樓主: lunarbay
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】忘憂之歌 隨頁更新 #329

310# 米瑟蘭

这种时候马赛克是最重要的东西了
嘿 这种点图的单子我只要无限期滞后了
一定要比你的迟就对了哈哈哈哈

装傻卖萌太容易被骗了
还是不需要了
形象又不能吃的

身为老师的忠实粉丝我不得不说终疆很好看啊啊
现在的趋势是书宇这种不男不女的双性恋当家(被巴

你从我开学到现在还有我第一学期都过完了还敢说图没有
利息一定要一点哼哼

311# 半世逍遙
应该有吧 我的线条到现在还是会有点抖的
嗯 电绘说真的都是在连上色
基础的还是要靠手绘 因为电绘会不知不觉地用软件来调整比例什么的呵呵

嗯 听你这样说那个说的人一定很变态地厉害!(失礼了
厚涂还是要有基本的线稿和草稿……(还是我太弱了

真的不便宜 所以我选颜色的时候想了很久
嗯 就是啊 我太傻了 竟然忘记这回事
麦克笔真的很难混色

我比较少去小窝嘛
有话直说很好啊
哦ww谢谢
回復

312# lunarbay

對啊、手繪是基礎……w
就算有板板,手繪畫不好只會崩的悽悽慘慘戚戚((?
我覺得算是個有優缺吧。
就比例畫錯來說,我反而覺得就算電匯可以直接修、不用重畫。
但是手繪重畫比電繪快上很多這樣ˊˇˋ

最近撇了一張半成品、其實只需要草稿就行了w
據說厚塗是一邊上色一邊修改ˊˇˋ

只是提供一點心得啦w
原創圖文筆同人圖文還吃關係((笑

有話直說是好、不過很容易怕被別人討厭啊。
對了、考試加油ˊˇˋ
回復

311# lunarbay

欸怎麼可以這樣啦(地上滾
而且你不都畫過自畫像了嗎
就是那個問卷阿 所以不要逃避現實快點交出來吧!!(滾去畫你的#

不 表面上裝傻賣萌不代表內在也那樣阿
所以說形象這種東西在外人面前裝裝還是很有用的 真的(一臉誠懇
……不過總覺得說了也起不了什麼作用還是算了吧ˊ_>ˋ(#

真的欸
突然發現好像很多不男不女的角色都很受歡迎
葦鈴你中肯w

……(默默面壁去
回復

312# 半世逍遙

很同意你說的呢
電繪是很方便修改沒有錯
但是有時候因為筆電螢幕小 也很難看到完整的圖
變成我都是後知後覺畫好了 才發現要改的悲劇QQ
後來發現了厚塗的好處就是圖層少 修得快 毀的也快 (錯!
不過我還真的是比較喜歡手繪
說真的 電繪對我來說就是失敗的線稿和上色而已(倒地
手繪最好了!(

可能我比較喜歡要有稿才動手 沒有稿會修到很多...
一邊上色一邊修改功力很高啊啊(望

通吃什麼的實在是佩服啊

我覺得評語甚麼的在論壇比較容易直說
如果是面子書就很難了 那裡比較多是求讚的欸

313# 米瑟蘭

相信我我一定給你左右遮到完 自畫像免了吧

不行啊 感覺太過做作了
你饒了我吧
而且賣萌的在我身上疙瘩掉滿地

不男不女的很好
男女通吃的更是王道!!(喂

哈哈看吧

======

最近產同人圖不能貼這兒不過還是做一下分界線

2014年新年快樂

這樣算得話 圖摟要一歲了w
回復

314# lunarbay

……真的有那麼排斥嗎OTZ
好吧那換一個總行了吧
是說朝索快完成了我好感動(歡呼(x

嘛、我只是舉個例說說而已
你不用當真(茶(#

雖然是實話
不過腦中瞬間想到老人家要是看到了
大概會忍不住吐槽現在年輕人都在想什麼吧www
回復

最近半夜畫圖是甚麼事OTZ
我不用睡覺了嗚(明明就是在看動漫小說唉
是說電繪圖真的很難產....(趴

這個是專頁的賀圖
剛好試試看錄像的
不過也沒有甚麼好看的
http://www.youtube.com/watch?v=7lhi-PlZ5n4

同人圖的都放在專頁了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

316# lunarbay

電繪超強阿我說 我SAI熟晰度根本(ry
是說總覺得第二張配色似乎比較好阿 很龐克風的感覺XDDD

不知道妳有沒有看過陽炎project
不能點自畫像的話我想點陽炎project 的konoha可以嗎ww
下面是konoha的圖片 雖然只有頭(x

然後朝索我放寒假再貼給你喔不好意思ˊ_>ˋ
因為最近要段考了而且重點是我的相機又失蹤了……(淚奔
所以就麻煩你在多等幾天吧(艸)
不過總覺得你已經等到沒差了w(x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

#米
我也是比較喜歡第二張
什麼很強QAQ我把手畫殘了
是說電繪的線稿都是需要改個七八次 簡直弱爆了

嗯我都有在看陽炎的音樂企劃
可以 不過要等喔

你的相機和充電機每次都喜歡鬧失蹤嗎?
我聽了這理由好多遍了
回復

318# lunarbay

可是我覺得手還好阿?
最多就是男生左手姿勢有點怪我很懷疑他是不是骨折了OAO(欸
為什麼會改到七八次阿會不會太多(汗
這該不會就是你電繪難產的原因吧w

摁你慢慢來沒關係
我完全沒資格讓你快點阿(ノД`)

貌似是這樣沒錯(?
我放相機的地方明明就只有兩個
家裡也沒人會用相機 他還會給我搞失蹤真的很不科學(抹臉
回復

一口氣看完全部的圖,現在有點混亂(!?)
我很喜歡最後一張圖上色的感覺,後面的妹妹好可愛(←蘿莉控
不過印象深的是那張獅子..(我偏愛大型動物
期待下一張XD
回復