樓主: jasminsnb
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 魔髮之城徵人帖/剩下舊夜影管理者,還有自創。

姓名:楚星
外貌:長直的淡藍髮.淡藍眼.偏瘦
個性:隨和.有點懶.很沉默
興趣:唱歌.看書
身世:貴族
身分(我會自己斟酌,可能會擅自改((因為劇情需要)):水掌城
武器(最多兩項)、武器外貌:弓箭。弓為淡黃色.箭上有一顆星 弓箭名:幻星
屬性(最多2項,一主一副,盡量同是東方或西方的屬性)(會使用法的才需填):主:,副:水主火副
本世界人/異世界人:本世界人
名言(可填可不填):人生輕鬆度過就好啦
回復

哎呀各位我忘了說武器都需要名字對不起>"<
請已填單的大大們改一下
回復

對了月蝶大大我把天雪設定成天碧的親人哦~~
天碧唯一有聯絡的家人
回復

單單:
姓名:伊彌亞•洛克貝爾
外貌:銀白髮、長及腰,紅眼,皮膚說雪白不如說是蒼白比較實際,左手手背上有個銀色的圖騰,身高175cm,是個美男子。
個性:有點暴力傾向、嘴不饒人,喜歡直來直往、不喜歡說話拐彎抹角,但實際上是個好人。
興趣:看書
身世:精靈族三公主和獸王族二王子的兒子。
身分(我會自己斟酌,可能會擅自改((因為劇情需要)):炎掌城
武器(最多兩項)、武器外貌:烽翎幻 外貌:長槍、銀色、紅色圖騰。
屬性(最多2項,一主一副,盡量同是東方或西方的屬性)(會使用法的才需填):主:炎,副:冰
名言(可填可不填):「只要是敵人,幹掉就對了」。((啊啊 最喜歡這句話啊!((誤

名言其實是現在看的小說角色說的一句~((被打
說的太好了啊!((誤
回復

姓名:杜宇.斐逆艾
外貌:深藍色長髮,偏矮偏瘦
個性:反應遲鈍,沉默寡言
興趣:看著天空或大海或什麼的,反正就是發呆
身世:謎
身分(我會自己斟酌,可能會擅自改((因為劇情需要)):據說是靈掌城管理者的兒子
武器名(最多兩項)、武器外貌:瞬,匕首;克,玩偶
屬性(最多2項,一主一副,盡量同是東方或西方的屬性)(會使用法的才需填):主:靈,副:風
名言(可填可不填):閉嘴,滾開

這樣可以不?OAO
回復

抱歉亂入一下
徵人帖應該是放到大家的小窩區比較妥當喔,
那邊有明確表示是收徵人的帖子
可以的話麻煩請樓主搬遷一下?
造成不愉快十分抱歉
回復

單單:
姓名:天音。珞維蘭雅
外貌:綠色長髮藍色眼睛
個性:冷漠好人
興趣:彈奏音樂,與靈魂溝通
身世:流浪的孤兒,被前任靈掌城收養而接任
身分(我會自己斟酌,可能會擅自改((因為劇情需要)):靈掌城
武器名(最多兩項)、武器外貌:長劍幻夢(水藍色長劍) 長杖聖翼(白色的法杖,法杖頂端有漂浮的兩對羽翼)
屬性(最多2項,一主一副,盡量同是東方或西方的屬性)(會使用法的才需填):主:靈,副:地
名言(可填可不填):靈魂的奧妙深不可測

這樣可以嗎?有需要再改的在跟我說
靈是指靈魂沒錯吧?
回復

姓名:葉辰風
外貌:鵝蛋臉、紅色短髮長度至肩、瞳色為黑,衣著為暗紅色的長袍(經過改良,打鬥也非常方便)
個性:火爆、熱血,常常因為這種個性惹來一堆麻煩
興趣:不顧主角意願,四處拖著走
身世:謎。
身分:主角摯友
武器、武器外貌:魔炎,是可以用來施法的法丈兼刀
屬性:主:炎,副:地
本世界人/異世界人:本世界
名言:唉呦∼不用太在意這種小事啦∼

這角色的名言,很像我常常說的話(欸
期待第一章!
回復

幫樓主想還沒完全想好的部分~~

姓名:火蓮 傲
外貌:金發紅眼
個性:火爆、好戰、勇敢、爽朗,有時候會很成熟
興趣:打架
身世:......(看樓主吧,畢竟我不知道劇情是怎樣的
身分(我會自己斟酌,可能會擅自改((因為劇情需要)):主角摯友
武器(最多兩項)、武器外貌:魔炎,是可以用來施法的法丈兼刀
屬性(最多2項,一主一副,盡量同是東方的屬性或西方的屬性)(會使用法的才需要):主:炎,副:地
本世界人/異世界人:本世界
名言:欺負XX(主角)的人給我去死!

這樣可以吧......? (望
回復

16# 紀山

圖&文的家版規第一項節錄
徵角文與徵角本文請分開發帖,
徵角文統一歸類其他創作,徵角的本文就依據本文類型分類(同人文、同人圖等)
並且在徵角帖裡附加本文帖的帖子連結。

這樣可以嗎?
回復