樓主: yurika19x
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】十二聖騎士完成CG-->《01/13更新!+新圖》♥ 9張圖+黑陽x審判!!

大大的圖很棒的呢
第一張的格里西亞感覺好神聖喔 不過是錯覺嗎 我怎麼覺得眼睛的顏色有點翠綠啊?(跟獨角獸的眼睛一樣的顏色)
第二張的綠葉感覺好溫柔呢 那個眼神真的是...喔!我被電到了 可惜衣服上的圓點點過於平版了點 再立體點會更棒喔
第三張的寒冰很帥呢 背景的冰也不賴 不過刀好像怪怪的(伸出來的那個部分) 還有頭髮好像不夠翹?
第四張請容我不予置評......
第五張的歌很好聽喔(我立刻就點進去啦)圖也很有feel呢 可惜雷瑟有點太女性化了(格里西亞可以盡量給他漂亮下去沒關係///)
然後是最新一張的暴風 真的很棒呢 找不出畫技上的缺點呢 建築物也很完美!(綠:所以來點建議好了 迷:你這叫雞蛋裡挑骨頭!!)暴風應該是不會在皇宮批公文的 畢竟要顧型像阿 如果後面是女祭司就沒關西了 反正都是光明神的人

以上都是個人觀點 如果讓大大有不舒服的感覺真的很抱歉!!((鞠躬90’~~
大大的畫技是很棒的 我這只是職業病而已(身負漫研社文書的校稿工作 先來這裡做個見習)
回復

我覺得小白好有氣勢啊XDDDDD
尤其是太陽在旁邊的時候(廢話)
回復

我想說一句...
『這世界真是美好阿....』((巴
總之就是很開心!!
有人也這麼愛吾命呀!!
還有那張審判與太陽的圖
畫的好棒!!~

話說連結到唱歌的地方了.....那是凱特?? & (紫色那位我不太清楚)←但是好帥!!
回復

magnet搭上小咲畫的雷格...流雲感覺快噴鼻血了...(忍住)
可是流雲怎麼好像看到西亞女王...有胸?(揉眼睛)
叫女王不代表是女孩啊啊啊!(自動在腦內排除剛剛的幻覺。)
裸露的肩膀好性感...(被打)

然後最喜 ...
水流雲煙 發表於 2009-7-29 18:22

太陽長了胸部?@[]@?
....那是太太你的幻覺喔...=v=

恩恩...暴風那張是因為他嚇了一跳...
所以連拋媚眼都無法做啦...
如果我畫暴風一邊拋媚眼一邊嚇一跳看起來會怪怪的>3<
回復

圖很美~~
又很有趣味
再畫多一點圖吧!
回復

大大的圖很棒的呢
第一張的格里西亞感覺好神聖喔 不過是錯覺嗎 我怎麼覺得眼睛的顏色有點翠綠啊?(跟獨角獸的眼睛一樣的顏色)
第二張的綠葉感覺好溫柔呢 那個眼神真的是...喔!我被電到了 可惜衣服上的圓點點過於平版 ...
綠影 發表於 2009-7-29 22:56

喔喔∼感謝提醒啊啊∼;3;
那些小小的地方可能是我略過或是沒有細心去改 x__x
不過我會找時間去改的∼∼♥
回復

magnet超棒的(大心)
雖然我聽的是che:櫻井跟チシ里的版本
不過如果帶入第二段的低聲道的話,好萌(昏)
大大的CG上色上的好棒
個人是上色苦手,雖然草圖還可以但上色就炸的那種
很期待新圖喔XD
回復

流雲不是太太啦...(淚目跪倒)
流雲連機車駕照都還不能考...不是太太啦啊啊啊──!(吶喊)

烈火發火感覺像是在第四集跟太陽(失憶版)對峙的感覺。
正太倒是覺得還好,原版比較像..(被瞪)
回復

139# 水流雲煙
...抱歉!T__T
恩恩.. 看起來跟第四集故事有聯繫~

(¬___¬)
回復

magnet超棒的(大心)
雖然我聽的是che:櫻井跟チシ里的版本
不過如果帶入第二段的低聲道的話,好萌(昏)
大大的CG上色上的好棒
個人是上色苦手,雖然草圖還可以但上色就炸的那種
很期待新圖喔XD
領結 發表於 2009-7-30 15:14

恩恩∼他門也滿酷的*3*
聲音也很性感xD
回復