須努力呢Q"QQQQ

((其實我覺得我畫守護靈的頭髮有莫名的失敗....(被巴

ps真的不錯玩....((那鞋是用濾鏡的基本上不太是我畫得出來的感覺XDDDD((在被揍
回復