樓主: karrieapple
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 幫班上同學畫的人設圖(12/22Ib完稿!!!)

衝金恭喜XDDDD
不歸路上的獎勵遊戲向來充滿惡意(?)
我家還沒有人鑲金,而且最近也沒時間玩(炸)
話說蘋果家還真多課金角(看
我家只有里斯阿修羅康康(艸)

最後這張艾喵的眼睛好閃亮亮啊XDDD(為什麼應該是重點的部份字數最少...?(#
回復

安安段考前我很混的來發圖了~
這算是、一連串的故事
不過只有短短幾張啦...

就這樣(?((到底什馬
...好啦,還是說一下好了,他是小窩區的一篇活動文的插圖
本來的圖太溫馨了,於是我就又補了幾張w
大概就是哥哥與妹妹
妹妹有紅眼睛所以被拿去當成祭品去了
所以哥哥就黑化了w
我畫開心的w

我要去讀書了...
回復

第一張看到就感覺微微的獵奇走向了(想法www#
原本看到兩人很溫馨的感覺OUO
突然變成花瓣消失了OAQ!!!(嚇到#
只能說蘋果真的越畫越好!!!(認真www#
(搶沙發www#
回復

安安
我還是來動一下下久未觸碰的圖帖好了
最近的圖圖www

UL的艾喵wwww純手繪www這是要送給學妹的wwww

然後接下來這張是IB的同人圖
我準備要拿去當耶誕賀卡的wwww
大概是、某種程度上的過程??

很亂的草稿

線稿

完成品...好啦背景没畫完
而且我不知道mary garry該放哪ORZ
(花瓣是好選擇((喂
大概就這樣(?)
回復

蘋果生日快樂!!☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
嗯請容我使用一下顏文字(喂#

我覺得會上色的人都好強啊(炸
((上色完全苦手
Mary可以用花瓣!!Garry當然就是藍色玩偶(咦
不過我覺得背景用不同顏色的馬卡龍拼貼也不錯啊XD
可是感覺上整體的氣氛會變歡樂就是了(?)
回復

生日快樂!雖然晚了......昨晚發完帖之後我就去睡了。(抹臉
總之,這是禮物。( •ˇ•)/◎((???
咳,我開玩笑的。(被拿去花占卜(#
手繪那張我覺得頭髮有點不自然,感覺像蛇。(艸)
然後IB......額頭貌似太突出了。0A0
上色很漂亮,不過我覺得裙子和領結的紅色可以再暗一些,還有眼睛也是。
背景我覺得可以畫條路往左邊彎上去(?),然後黑色石牆和石地,這樣就很有恐怖氣氛了。
老實說厚塗啥的我也不會畫。(艸)(那還建議#
回復

36# k0875337713
謝謝>///<
手繪那張已經送出去了OAO
IB的額頭嗎...我想那是因為頭髮的關係,
我看草稿還好,但是手殘描線就...(抹臉
不過上完色現在大概也沒法改了(#
倒是裙子顏色可以調(神奇的濾鏡((艸

其實我也很想那樣畫,但是這是、那個啥,聖誕賀卡
似乎不能搞得太陰暗...
但是我有點不想管背景是否有聖誕氣氛
因為、這張我畫的時候,一直在想Garry
所以大概是以Garry被花占瀕死的視角,看著IB逐漸走遠...
Garry大概可以用真•花瓣代替無誤了wwww
但是...嗚喔喔喔這是聖誕賀卡啊啊啊啊啊
(可是當初叫我畫的時候只有說冬季氣氛...意思是可以不用裡他((喂

我也不會厚圖(炸

老實說,這張我畫的最認真的就是頭髮了...
回復

安安 。
那張IB完成了說
結果我還是把其他人認真抹出來了說w

我現在的頭像是左上角的Mary
Mary好可愛♥

Garry...抱歉還是gg了(笑

然後,把他作成小窩區的版圖ˇˇ
大概長這樣w

逍遙的創作人生帖:http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1

各位有空可以去玩玩ˇˇ
回復

蘋果~我來拉~(好久沒來了#
有IB耶~~(莫名的感到親切#
UL的艾喵也好可愛喔~~(盯#
回復