樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《殺戮.罪過》5/25 未知26.無限輪迴的TBC

襲15.戰

一台黑色的漂亮賓士停在一個不被人矚目的小角落。

「鈺刀、克拉倫斯,你們那裡ok嗎?」扶著耳際的通訊器,沫日用著獨有的嗓音朝通訊器。

「我這裡ok。」聽見某種類似槍上膛的聲音,克拉倫斯冷笑了聲,「第一站是光臨我這裡,我會好好『招待』他們的。」

「我這裡好了。」聽見手術刀抽出的聲音,「如果真的打到一半掛掉請記得帶我回去火葬謝謝。」

旁邊的烈歐德姆嘖了聲,「我在這裡你很難掛掉請放心。」

「跟在一個貌似痞子的同伴,我覺得還是很可能會掛掉。」

「真心抱歉我長的像小混混,不過你也好不到哪吧駭客先生。」類似搞內鬨的聲音在一旁飄來,這讓沫日嘆了口氣。

「呃對不起,換我回報狀況。」通訊器貌似轉交到亞夜仁手上,這讓沫日才稍微放心點,「拜託你去阻止那兩個人了。」

「好的,那麼我先去阻止那兩個人了。」腳步聲逐漸變小,還能依稀聽見亞夜仁正在說話的聲音。

「全都ok了,接下來靜待成果就行了。」沫日打了一個哈欠,「有事叫我。」靠著椅背,用著莫名詭異的速度睡著。

「........」洛特菲爾看著睡在自己旁邊的沫日,整個人無言。

他、真的是來打仗的嗎?

「義大利總理的房子也太大間!他薪水到底領多少?」

這是一群人在看完某棟類似名勝古蹟的豪宅之後,所給予的評價。

用著略感興趣的眼神盯著大宅,「白葡萄酒越來越讓人期待了。」烈歐德姆愉悅的哼著歌。

看著幾乎稱的上是比女人還白皙的手,鈺刀各種疑惑,「其實、我們是出來郊遊而不是打仗的吧!」

「嘛、等一下就會來了,再稍等一下吧!」突然變的莫名穩重的亞夜仁拍了拍他的肩膀。

就在說完這句話之後,四周突然沉默了下來。就在這時候,安靜許久的通訊器突然響起,著實讓三個人嚇了一跳。

通訊器的另一端凈是吵雜的聲響,槍林彈雨的聲音也此起彼落,這讓三人確定,開戰了。

「你們三個人先不要輕舉妄動。」克拉倫斯穩重的聲音傳來,「剛剛好像有人過去了,但我因為空不出時間來攔他,所以你們小心點。」在說完這句話之後,通訊器很乾淨俐落的就沒了聲響。

稍微思考了一下,「克拉倫斯說,有敵人從正面突破。現在問題來了,那人會從哪裡突破?」雖說他們把整棟豪宅都包圍了起來,但能突破克拉倫斯的,恐怕是個不簡單的人物。

「我賭、他會從正面突擊。」快速的運轉著腦袋,扣除吐嘈這點,鈺刀也是個相當會動腦筋的人。

頓了頓,「後面的人員派三分之一就好,正面的人員全數躲藏起來。」漂亮的手術刀在陽光下反射成輝,「盡可能在不過度耗損人員的情況下處理掉這個人。」

「所有人,開始動作。」亞夜仁一聲令下,所有人無聲的散開。

瞇著漂亮綠眼,烈歐德姆看著鈺刀,緩緩開口,「斜瀏海駭客先生,我對你有一點改觀了。」

鈺刀翻了翻白眼,「這啥奇怪的綽號啊....」

「其實你人挺不錯的。」

漂亮的虎牙在陽光下格外閃亮。

--

安安這裡是鏡花�

文帖的新年第一更,獻給了殺戮(#)

新的一年還請各位多多指教(鞠躬)

以上。
回復

瞬間--老奸巨猾的沫日不見了WWWWW
小天使小希WWWWW
回復

我彷彿看見了小天使∼(倒地(誰來把這人拖走#
嗚啊啊啊我也要看女裝!女裝!女裝!(很重要所以重複三次#
回復

萌答答(飄愛心了ww

沫日不要一次被吃乾抹淨啊啊啊w
回復

>鏡花大大和疾風闇
原來打中文嗎?!
可能是我手機的問題,因為在那一格裡只能輸入英文⋯⋯
謝謝提醒,我再用電腦試試看!(鞠躬
回復

美味的下篇噢噢www
沫日你辛苦了 (點燭(欸#

不愧是鏡花,傳說中的H這麼快就出現了XDD
回復

154# Norma

孩子啊…打中文就好了,而且不用特殊符號
直接複製名字再把中間的點去掉就好了啊…
回復

那個、其實我不知道奈恩斯的拼法⋯⋯(掩面泣
是nance嗎?
那需要打空白鍵還是大寫嗎?超想看的啊∼∼
鏡花大大救命!!QAO
回復

安安這裡鏡花�

下篇打了H文這樣w

論壇上不能放R18 所以把它放在部落格鎖密這樣

大家應該都知道密碼吧W

下收連結

沫日、奈恩斯.利格烈�計畫.黑色回憶(下) 
回復

在看到描述之後迅速腦補出畫面的我整個人不好了www
噢噢!小沫日好可愛!女僕GJ! (欸#
回復