查看: 17762|回復: 100
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【有同人有原創的圖樓】。墨痕閣。8/16更新同人圖*6(小闇,利奧拉)、原創圖*10

你好,這裡是逍遙(鞠躬)
一樓是目錄跟一些有的沒有的話,可以跳過。
啊,現在好多人都在開圖樓,所以我也跟進了(笑)
集到3張以上我就會來發圖了……這帖子分成同人圖跟原創圖兩個部分,不會發在同一樓,不過會在一樓這裡做個目錄。
我畫的可能,嗯,不是很好,不過我會努力更新的(握拳)
如果圖傷眼,還請各位大大多多包含了(鞠躬)

附上鎮樓圖一張。

*2013/8/16 更新再開*

§目錄§

『原創圖』

【2012】
7/4      2樓更新4張
7/7      20樓更新5張
7/17    38樓更新7張
7/24    52樓更新9張
8/11    65樓更新6張(怎麼沒更在66/樓XDDD)
8/23    75樓更新三種角度頭的畫法分享(一共25張)
1/19    84樓更新9張ˊˇˋ

【2013】
8/16    96樓更新10張((兩位數突破!!

『同人圖』

【2012】
7/4      3樓更新1張小黑子、5張IB
7/7      21樓更新1張秋玥、1張黃瀨跟1張崩壞太陽
7/17    39樓更新5張IB同人、一張逆轉小冥、一張初音、一張雷瑟、三張八夫性轉(小離小飛鏡先生),再加小黃賴一張
7/24    53樓更新一張小離、一張冰炎跟漾漾
7/26    【單獨更新】逆轉同人圖*1,成御CP有
8/11    66樓更新初音*1、逆轉*4、小黃瀨*1、IB和Garry*1,還有一張不知道什麼的GL。
1/19    83樓更新6張……不過嚴格來說應該沒有六張OAO

【2013】
8/16    95樓更新安闇*1、小闇*3、恭子小光*1、利奧拉*1

※歡迎指教※
※歡迎搭訕※

友情連結:
      風音的圖樓:【同人原創一起來】風雪殿。
      哈哈有沒有發現這個跟我家的樓名剛好是對句XDDDD

評分

查看全部評分

回復

『原創圖』

先從原創圖先好了……舊圖也拿來貼貼充實一下(炸)

這張我個人很喜歡(笑)
所以再貼一次,之前在圖友帖有貼過一次了。
嗯,這張算是半仿畫吧,動作還有什麼的……但裡面這究竟是誰我也不知道,原圖也不知道是哪來的……

以下都是新圖。

我很鄭重的說,這不是太陽。
這真的不是太陽,也不是哪裡的誰誰誰,就是原創……我也不知道他該叫啥。
總之不是太陽就對了(逃)

嗯……畫這張的時候,我腦袋裡一片空白。
上面的字是我很喜歡的一句話,出自某本小說……不是正經的書就是了。
所以應該沒什麼人看過,不過我還是很喜歡(笑)

這張應該有個標題,不過我沒有寫上去。
『鏡面映射的才是真實』
有沒有這種感覺?
……好吧,沒有。
不過我話的時候,的確是想著這句話的。

能看到這邊,我感激不盡(鞠躬)
如果有人留言我會很開心的。
至此,結束!
回復

『同人圖』

這陣子唯一的彩圖,所以也再貼一次。
這是我這輩子第一次畫灣娘,有人說這臉像男的……但是我左看右看還是不像男的。
是畫風問題嗎?
有沒有人可以告訴我問題出在哪裡(跪)

小黑子欸--(撲抱)
我自己畫完都很感動,也不知道在感動什麼。
那個骨架我都捨不得擦掉啊……那個腰好棒。
唔,下次換黃賴如何?
不好意思我是黃黑派的(嘿嘿)

下面是IB的同人短漫,4P。

呃,其實最開始只有第二張,之後才衍伸出來的4P。
不過,我自己都畫的很開心欸這短漫。
然後,那燈籠魚,其實IB裡面沒有……只有深海之世。
原本也只有小小一隻的,大概只比IB的手大一點,短漫化之後就變得這∼麼大一隻了(笑)
最後,是作者的話,什麼淡定紅茶都不夠看,IB才是神淡定啊!!!還有,Garry你沒有形象了……

最後,其實這幾張裡面我最喜歡這玫瑰(掩面)
全部都是彩色筆畫的,沒有草稿。
還有,其實我不太會畫玫瑰……好吧,其實是花我都不會畫。

以上!

p.s.有沒有大大願意提供連結的語法?我家御論掛一半了,現在貼圖都是自己打語法……(嘆)

評分

查看全部評分

回復

2# 半世逍遙
第一張跟第二張很好看(笑
我很喜歡(望
回復

3# 半世逍遙
黑子很可愛哈哈(拇指
咖哩其實也不錯...可惜我對他的愛沒這麼強大(欸
為什麼我的回覆會變成整頁模式呢(扶額
回復

5# 冷.

小黑子我喜歡他的腰ˇˇ
好到我真的捨不得擦掉欸啊……
Garry就算有點娘娘的我也喜歡他(笑)
是個溫柔的好男人呢。
還有,我的回覆一直都是整頁模式的……我家御論已經半死狀態好久了(淚)
回復

啊啊真心好真心0w0~~~~~樓主真心厲害0w0
回復

6# 半世逍遙
腰嗎(笑
我真的畫不出來(掩面
是阿溫柔型的都很受歡迎呢(望
應該可以縮小看看吧(?
回復

8# 冷.

對啊腰啊。
小受最重要的就是腰(大拇指)((不好意思現在是腐女狀態

沒關係(拍肩)
多畫就會進步了,大家都是從黑歷史進化上來的。
……只是我沒有膽子面對我的黑歷史(掩面逃)

縮小?
整頁模式也沒什麼啦,用久就習慣了((用很久的人
不過還是覺得不方便(嘆)
回復

9# 半世逍遙
哈哈我知道(笑
我朋友也常常這樣啦(拍肩
我不太介意的(诶

希望了(遠目

我也覺得超不方便...
回復