查看: 40931|回復: 1304
打印 上一主題 下一主題

「隨心寨」歡迎光臨,請問要當我的壓寨夫人嗎?

您掉的,
是左邊這個普通到毫無特色的寨主呢、
還是右邊這個鑲著一堆鑽石的寨主呢?

--仰或是我這個,帥氣溫柔且超級體貼的寨主大人呢?(邪魅笑)

歡迎光臨隨心小寨,我就是帥氣溫柔又超級體貼寨主大人。(?)
請別看到前面那句話就按右上角的叉叉((掩面

【所謂的職位表】
寨主:与漩者(滿)
壓寨夫人:晴(雨過天晴)- 不知道,外貌是頭像喔。(笑)
     洛璇 - 白色頭髮頭上繫著粉紅色大蝴蝶結,藍灰色眼眸,白色小洋裝,手拿著白色洋傘,腳踩木屐。
     雨(翼雨婷)- 女 ,銀髮長及腰綁成馬尾(有時會不綁) 紫眼 身穿黑色洋裝 有時打扮比較中性會是穿牛仔褲+T恤
     泱泱(泱月)- 女 櫻色長髮 髮尾微捲 金色眼眸 穿著短版和服到處亂跑
     枻�沫(枻沫)- 女。外貌如頭貼w
     芙(chingcheungxpxp )- 紅色長髮紅色眼睛
     茶茶(綠茶茶)- 銀白色長髮及腿,皮膚白皙,玫瑰白眼眸。
     水玥 - 頭像的照片((你夠了

壓寨少爺:凌(逸雨)- 銀髮红眼,皮膚白的有點可怕,右眼有一條疤痕
     冉玥.小熊(sherry33123 )-女,褐色俏麗短髮,琥珀瞳
     罌(願罌)-女的。銀紫色中短髮,沉金色大眼
     莞羽 - 男性生物,聲音與性別毫無關係,喜歡穿輕便衣服,也喜愛飾品
     娜娜(celine107tw)- 都可以(疑?)、喜歡穿飄飄然的衣服
     櫻湘月雲(月下櫻)- 女,長銀髮,冰藍瞳,很好相處的好人一個
     炎(炎煌 )- 可男可女,就男吧∼XD  常綁著鬆鬆辮子的及腰銀長發,沉靜的深邃紫瞳
     凜(銀凜)- 不曉得。綁長馬尾的白色長髮,銀色眼眸,穿著白色和服。

小弟:彌濃 - 女,褐髮及肩,黑眸。
           舞/律(冰舞)- 女  淡紫色長髮、天藍色瞳孔。
   雪夜蝶、雪銀飄、血蝶(jasminsnb)-雙性,女:黑色及腰長髮紫藍色眼眸,男:酒紅色及肩髮銀色眼眸,兩者通常著紫色、黑色或銀色系衣服

粉紅色的山寨主管:小珣 / 琖琖(漡珣)- 男;黑髮黑瞳專業執事服,妖化時(以後會知道)白髮紅瞳,長出狗耳&尾巴(滿)

帥氣的壓寨老爺:審判長的微笑 - 俺也男女通....(消音是怎樣你說阿!!)然後黑髮綠眼這樣^^

壓寨保鑣:柳(天使)- 女,黑髮紫眼,喜歡綁馬尾,偏好橘黃色的衣服。

(特別分類)
雨的哥哥:凌風(霜花)- 男,外貌自己猜(?
損友:F君(燄)(亂世★韻姐)-櫻紅色短髮 總是裸露上半身走來走去的(有穿褲子)、全黑瞳孔 左眉毛上有一條刀疤
唯一的契約者:毒鴆 - 難以形容。(滿)
壓寨寵物:水銀 - 女,黑色的鳥,胸前有白毛((?
雨的姊姊:藍娜 - 女,黑髮黑眼

職位自己想,別讓我這帥氣溫柔又體貼的寨主大人做這種用腦動作。
順便一提,壓寨夫人(少爺)跟小弟都不限人數。
是說,我男女通吃,所以,嗯。(說話啊你)
我說,壓寨少爺跟夫人是一樣的意思,請別搞錯了。
請自己選擇適合的位置。(?)

【所謂的報名表】
暱稱:
職位:
性別與外貌:

看你是要直接貼上還是那個短消來著,
直接貼上我不保證我會不會忽略掉哦。(?

希望大家都能加入這個有些詭異的聊天天地。

====擺放物品區====

雨夫人給忘憂的歌詞:
已經過去的每天 充滿了兩人走過的痕跡
我們倆的相遇
就算即使是偶然
即使是命運
和你能夠相遇見 這就是奇蹟
無論何時 都只想在你的身旁笑著
「謝謝你」或者是
「我愛你」則是
雖然還不足夠
但至少讓我說一聲「很幸福」

無法順利度過的日子裡
只要兩個人在一起
就能夠將逞強或是寂寞
通通拋在腦後
只要在你身邊
我就能夠做我自己
我們的心中因為愛而感到充實
我們都還在旅途的當中
從現在起還有數十年
要一直持續到那未來

給親愛的你___。

直到最後的一秒
明天會露出
比今天更耀眼的笑容
只要有你在身旁
就會這麼的覺得
無論幾十年
幾百年 幾千年
橫跨時空
仍然深深的愛著你

給最親愛的你___。

回復

暱稱:晴
職位:壓寨夫人
性別與外貌:不知道,外貌是頭像喔。(笑)

回復

2# 雨過天晴

居然沒有按叉叉。(何
總之第一個壓寨夫人你好。(輕笑

回復

3# 与漩者

你好喔。
請問要怎麼稱呼呢?過不久就要下了。

回復

【所謂的報名表】
暱稱:洛璇
職位:寨主夫人(不過璇璇有哈尼跟老婆還有老公了(呆望
性別與外貌:白色頭髮頭上繫著粉紅色大蝴蝶結,藍灰色眼眸,白色小洋裝,手拿著白色洋傘,腳踩木屐。

早安優~(甜笑

回復

4# 雨過天晴

你可以叫我帥氣溫柔又體貼的寨主大人。(去死)
我是開玩笑的,別打我。

叫我忘憂好了。(菸(?

>>洛璇

欸欸欸?那要不要換一個?((愣
歡迎哦!

回復

6# 与漩者

(歪望)
他們都跑去考試了(打滾)
不然就消失了
妳要趕璇璇走嗎?(小狗眼(垂耳

回復

6# 与漩者

其實要那樣叫也可以,只是打字有點麻煩。(?
那忘憂你好這樣。(淡笑)

回復

7# 洛璇

沒有沒有,我是個體貼又溫柔的寨主怎麼可能這麼做!(正經望

我很歡迎每個來當壓寨夫人的女孩子((點頭(?
可是你老公跟老婆不會生氣什麼之類的?

回復

【所謂的報名表】
暱稱:凌
職位:壓寨少爺
性別與外貌:半男半女。
银发红眼,皮肤白的有点可怕,右眼有一条疤痕

回復