查看: 20345|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

【公告】版主走馬上任第一天

各位板主加油吧!
論壇的維護就靠大家啦

有任何問題都可以寄短消息來給我喔^0^~

版主名單出爐囉!

大家真的都超級踴躍的耶
看得御我每個都好想選啊,好難選喔~~

最後選了比預期中還多很多的人數=口=|||
沒選上的讀者也請別難過喔>0<~~以後一定還有機會低!

補充上次沒說明到的部份,版主任期以一年為主,如果中途有事情也可以告訴我。

那麼接下來就來公告名單吧!

廣告區:
焰星
書書討論區:
逍遙法師
黎依

寵物與虛擬形象:
鯰魚
~珊瑚~

圖&文的家:
佐藤尤那
黑巫喵

大家黑白講:
hank11110303
°月牙兒×

大家來推薦:
春姑

各位板主,接下來要辛苦大家了喔^0^
御我會分別寄出各版管理辦法給大家,請查閱短消息喔!
然後明天7/20就開放版主權限給各位。

御見我徵選版主三名喔!
分別是:
廣告區&寵物、虛擬形象區*1
書書討論區&大家黑白講*1
圖&文區*1

需要條件:
1.需要至少兩三天就可以上線一次,不只是假日和暑假喔!平日也得可以上線才行。
2.要大考的學生就請先不要徵選版主了,請先專心在考試上喔^^
3.看過御見我論壇的版規和各版版規。

有意願的論壇成員請寄短消息來給我喔^^
短消息請寫上:
1.論壇帳號&在網誌使用的暱稱
2.大約上線時間
3.目前職業,學生麻煩請寫上年級

回復

回復

I like juicy

Indirectly bought part of Travis's Juicy Couture.Juicy Couture clothing in recent years, the love of ladies, their products are a lot of towel material, The class heroine who. In 1999.Juicy handbags Jeans series, the success of the casual wear market,and other products to adopt Ms. bath supplies, such as footwear, handbags and jewelry ornaments. The cheap Juicy Couture is also close to the trend with a public fashion vertu products are still the two young  replica vertu from the handwriting.

回復

當板主好像是件很辛苦的是啊...
我就不大行...因為我有時間限制...

回復

版主很辛苦的不能隨便鬧失蹤哪...光這點我好像就不行了= 0 =
(只要一忙起起來就會消失一段時間的人)
不過也恭喜當上版主的那些人
感謝他們和御我大大對論壇的努力~~

回復

各位板主們~加油喔!!
我會做一個乖小孩的!!

回復

恩恩....各位版主要加油唷(支持你們喔

回復

要過一陣子才能確定時間耶......
如果可以再說吧!

回復

...看來我是不行了~ ~
那我可以爭求當副版主吧˙ˇ˙

回復

呵~恭喜各位上任的大大囉^^

回復