樓主: jasminsnb
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 魔髮之城徵人帖/剩下舊夜影管理者,還有自創。

18# hawaii9852
19# 初曉
姓名:火蓮•傲
外貌:鵝蛋臉、血紅色短髮長度至肩、瞳色為黑,衣著為暗紅色的長袍(經過改良,打鬥也非常方便)
興趣:研究法到底能怎麼發揮到極致
身世:謎。
身分:主角摯友
武器、武器外貌:魔炎,是可以用來施法的法丈兼刀
屬性:主:炎,副:地
本世界人/異世界人:本世界
名言:(請兩位在幫我想想)

我把妳們的合起來了
然後可以在幫我想想名言嗎?
然後身世我想好了
要求很多對不起~~
回復

單單:
姓名:紫纓
外貌:紫髮紫眸
個性:對一切都平淡看待   只對自己喜歡的人或事有反應
興趣:看書和製藥  
身世:從小被孤立的人..
身分(我會自己斟酌,可能會擅自改((因為劇情需要)):風掌城
武器名(最多兩項)、武器外貌:黑色帶刺長鞭[上頭包屬性  加強攻擊力]及絲線[特殊材質做的]  
屬性(最多2項,一主一副,盡量同是東方或西方的屬性)(會使用法的才需填):主:風,副:水
本世界人/異世界人:本世界人
名言(可填可不填):請不要打擾我看書或製藥
回復

我改了    風掌城應該沒人了吧...
回復

姓名:玥雅˙法特
外貌:橘黃色及腰長髮,棕眼
個性:個性溫柔,但生氣會使用各種魔法朝惹她的人丟(不過目前除了她哥哥外,沒人看過她生氣)
興趣:做菜,唱歌
身世:出身於魔法世家,有一個哥哥,全家人上至父母下至僕人都很疼她,不過她完全沒有大小姐的樣子,時常翹課偷溜出來玩
身分(我會自己斟酌,可能會擅自改((因為劇情需要)):地掌城
武器名(最多兩項)、武器外貌:帝靈-一隻棕色的法杖
屬性(最多2項,一主一副,盡量同是東方或西方的屬性)(會使用法的才需填):主:地,副: 水
名言(可填可不填):有需要生氣嗎?

大大加油喔~~要改儘管改(自認設定的不太好)
回復

單單:
姓名:紫宮秣璃(請加姓,東方名加前面西方名加後面,然後屬性請盡量配合名字為東方or西方)
外貌:銀紫色及膝長直髮  銀眸  衣服是銀色內裏外加黑色短版背心  黑色短褲  黑色的長版綁帶馬靴
個性:看似冷漠  其實很關心他人  冷靜理性  總是謹慎思考後才行動
興趣:研究動植物 花草 草藥  對於這類事情很拿手
身世:自小生活在森林中  對於大自然的一切非常熟悉  也因此練成的敏捷的身手與驚人的感覺
沒見過世面  不曉得錢幣是什麼東西  也因此常常在外被人騙
身分(我會自己斟酌,可能會擅自改((因為劇情需要)):幫我想呗  因為要配合作者嘛~
武器名(最多兩項)、武器外貌:冽零(可幻化成各種不同的武器  通常以匕首為其形態)(水)  
冽冥(與其定下契約的弓箭 其箭矢由魔力形成)(木)
屬性(最多2項,一主一副,盡量同是東方或西方的屬性)(會使用法的才需填):主:水,副:木
名言(可填可不填):世界上只有必然  沒有偶然
回復

單單:

姓名:梁婭凌((我改名子喔0....0

外貌:白色頭髮,白色眼朣(特殊遺傳

個性:一切隨和,很好說話的人

興趣:傾聽自然的聲音

身世:只是小小平民,眼睛可以直接睜開,但是看不見(說白了就是失明),他之前有失憶過小時後的記憶

身分(我會自己斟酌,可能會擅自改((因為劇情需要)):木掌城

武器名(最多兩項)、武器外貌:白寧(是一個中距離的風系長槍),黑寧(是近距離的木系短劍)

屬性(最多2項,一主一副,盡量同是東方或西方的屬性)(會使用法的才需填):主:木,副:水

本世界人/異世界人:本世界

名言(可填可不填):我很高興認識你,大地之人在此為你歌誦呢

========================================

某幽:希望能錄取ˊˇˋ~

迷:那一起祈禱吧((拍肩

某幽:喔OAO((傻傻的祈禱ing......
回復

26# 吾語幽
我改好了OAO屬性哪裡有錯嗎???
回復

27# 吾語幽

因為屬性最好都是東方的,首頁有寫哦
然後既然屬性改了,武器也改一下吧
我發現掌城很多人用弓~

話說最近很少遇到妳吶(遠目
回復

21# jasminsnb
哦哦(?)
名言:失敗了,就繼續啊!既然害怕,那直接放棄算了。
這是我目前想到的裡面感覺最好的(?)
回復

銀飄 我改好了

你看看可以不?OAO
回復