查看: 17862|回復: 100
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【有同人有原創的圖樓】。墨痕閣。8/16更新同人圖*6(小闇,利奧拉)、原創圖*10

你好,這裡是逍遙(鞠躬)
一樓是目錄跟一些有的沒有的話,可以跳過。
啊,現在好多人都在開圖樓,所以我也跟進了(笑)
集到3張以上我就會來發圖了……這帖子分成同人圖跟原創圖兩個部分,不會發在同一樓,不過會在一樓這裡做個目錄。
我畫的可能,嗯,不是很好,不過我會努力更新的(握拳)
如果圖傷眼,還請各位大大多多包含了(鞠躬)

附上鎮樓圖一張。

*2013/8/16 更新再開*

§目錄§

『原創圖』

【2012】
7/4      2樓更新4張
7/7      20樓更新5張
7/17    38樓更新7張
7/24    52樓更新9張
8/11    65樓更新6張(怎麼沒更在66/樓XDDD)
8/23    75樓更新三種角度頭的畫法分享(一共25張)
1/19    84樓更新9張ˊˇˋ

【2013】
8/16    96樓更新10張((兩位數突破!!

『同人圖』

【2012】
7/4      3樓更新1張小黑子、5張IB
7/7      21樓更新1張秋玥、1張黃瀨跟1張崩壞太陽
7/17    39樓更新5張IB同人、一張逆轉小冥、一張初音、一張雷瑟、三張八夫性轉(小離小飛鏡先生),再加小黃賴一張
7/24    53樓更新一張小離、一張冰炎跟漾漾
7/26    【單獨更新】逆轉同人圖*1,成御CP有
8/11    66樓更新初音*1、逆轉*4、小黃瀨*1、IB和Garry*1,還有一張不知道什麼的GL。
1/19    83樓更新6張……不過嚴格來說應該沒有六張OAO

【2013】
8/16    95樓更新安闇*1、小闇*3、恭子小光*1、利奧拉*1

※歡迎指教※
※歡迎搭訕※

友情連結:
      風音的圖樓:【同人原創一起來】風雪殿。
      哈哈有沒有發現這個跟我家的樓名剛好是對句XDDDD

評分

查看全部評分

回復

因為老師的關係∼
翼跑去玩逆轉了哦∼∼∼>///<

那一對真的是……>///<
(↑是怎樣啦!?

只是老師筆下的他們好像太年輕了………
神乃木倒還好
回復

隨時都在亂跑的我來了。。。
我發現衣服紋理你畫的好好哦。。。
我都靠感覺在畫的。。。(每次都這樣)
回復

>>可樂

那個配色是下面那五個,當初第一次配還把他搞爛www
可樂你可以把配色拿回家自己畫圖啊((笑
一定會配的比我好看((色感全無
回復

我也來留言了~
我喜歡偽日皇那張的配色 好看 >///3///<
然後看到板圖我才發現 我自己的還沒畫...TOT
回復

好棒好棒OWO
可惡果然我們還是隔了好大一段啊##
最後一張好漂亮WWW
有成功(?)喔WWW
回復

【原創圖】

這是生日賀圖的真相((炸
原本是電繪,但是畫這張的時候電腦一直當。
這張我已經重畫……三次以上了吧?

偽上色版。
結局當然是就這樣交差了事((棍

當初被日皇逼出來的圖((咦
像畫這種角度表情,但不想畫日皇嘛((賭氣
所以就變成這樣啦((攤手
話說,那個配色是網路上找的,被我畫出來……還是慘不忍睹((嘆

我們學校的校擬。
沒有完稿,只有小強毛與中二病((炸

給甜品工坊的板圖,那是我女兒ˊˇˋ
看起來好好吃((欸

特效版,我比較喜歡這個本。

嘗試用單色畫圖,結果……有點糟糕((抓頭髮
那個字我有寫別的版本,但是閃光禁止不解釋((咦

換個顏色甚麼的……好像在湊圖數((掩面

我家老婆初登場ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ((你到底要幾個
我家老婆姓高名湛,是為北齊武成帝。
歷史上是個爛人,書裡面是個……秘密((笑
這旁邊原本有一首自己寫的新詩,情詩((笑

大概兩三天前的圖。
難得的新圖。
嘗試水墨或者是水彩,不知道成功沒有((摸下巴
衍生文有。

這次算是很多的舊圖更,等我有掃描機就會有新圖了((笑
大概,會有很多老婆吧。
還有司馬師。
之類的((咦

感謝觀賞((鞠躬
還有請給我留言吧O____Q
回復

☆更新再開☆

……好久沒更新了啊((遠目
話說雖然圖很多,但是也很多都遺失了,現在手繪圖大部分都是畫活頁紙上。
再久一點之前是畫在廢紙上((啥
現在沒有掃描機,所以手繪還得等一等……等到我弟不用電腦,我可以掃描的時候((笑

【同人圖】

首先,關門放小闇((!

這是同人文的衍生圖,不好意思沒有文哈((棍
是黑歷史,大概是……我也忘了((抓頭髮

然後畫成電繪,只有部分截圖。

然後用破破的上色技巧和PS上色……慘不忍睹((掩面

這大概是我有保留的圖片裡面,最老的吧。
國一還是國二的樣子。
PS貝茲鼠繪……
***雜談***
對啦我會貝茲,但是已經N百年沒用來畫過圖了。
PS的貝茲跟SAI的鋼筆,大概是鼠繪的兩大神器吧。
有人想用電腦畫畫嗎?鋼筆的教學我記得很久以前有人做過。
如果有人點我就做PS的貝茲教學((哈欠
不過要記得繳作業喔((眨眼
***結束***

4F安寧科病院((應該是這樣翻的吧?
日文遊戲,實況禁止,沒有再公開發配。
因緣際會下看到的((抓臉
如果我會日文的話一定會去玩,這樣。
總之我最喜歡小光了ˊˇˋ
左邊女主角右邊小光ˇˇˇ

一樣N年前的利奧拉。
BJ4((轉頭

同人部分結束ˇˇˇ
話說我還有一張動作騷包,表情更騷包的秋玥,有人想看嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

93# 半世逍遙

驕華根本天然黑!!!
我什麼時候才能修煉成他那樣呢(遠目)
(謎:你根本方向錯!)

欸那就自大吧。(攤手)
反正逍遙有自大的本錢嘛!(指)
回復

91# 風音

是說我會看曼朱沙華還是班長推薦的。。。她要我去看那驕華的個性OAO
除了腹黑還有嗎?還有嗎?!
然後翻到地獄之歌就被冥道主拐走了OXO
所以這次生日就畫他ˊˇˋ

艾琳已經從我的記憶裡消失了(驚恐)
噗我的畫沒那麼厲害啦WWW
每個都這樣說我會自大起來不好WWW
回復