查看: 5745|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳同人短篇】新聞緋色事件—系列 更 九六篇 8/28

【特傳同人短篇】新聞緋色事件—系列
副標:都是一則新聞惹的禍

某唯第一次打BL文,打得不好請各位大大包涵唷~~

*這是一篇因為看了新聞,靈感君就找上了門的文文

*短篇

*cp:冰漾、夏千、利休、蘭尼、賽安、九西、九六、雷西、伊雅……等等

*皆已交往

*會分開發

*小攻們的共同心聲:真是一則(把人拐上床的)好新聞啊!

*呃…正文開始?((被揍

*冰漾篇
時間:某天晚上九點
地點:黑館冰炎的房間

剛出任務回來的冰炎沐浴完走出浴室,就看見妖師學弟兼自家小情人窩在沙發上吃著蛋糕,雙眼緊盯著電視。

下意識的,精靈順著小妖師的目光看向電視,幾個斗大悚動的標題如此寫道:

「深吻為何要閉眼? 大腦無法一心二用」

「接吻有益身心  還可消耗熱量減肥」

……

看到這裡,冰炎忍不住輕笑,將人抱到自己腿上:「褚,你變重了哦。」

此話一出,懷裡的人兒馬上用抗議的眼神看著他,臉上滿滿都是「我哪裡有變重,學長你想太多」的腦殘表情。

「有變重呢,」冰炎輕摟著自家戀人:「所以,不準吃蛋糕了。」瞬間接收到小狗被拋棄的眼神一枚。

看著自家戀人可憐兮兮的神情,冰炎思考了下:「這樣吧。」接過小妖師手裡的那盤蛋糕,拿起叉子切下一塊送入自己嘴裡然後印上小妖師的唇,將蛋糕送了過去。

就這樣一口一口的餵食完畢,小妖師紅著臉靠在混血精靈懷裡不住喘息著:「嗚…亞…沒事幹嘛突然發情啊……」

「幫你減肥啊!」某精靈樂顛顛的將小妖師擁緊,用非常欠扁之理所當然的語氣說道:「剛剛新聞不是說可以減肥的嗎?」

「但是一分鐘也才兩、三卡路里而已啊……」小妖師咕噥著,完全沒有意識到自己重點錯誤。

「所以……運動一下?」緋紅的眼眸幽暗了幾分,揚起邪魅的笑容把人抱起就往床鋪走去。

「欸?等等,亞,不要……唔!」

小妖師被吃乾抹淨之後,在床上宣告陣亡(攤死)一個禮拜。

-冰漾篇-完-

唯初的廢言:

嗚喔喔喔!!!!
漾漾被吃掉了~~((不就是你害的嗎?!

其實.....這篇是因為某唯某一天中午吃飯看新聞時,突然看到一則奇怪的新聞,於是......就有這一篇奇怪的文文誕生了......
真心覺得自己強大,看個新聞都會想到奇怪的東西,沒救了...
...嗚嗚......我會不會就這樣變成火星人...媽媽我要回家...((欸欸??

算了算了,管他是外星人還甚麼的,

路過留言就對了~~!!            ((咦??

附上那則奇怪的新聞:

http://tube.chinatimes.com/20160322004198-261403

有空可以點進去看看唷

by唯初

評分

查看全部評分

回復

所以……接吻真的對身心有益?
好特別啊…不過這新聞是在鼓勵人民多多接吻嗎?
接吻有益身心健康,全民快來接吻呦!(誤)

很期待下一篇哦!
回復

愛莉希亞 發表於 2016-3-27 20:51
所以……接吻真的對身心有益?
好特別啊…不過這新聞是在鼓勵人民多多接吻嗎?
接吻有益身心健康,全民快來 ...

先謝謝大大的留言~~^^

嘛~~
至於接吻對身心有益這件事小唯我也不知道......
不過看到奇怪的新聞後腦袋直接抽風就是了.....

喜歡就收藏唷~~((被打

by唯初
回復

這篇報導我剛好也有看到www
嘴對嘴互喂什麼的最萌了♡
期待下一篇(≧∇≦)
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-3-30 20:21
這篇報導我剛好也有看到www
嘴對嘴互喂什麼的最萌了♡
期待下一篇(≧∇≦) ...

謝謝大大的留言~~^^

大大有看過那篇報導~?
對吧對吧對吧很好玩對不對?!?!?!?!?((這人瘋了

一樣請多多支持囉~~

by唯初

確實很好玩www你冷靜點#會繼續支持的(^__^)˙  發表於 2016-4-3 14:02
回復

RE: 【特傳同人短篇】新聞緋色事件-系列(冰漾,更夏千利休)

唉......
怎麼都沒有人來留言......
小惟我好傷心哦.....

路過留言是美德阿~~~

算了算了,去文~?(被打

*夏千篇

時間:幾天後下午三點

地點:紫館夏碎的房間

「哥,你知道為什麼這幾天都沒看到漾漾嗎?喵喵他們有點擔心。」千冬歲脫下面具:「而且情報班也只查到和冰炎殿下有關而已,想說問問看哥會不會知道。」

「放心,我保證褚絕對沒事。」頂多全身酸痛(尤其是腰),被操個半死這樣。

這些話夏碎當然不會說出來,只是笑得有些奇異的問道:「歲真的想知道?」

「想。」千冬歲點點頭,完全沒有意識到自己正踏入老狐狸的嘴裡。

「好吧,」夏碎也十分乾脆:「一切都是由一則原世界的新聞開始的。」

「新聞?」千冬歲偏頭求解。

「歲看過就知道了。」夏碎摟著自家弟弟坐到沙發上,開啟某黑袍精靈搭檔給他的影像球。

在看影像球短短的幾分鐘裡,某腹黑紫袍神不知鬼不覺的把自家弟弟兼戀人挪到自己腿上,輕吻他的耳朵。

趁弟弟還在呆愣之際,在他耳邊低聲呢喃:「歲…你變重了呢…」

千冬歲回過神來,立即明白了自家哥哥的意思,白晰的雙頰染上了一曾可疑的紅暈:「可、可是哥…他、他說一分鐘才、才兩三卡、卡路里而、而已……」某紅袍沒有注意到自己和某個妖師友人一樣放錯重點了。

夏碎露出溫和的微笑:「沒關係阿,我們可以……」說著,把人用公主抱抱了起來,往床鋪走去。

「哥……」某弟弟緊緊抓著自家哥哥的衣服,臉紅紅的沒有反抗。

然後,弟弟就被吃乾抹淨的趴死在紫館某房間的床上,和自家妖師友人一樣請了一個禮拜的「病假」。

-夏千篇-完-

某唯的廢言:

欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸
千冬歲也被吃掉惹!!!!!((你害的還敢說!!

請大家多多留言支持唷~~(鞠躬
喜歡就收藏點一下這樣(笑

by唯初
回復

欸丟,對吼
忘記把利休篇放來了((被打

不過我還是要哀號一下......
我二更了我二更了我二更了~~~~(撒花~((??

要記得...

路過流言是美德~~
((強調

好了,不廢話太多了((你已經廢話很久了
正式去文~~

*利休篇 (人物崩壞有,慎入)
時間:某天上午十一點
地點:黑館休狄的房間

「我親.愛.的.王.子.殿.下,」阿斯利安臉上掛著溫和的微笑,但背後黑氣直冒,指著冰箱裡一堆的冷凍食品和垃圾筒裡一堆的包裝紙質問某黑袍奇歐妖精王子殿下:「可以請問你這到底是怎.麼.回.事嗎?」

看著休狄抿唇不語,阿斯利安嘆了口氣,開始對王子殿下說教:
「難不成我出幾天任務你就吃幾天冷凍食品?這樣很沒營養的你知不知道啊?還有,不要當我瞎了一隻眼就沒看到,垃圾筒裡有麥X勞和肯X基的包裝紙盒,那個是回收要分類的,呃,不對,是那個很沒營養會把身體搞壞掉。我不在你可以叫你家廚師煮啊!堂堂王子殿下家裡要是連個廚師都沒有的話就太丟臉了。再不濟,你也可以去學生餐廳吃啊!那裡也沒難吃到哪裡去嘛!你看人家冰炎殿下都聽漾漾的話乖乖的去吃飯,那你呢?我一不在你的生活自理能力就開根號、開三次方、還是呈現負值嗎?要不要從你家叫個管家或我去找一個尼羅二號來照顧你?老是吃冷凍食品對身體不好,吃麥X勞和肯X基的速食會肥死……」

(唯:阿斯利安你忘記了?包括你們通通都是火星人啊!區區麥X勞和肯X基怎麼奈何的了堂堂摔倒王子殿下呢?((被打

於是乎,某狩人一邊對某摔倒王子殿下碎碎唸,一邊把人拖回紫館煮了三菜一湯。

休狄看著眼前的飯菜依舊保持沉默,內心卻陷入極度糾結中。

雖然是阿斯利安做的愛心飯菜,但都不是他愛吃的……

「嗯?王子殿下對我的手藝有何不滿意嗎?」滿意的看到黑袍王子殿下搖了搖頭後,帶著一貫溫和的微笑問道:「那王子殿下請問您是要乖.乖.的.自.己.吃,還是要.我.餵呢?」

最後,在紫袍狩人冒黑氣的微笑之下,某黑袍妖精王子殿下終於硬著頭皮把飯菜吃掉。

看到休狄把自己做的飯菜吃掉,阿斯利安表示滿意,並不否認自己剛想到了某樣有趣的東西--在夏碎那邊看到的原世界的一則新聞--而且根據某腹黑紫袍的說法,這是他的黑袍精靈搭檔給他的,而這顆影像球早就在黑館裡流傳過一遍,所以某王子殿下也一定有看過。

「休狄,你知道吃麥X勞和肯X基會變胖嗎…?」阿斯利安放柔了語氣,抱住妖精王子輕吻了他一下:「所以--」印上王子殿下的唇,然後,入侵其內。

從王子殿下瞪大的眼睛,他知道對方也想到了什麼。

巨大的陣法從腳下展開,兩人雙雙消失於其中。

於是,某黑袍奇歐妖精王子殿下和某紫袍狩人消失了一個禮拜,而且回來後絕口不提這一個禮拜做什麼去了。

-利休篇-完-

某唯的廢言:
哦哦~~??
這篇不知道是誰吃誰嘛~~?

嗯......
不知道下一篇是蘭尼還是賽安欸......
敬請期待囉囉囉~~~

by唯初
回復

兩篇實在都是萌萌噠(掩面害羞
某雲很喜歡呢ヾ(*´∀`*)ノ
尤其是什麼各種咳!什麼接吻…什麼減肥的…什麼什麼運動的###(咳!
我什麼都沒看到(///▽///)
回復

嗚哇…這兩篇都算腹黑文嗎?
還有那些接吻什麼的......(臉紅
嗚哇…某衪什麼都沒看到!
回復

我竟然這麼晚才看到這兩篇......
不過......就算可以減肥,縱欲過度還是不好吧?((認真
回復