樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《殺戮.罪過》5/25 未知26.無限輪迴的TBC

安安安//

我居然現在才來看文(而且看得超慢)
總之 總算把13章都看完了w

是說暴力武器商人那個我一直在想:欸?欸欸欸?是.....嗎?
看到下面寫敲鬼門就想大概是了吧wwwww

總理你壞壞 這不是幾瓶白葡萄酒就能解決的喔//

把你家酒窖整個掏空也不放過你(喂!!
回復

壞壞的也是不錯的!!!與世界為敵甚麼的果然帥氣(等等別中二!
回復

天啊我家孩子出現了!! (無限淚奔
覺得很感動~~ 鏡花大大是少數幾個把我家孩子寫出來的耶~~ (撲抱 (你滾#
通常出現的不是我填的路人就是只提到名字
克拉倫斯比我想像的還帥氣呀 。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。(你夠了#

與世界為敵這句有帥到嘿XD

同樣支持R18 (等等
表示想看 (垂涎(#
回復

看到更新於是飄來了www

R18什麼的不錯呀!表示支持XDD (不你#
不過真要寫R18就不能直接放上來了呢ry
回復

新聞13.暗算

「BOSS!快來看這個!」

奧斯卡指著80吋的電視,臉色完全刷白。

正好在喝咖啡的沫日轉過身,義大利總理的臉直接在他眼前放大,咖啡直接在桌上噴出一桌漂亮的水漬圖案。

「髒死了。」奈恩斯拿出了抹布,嫌噁的擦著桌面。

擺擺手,「先別管那個,出大事了。」沫日瞇著眼,看見自己家族和華洛斯的名字大大的被映在新聞跑馬燈上。

「總理對於前幾天兩大黑手黨攻擊民眾的豪宅感想如何?」記者拿著訪問用的麥克風,滿臉興趣的詢問著。

總理的臉上絲毫沒有半點平常輕鬆的樣子,「我們將下令追捕利格烈和華洛斯這兩大黑手黨,哪怕是與他們為敵。」

『喀擦』一聲,沫日關掉了電視,一臉冷笑。

「我們被陰了一道了。」啜了口咖啡,「難怪我才在想說他為什麼一定要我們用他的人,原來是這樣。」

很明顯的,奧斯卡和剛走進來的烈歐德姆臉上完全寫著大大的『?』

「不明白嗎?我來解釋給你們聽。」微微一笑,沫日舒適的坐在椅子上,「很簡單,稍微動一下腦筋就能知道他為什麼樣這樣做。」

「他派人來,第一、如果我們真毀掉奇尤姆,他會因為派人來而分到一杯功成名就的羹。」沫日又笑了一下,「第二、如果他給的情報是錯的,他可以跟那幾個來幫忙的人串好供詞,然後脫罪,反過來的指證我們。他完美的形象既可以維持,又可以不被破壞,真是個兩全齊美的方法。」

「而且,絕大民眾絕對是站在總理那邊的,我們一直以來的良好形象跟著總理的說詞也跟著被破壞了」奈恩斯甩甩手,「要知道形象建立非常困難,但是破壞卻非常簡單。」

烈歐德姆稍微沉思了一下,「那麼,這代表我可以去拿走他的白葡萄酒回來刷牙對吧?」咧著笑,露出閃亮亮的虎牙。

沫日放下咖啡杯,一臉漂亮笑容。

「當然沒問題。」

同樣的,華洛斯也在同一時間看到了新聞。

「喔靠,這個總理也太陰險了。」唐璉瑾整個很沒形象的飆出髒話,只差沒把手上的筆電砸過去。

然而自家BOSS卻是一臉淡然的看著新聞,一邊喝著溫開水,這讓旁邊的亞夜仁理解不能。

「BOSS,難道你都不生氣嗎?」疑惑的詢問著洛特菲爾,他實在不明白首領為何永遠都能那麼淡然。

放下杯子,洛特菲爾頓了一下,這才緩緩開口,「沒有必要為那種人生氣。」

「但是他破壞了我們的形象,BOSS,你看的下去嗎?」靠著門口,克拉倫斯一臉冷笑。

「克拉倫斯!」唐璉瑾一臉暴怒的看著他,「你這傢伙死去哪了?」少了一個工作狂,整個節奏被打亂。他自己也因為幫忙出任務,骨頭都快散掉了。

「處理一點事罷了。」簡短的回了幾個字,「BOSS,如果說我們跟進利格烈,一起對抗義大利總理。你意下如何?」

洛特菲爾微微沉思了一下,然後笑了,這讓在場的幾個人怔住。

「去通知利格烈,我們與他們同進退。」

克拉倫斯怔了一下,隨即露出像是滿足的笑容,「是。」

看著洛特菲爾,亞夜仁整個驚訝到不行的開口:「BOSS,這樣做真的好嗎?」

呵了一聲,洛特菲爾臉上的笑容變了調。

那是狂妄的笑容。

「你不覺得與世界為敵,很好玩嗎?」

--

安安這裡是鏡花�

噢噢噢洛特菲爾你壞掉了ˊ艸ˋ

接下來就要開始進入滿滿的戰鬥畫面了,不過恐怕支撐不久這樣w

有股衝勁想打R18(別)

以上。

評分

查看全部評分

回復

132# q905175

嗚喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!(噴淚(x

告白了告白了告白了!!!

我看到那三個字我的打嗝就好了耶!!!(?

現在處於胃脹氣+腰痠+背痛+要寫功課+還是肚子餓的悲慘狀態TATTTT

剛剛還有一個打隔...

呃阿阿阿阿-----!(掛點(X

是說什麼時候寫到奇尤姆啊?(等等你不是掛了嗎!?
回復

喔喔喔喔!!!!奈恩斯跟沫日告白跟KISS了喔喔喔喔喔喔!!!!
等待吃乾抹淨的時候!(等等這位孩子別鬧啊
回復

告白了告白了告白了告白了啊啊啊啊啊啊啊啊----(以下無線循環#
天啊奈恩斯你乘人之危偷吃步啊啊啊(指
怎麼可以這麼可愛(QAQ
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~
告白了告白了告白了XDXDXD
(瘋狂灑花。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。(你夠了#
覺得心靈得到了藉慰,我沒白活啊~~

有沒有餵藥KISS^q^ (還鬧#
回復

感冒12.滿溢

「還有公文嗎?」拖著疲憊的身軀,沫日一步步的走向房間。

手中抱著資料,「沒有了。」薩亞箬稍微細數著資料,然後把它全都放進牛皮紙袋裡。

陳雨生正好從另一邊走了過來,手裡拿著跟薩亞箬不相上下的資料,整顆頭完全被資料所擋住。

沫日扶著額,「等一下去打電話,叫奈恩斯處理好就快回來。」天藍色的眸子裡充滿了暴躁,要是一個不小心,可能就會直接炸毀整個利格烈大宅。

「好的,我去打電話。」薩亞箬苦笑著,隨即低頭開始用手機打電話聯絡奈恩斯,完全沒看見走過來的陳雨生。

事情就發生在那一剎那,陳雨生撞上了沫日,白色的紙漫天飄落,兩個人不約而同的向後跌了一跤。

看見沫日跌坐在地板上,薩亞箬放下手機,急急忙忙的把對方扶起來,「沒事吧BOSS?」

故不得地上的資料,陳雨生有點慌張的靠過去,「BOSS對不起,我剛剛只顧著拿資料,沒有注意到你。」

被薩亞箬扶了起來,「沒關係,我沒事。」揉揉額頭,沫日微微瞇著眸子。

「薩亞箬等一下........」正準備交代事情的沫日突然與兩人交錯,在地面上發出巨大的聲響,讓兩人完全愣住了。

「BOSS!!!」

「沫日!」啪一聲,大門整個被踹開,奈恩斯看見了沫日的床邊站著陳雨生和薩亞箬。

看見奈恩斯,薩亞箬整個鬆了口氣,「奈恩斯你回來了啊,BOSS他好像感冒了。」

「感冒?」

「嗯,而且好像還拖了一陣子有。」陳雨生手持溫度計,上面的數據大大地映著40.5度。

皺著眉,「這傢伙竟然什麼也不說!」但也同樣懊悔自己並不曉得沫日感冒這件事。

「那麼奈恩斯,這裡就交給你了。」拍拍他的肩,陳雨生跟薩亞箬很識相的直接走出房間,完全不打算當電燈泡。

當門關上,房間裡瞬間變的安靜,只剩下沫日急促的呼吸聲。

奈恩斯悄悄的走到床邊,看見沫日毫無反應,這才真的覺得沫日感冒了。

不然平常的他絕對會做出一些奇怪的事情。

手拂上他的額頭,燙手的溫度告訴他這絕對忍了非常久,略微的捲起袖子,奈恩斯把沫日頭上的毛巾拿了下來,放到水盆裡清洗。

將毛巾扭乾後,他把毛巾重新放回沫日的額頭上,嘆了一口氣。

望著沫日,奈恩斯的褐色雙眼開始黯淡,臉上的表情完全看不出心裡到底在想什麼?

如果那天如果真的到了,他到底該怎麼跟沫日解釋?

他能跟他解釋一切嗎?他能說出口嗎?

如果真的說出口了,他不曉得沫日對於他的眼光,到底會變的如何?

奈恩斯苦笑著,眉宇的悲傷坦白了一切。

是啊。因為他是人。

忌妒、貪婪、自私、欺騙,這些屬於人類的特質,他全部都有。

他只是、把那些黑暗面全都隱藏起來罷了。

「沫日,對不起。」拿下溫熱的毛巾,奈恩斯低下了身子,輕吻了他的額頭,「我愛你。」

他就連他自己什麼時候愛上沒有辦法知道,他只知道當他回過神來之後,已經深深著迷。

發了瘋的著迷。

目光總是離不開他的臉龐,淡銀色的髮和天藍色的眼,已經讓他無法自拔。

正因為如此,他不想讓任何人看見他,他只想要自己佔有他。

時間越久,這份心情越來越強烈,他發現自己根本無法完成,他發現自己根本已經快要壓抑不住。

那終將滿溢的心情。

看著呼吸逐漸安穩的沫日,奈恩斯再度看著沫日。

「沫日,對不起,我真的很自私。」

這次,他吻的地方,不再是額頭。

在月光下,他的影子與他的影子,交熾。

--

安安這裡是鏡花�

因為想要完結的心情持續不斷高漲著,所以更文速度大概會開始加快

我好像還有一個承諾的文坑沒有打ww

不過還沒那麼自作孽現在就去開,大概會等殺戮完結才開

大約預計20幾章完結吧,不過也有可能因為我去拖到劇情變成30幾章完結也說不定ˊ..ˋ

總而言之我會開始有空的時候打殺戮的文章,然後大概能放多少就放多少這樣

希望大家還能繼續支持�

以上。
回復