樓主: lunarbay
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】忘憂之歌 隨頁更新 #329

好華麗的聚光燈效果(?
第二張是負片嗎
然後那個小妹妹一瞬間我不小心看成鬥雞眼了(抹#
還有頭髮好像直的有點恐怖
回復

319# 米瑟蘭
電繪的線稿畫出來都會覺得怪怪的
沒有手繪那麼順
所以改了很多遍
重畫很多次OTZ
螢幕很小, 畫全身變成斷手斷腳///
算是一部分的原因吧
一半是因為電繪難度高很容易棄坑

好喔
konoha沒有靈感

你的產圖速度才不科學咧

320# 小雪貓兒

喔喔新朋友
一口氣看完的話,我的黑歷史甚麼的都看到了(>//<
謝謝喜歡/我反而是正太控
敬請期待w

321# 6918htg

我貌似看到甚麼顏色就加甚麼顏色下去
也不算是負片啦 不過顏色有調整過
喔喔喔 原來鬥雞眼是亮點(摸下巴((喂
其實小女孩來說 這麼長的頭髮都不可能>.< 不過還是畫下去了
我下次會注意一點的w

======================================
電腦電源突然間斷掉真的是傷不起啊(無誤
只要個十秒圖檔就不見了
重畫的都不會是一樣的了
((整個憂悶//
下次真的不能夠忘記儲存圖檔//
附上重畫的...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

322# lunarbay

喔喔我線稿都是一撇畫下來、頂多在加深修個幾次
然後歪了再用錨點修正這樣XD
阿怎麼沒有順便斷腦(等等你想幹麻#
摁的確、不過其實都各有好處啦
像電繪上色就比較方便 不像手繪比較麻煩點
而且手繪上錯色就毀了不像電繪還有得補救w

你的產圖速度也很不科學好不好
不要拿你的神速跟我這懶人相比啦(淚奔(##

是說圖來不及存真的挺悲哀的(同情望
下次記得邊畫邊存阿、你看你的圖都散發著怨氣惹(指
還有就是其實我覺得腳掌好像有點彎?
回復

323# 米瑟蘭

我的手感沒有那麼好QAQ 基本上都需要改幾次
我都不用 artline圖層 感覺很蹩手(//
嗯 也因為這樣子手繪很快就畫好棄坑(?

甚麼啦
我才不會神速(淚奔
要是神速我一天一更

我當下真的覺得悲劇了怨天怨地怨電路
因為唯一那張腳很正常(喂
真的畫爛腳了

修正後
幫我看看還有哪裡奇怪麼 不要真的變成斷手斷腳(嗚

本帖子中包含更多資源

x
回復

324# lunarbay

多練幾次就可以了啦w
不過其實我的手感也不是很好 感覺都抓不對(艸)
摁我一開始也覺得線稿圖層畫起來的手感不是很好
不過後來熟悉點後就會覺得錨點這功能超好用的阿OUQ!!

一天一更還是人麼
不過你的速度真的也很快了(茶

沒關係啦增加經驗是好事這樣你下次就會記得邊畫邊存了XDD(喂

稍微幫你紅線了下、不過不保證一定是正確的(正色(被打
然後上半身那條我畫錯了你的是正確的
我畫成衣服裡的身體線條了所以那條線請無視(乾笑
摁、大概就這樣 祝妳順利完稿別在忘記存了w(#

本帖子中包含更多資源

x
回復

那個、手臂太長了。。。快到兩個頭身了喔。
褲子的口袋好像也下面了一點,吧。
先這樣?
回復

是因為我不知道還有甚麼問題我才這樣說啊www
因為、嗯、要畫過才知道,不介意的話我有空畫張差不多的。
現在就。。。段考嘛。
回復

327# 半世逍遙

喔喔喔 既然你要畫的話 要不要串圖?
就大概雙子圖之類的(
嗯 動作和角度果然很難 我都拿鞋子來照畫了(嗚
果然大家都在考試 我吃風的感覺很爽(被巴
其實堆積了很多東西都被無視掉了
回復

325# 米瑟蘭

诶欸 難道我是給我朋友影響到了?
我剛開始電繪的時候朋友都是叫我不用那層東西(?

我哪裡快啊QAO

這個教訓我一輩子銘記在心

喔喔喔謝謝等我哪天有手感才繼續(喂

===========
因為一邊追動漫就只能一邊畫手繪了
還有好幾張
等哪天我再用電腦改一改才放上來

手繪真的很容易畫到很骯髒(抹臉
整個弄到很亂

是說看到這個想說看看有沒有人留言玩玩下
反正限期也不會很久

本帖子中包含更多資源

x
回復

328# lunarbay

串圖。。。合圖可以喔。
那我就畫反轉的吧((合掌
但是背景可能就要麻煩你嘍((欸

是說、後來我發現這麼明顯的遠近感,身體好像也要變成仰角狀。。。好難喔。
回復