打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命同人歌】128樓更新第六首同人歌《光明神曲》

很好聽耶,總覺得第一句很有古典味`
冷軒大唱的雖然生澀,但聲音很美,最後可以加一點顫音,
不知道為什麼,看到最後那段,我泛淚了!十幾年沒哭的我,泛淚了啊!
我找老師來看,老師的評語是,這孩子還挺厲害的(...您們真的是孩子嗎?聽聲音和看詞似乎不小了...
第一次回覆,寫的不好請見諒,我的感想都被說太嚴肅,應該搞搞笑,但我也搞笑不起來就是了,
註冊了一兩個月,都不敢發文,也算一種心理層面的問題吧...好像回復到最後,都會變閒聊...
光靈家的雨兒大(名子好長...)您人在大陸啊...好遠...
回復

我就说......楼主好!我是顽皮。不会打繁体字......
回復

31# 語雨沙

看了你的回覆我也很感動!你們的支持和鼓勵就是我們最大的動力!(如果某天御我大大能聽到我們的歌,那我們就圓滿了~~!)
我和雨兒都是大陸,廣東的。我們20歲...
你叫她雨兒就好啦~~我是小軒(*^__^*)

我們還有一首暴風之歌,也聽一下吧:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=12530&extra=page%3D4
回復

阿啊,那個大大
可以給我這首歌嗎
很好聽耶
歌詞好有深度.....
我的信箱:rup4c06@yahoo.com.tw
回復

20歲...
我叫阿姨?姐姐?差了八歲耶...
我小六,話說看了最後那段歌詞(就是讓我哭的那段)之後,神速的寫了一篇文,要想辦法克服障礙放上來...
咦?那要不要把御我大請過來?(不過要怎麼請?你當請神嗎?((疑似有乩童
暴風也很好聽耶,雨兒大的詞有一種在搞笑中,還有一種淡淡的感動。
請問一下,雷是什麼意思啊?
我也想放歌試試,但我不知道要怎麼放上來..
軒大,之前的回覆...從前面數第二句拜託當沒看到...12歲在說20歲...(你去死吧,這麼囂張的說別人,小心被圍毆...
兩位有在萌哪一個配對嗎?沒有就一起萌尼格吧~(尼奧加格里西亞
綠葉...總覺得他的話,是有點悲傷的感覺耶...畢竟對太陽有愧疚...
有看沉月之鑰嗎?如果有的話,來試試違侍吧~期待您們的綠葉篇~
回復

34# 禁寒.界

你静候雨儿的邮件吧~~

35# 語雨沙
叫姐姐吧....
寫了文就放上來吧,藏起來會發黴的哦~論壇的各位都很親切的,有大家的指導,我們才有更多的進步~
網絡用語的“雷”,就是在你不知情的情况下看到某种令人惊讶的事物,感觉犹如“被雷击中”一样。 (出自百度百科)
翻唱的話,首先要有錄音軟件和麥克風,錄製后再傳到網絡(過程有點繁雜這裡說不清)
我和雨兒都萌雷格,我就只萌這個啦,雨兒還有萌其他哪對我就不清楚了。。。
綠葉的歌,咳咳,正在難產。。。

P.S:這裡不能水帖,所以無關《太陽禮贊》這歌的留言不能再繼續咯~要遵守版規。有什麽想探討的可以發論壇信息給我或雨兒,看到就會回~
回復

小逆也要伴奏檔噢
niru_99425@yahoo.com.tw

網址隱藏,要反白齣

我想要聽雷瑟版XD
回復

好好聽歐!
希望妳們可以完成十二聖騎所有同人歌歐~
回復

今年七月要升國中了,剛才又聽了一次暴風的那首歌,
我還是覺得,太陽禮讚是最好聽的。
咦?我思考問題周到?真的嗎?
您們加油,期待下一首作品。(對不起,我不會再亂回了)
回復

出唱片叫做吾命之歌
唱得很好啊 歌詞也超棒的
第一次聽到有人唱吾命耶!
回復