樓主: 冰。黧玥
打印 上一主題 下一主題

什麼都聊、什麼都哈啦,什麼都不奇怪!(4/29主樓新增連結)

軍福真的很帥啊~~~

看到整個小鹿亂撞~~

啊~~(發華癡WWW

回復

我剛剛怎麼看到了職事變艾倫跟兵長了
兵長的身高變高了?

回復

90# qwe23510862

當然,漫畫看完進度了

現在在看動畫w

回復

黧玥玥很喜歡黑執事呢~

頭像都選賽巴斯欽

回復

95# jasminum

主要是不想放自己畫的圖w(#

剛好最近迷上了∼

而且我喜歡這張黑黑之中亮亮紅紅的眼睛w

然後77#有頭像的惡搞XD

回復

【這裡是剛洗完澡,溼答答的廢白(?)】 

� 有來夜夜的帖聊天的都是好孩紙、好碰友 �

您現在收看是由廢白主持的《什、什、什!雜談人生。》這可是由帖的標題改來的哈哈哈XD

你好,我是歲白WWWWW

今天是我第一次在夜夜的帖發瘋(?),我答應過他說會天天踩帖,想說踩踏滾的同時也帶點小小的歡樂好惹。

那廢話不多說∼今天分想一個小小的回憶→_→

廢白的媽媽總是語(囉)重(哩)心(囉)長(唆)的告誡廢白說要好好讀書,可是成效不彰。

還記得那是小六時候的事了,當時廢白不懂事、是一個青澀稚嫩的死小孩(?)

不愛讀書可是很愛賺錢(比如說幫姊姊抄罰寫賺零用錢、幫媽媽跑腿買東西的時候私藏零頭之類的)

於是白媽有天就跟廢白我說:「好好讀書,要知道書中自有黃金屋!」

廢白:「喔喔!好好翻書,裡面會有黃金做的屋子!」(那個時候真的不知道這句話在講啥)

當時心裡的畫面(圖解):

如今每當想起黃金屋的故事時,我都很想很想對白媽大喊一句:「乃騙了我純真幼小的心啊啊啊!」

目前的讀書狀況(表情):(說好的黃金屋呢?!)

所以說,讀書真是個技術活,到底怎麼看出一座黃金屋呢OHO

(謎之音:原意根本不是指這個好不好!!!)

不知道有沒有人跟我感受一樣(咦)

以上,謝謝收看WWWW(結束的好隨便#)

感謝夜夜親愛的贊助(謎之音:你不是先斬後奏嗎?!)

明天見惹,大家晚安∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

97# 歲白

(笑翻)

親愛的你小時候好可愛喔!(蹭蹭

我小時候也會耶

因為後面還有一句「書中自有顏如玉」

就想說:書裡哪來的黃金屋?顏如玉是誰?我翻遍所有書都找不到!!(呆子)

(後來才知道顏如玉是指美人www)

可是黃金屋能賣錢,顏如玉能幹嘛?(##

我可以把連結放到主樓嗎?www

回復

我覺得這裡也是笨蛋一個(#

然後,弟弟你到底想看哥哥被壓還是弟弟啦w(什

回復

99# 獨行者

都可以說∼

一旦被我認定誰攻誰受都無所謂了(#)

回復

然後我又無聊該圖了

我覺得賽巴斯欽會殺了我wwww(賽:知道就好(磨刀中

我決定在主樓開個作死區了wwwww(##

回復