樓主: lunarbay
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】忘憂之歌 隨頁更新 #329

291# 6918htg

好快回复
其实我画的到一半就很懒惰了
很多东西都是我画到自己也不知道是个什么东西
嗯我很懒惰上色唉唉
不过这大概是主题乐园吧
我只喜欢那个旋转木马罢了(被殴
回復

292# lunarbay

就點進來剛好看到

好吧(?
不過我覺得還滿有FU的,那種線條亂亂的感覺
我比較喜歡後面那個塔
回復

阿 這讓我想起畢旅的時候有去遊樂園玩天旋地轉
我就在上面一邊轉一邊賞景順便再聽聽別人美妙的(?!)尖叫聲 呵呵
是說葦鈴大學生活還好嗎ˊ_>ˋ?抱歉阿上次忘記問候了
因為感覺妳最近話比較少呢 還是我多心了?
回復

话比较少时什么东西啊
我变内向了我 不可以乱拐人了呵呵呵
我也是很想念主题乐园的云霄飞车呢ww
大学生活有点压力吧
是说现在这学期已经到尾了 我只剩下一张英文试卷而已(懒惰读欸 不过英文都没有什么好读的
是说私立大学果然是很多有钱人 我真的看着看着都会对他们的消费方式不敢恭维

============
涂鸦不解释

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

295# lunarbay

沒關係我相信在我的魅力(x)之下
葦鈴你一定很快又會恢復成我們當初每天在小窩幽會那樣深情聊天的狀態(少噁了滾##
不過想想你當初每天到處見一個拐一個的樣子(沒那麼誇張好嗎#
感覺妳壞掉得有點嚴重阿阿

摁咳 好講正經典的
天才就是不一樣我的英文成績現在直線下降呢呵呵(抹淚
我們班也有人超有錢的阿 手錶一隻就賣台幣一千還兩千多
而且那個人還直接買三、四隻 衣服鞋子也買一堆名牌貨
絕對標準的暴發戶阿阿阿 可惡居然奢侈成這樣我好羨慕(等等

摁不小心又歪(?)了 再正經一次
有壓力記得要適時的抒發一下哦 
是說可以問是哪方面的方便透漏出來嗎
我想講出來感覺應該會稍微好點 畢竟一直悶在心裡也不好
不過不勉強你跟我講啦ˊ_>ˋ
我只是想說一直有壓力對身體會有影響這樣<=自身體驗過
回復

296# 米瑟蘭

原来有人那么喜欢我乱拐人又毒舌
不过我到底什么时候有那么滥情的记录啊咳咳
不过我真的坏掉了 头壳坏了才会相信你那么胡说八道

什么叫做天才啦
你没听说过第二和第三个语言通常都是烂透了 不读是因为没希望了(跪
是说看着那些有钱人花钱的方式真的很容易心理不平衡 (给中学老师讲中了
不过我认识的有个千金小姐从好朋友快变成我最讨厌的人
群组作业静静地不想要帮忙 有什么资源都是留自己 然后自己的作业做到美美一百分
果然日久见人心 有些人只能当朋友 不能当伙伴 看到我超级火大的
变成剩下的人要做完工作 压力蛮大的

抒发压力还好吧 我最近听很多歌哦 重复一首歌听来听去
压力就大概是朋友的比较多 因为真的很难处理
我的圈子里面六人 已经有两个不爽我 不过我觉得是她们自己的问题还有因为我说话有点直
不过就算这样也有点难把他们当透明 虽然她们已经当我透明了
这些东西怎得不知道要跟谁说啊(虽然我都跟我妈吐槽她们((
不过我真的有点想要转校换地方 只是不可能了

最近忙完了 我的课业还有包括开一个学习心得的部落格
看你要不要看看 不过都是英文的http://www.undermyskin9.blogspot.com里面有些事涂鸦的东西可以看看

蛮想知道你的自身体验到底是什么样的呢
我连中学大考都没有这么样的感觉
果然换环境真的会很难适应
回復

297# lunarbay

哎呀因為那樣才像你嘛 
沒辦法因為我也很毒舌所以一起毒舌(?)比較好玩ww
而且我講的是事實阿只是稍微誇張化了那麼一丁點ˊˇˋ
老師不是常說要有學習精神嗎 
看我連聊天都知道要學習善用誇示法
多有學習精神阿是不是www(自己講#

哪會阿我看你華文跟英文都用得很好阿
而且你連那麼一大段的英文作文都寫得出來了怎麼會沒希望
摁的確
不過對於暴發戶我已經淡定了 習慣就好(遠目
但是那位千金小姐還真夠自私的阿 
講難聽點都能說他根本是在利用你們了吧
你們有叫他幫忙嗎 絕對不可以讓她單方面利用你們阿
葦鈴你那麼毒舌腹黑又沒良心(咳)應該不會繼續這樣放任他的吧

多一個朋友比多一個敵人好
如果溝通無效你就抓緊剩下四個人別讓他們被拐走了
不過我相信你拐人技術那麼高超一定可以的(拇指(這是稱讚稱讚!不要打我阿阿
是說你的交友圈能不能擴大阿 在不考量有心人士的狀況下我是覺得
多認識點人給別人個好印象比較保險啦w
摁我能理解 因為我也很想轉校換地方呢所以我現在最期待的就是畢業了呢ˊ_>ˋ
是說你就是因為這些變內向的阿......
我是覺得你也許可以藉機會學習應對方式 網路上也有很多人專門解答這種事的
我對這類東西也許有點擅長吧 畢竟經歷過點事
但是不知道你的詳細狀況是怎樣所以不能給你亂推薦抱歉哦
但你可以在網路上放鬆自己 
把自己最真實腹黑(被打)的一面放出來呀
至少我覺得論壇上的大家都是好人 對你也不構成威脅 就開開心心來這邊紓壓嘛ˊˇˋ

嗯......所以還要上課嗎?還是準備放假了?
那個心得我就慢慢看了謝謝
雖然我完全看不懂不過Google翻譯萬能ww(#

(這邊刪除不解釋(#
回復

不知道我的眼力太好还是什么 竟然看不出你的话到底哪里毒了
果然是夸张手法 我就说我人很好了 所以跟你说的一点都不符

问题是他们的试卷要求是要看懂那些题目生字
对我来说是一大难题
而且我的英文沟通能力大概是零吧 都没有机会讲英文呢
还好哥的陷害能力不错 有的工作就直接推给她 这种她就会做吧
不过说真的每次面子书上面找她都不会回应的
只有问学号的时候才有反应
当下哥就不下百遍问候(诅咒)她
说真的 可以说这位千金是个牛 要用推的才会做事
课业都是用钱堆起来的 看她作业材料费都很贵
还好是有一点做事 另一个组员还整个人间蒸发呢
虽然我还是恨火大 因为明明是有能力的不说
所以当组长虽然很伤肝 不过陷害这部分很好 可以分配工作

我真心觉得是不可能会恢复原状哎……
那圈子的两个人一个是千金小姐 吃东西什么的餐厅真的很贵 加上态度问题 我真的没办法
另一个是做事能力不好 不过这也不能怪她吧 天资很难说的 不过也是不合群的人
每次讲话都有点没脑    而且会不小心地会伤人
我上次就是给她刺激到比骂粗话还不雅的动作(咳咳
她就跟朋友圈的人说 苇铃做什么去那件奶茶店 她有钱咩
我当下听到就忍不住了 还有多几次的脑残的话
也因为这点可以看出她的生活方式和千金小姐很像(叹……
不过说真的 论坛很难树敌所以蛮不错的ww
我的交友圈……不知道欸 我蛮宅的…… 动漫迷也没有几个
而且我也不喜欢出去什么的
不过见识到这种的 就知道出社会是什么状况
瑟兰你要好好过这种没有欲望影响的时期(真羡慕啊!!!

是准备放假哦 你不觉得我的产图量变高了吗(并没有!
哈哈我的作业什么的也会放在里面

忧郁症很严重的欸
有没有在治
学校那种年纪的高档红人都是我接触不到 也不敢接触的
因为理念不同吧
真的很恐怖欸
我觉得我们的个性有点像啊 果然画画的人都比较孤僻(?
我以前小学的时候也是一样 不过庆幸中学的都是些不认识的
虽然不知道为什么大学又遇到那些不想遇到的人
不过有事情要找家里人谈 姐姐应该很好谈心事吧
有时候事情要看开点吧
高中应该可以换个环境应该不错吧 最好是气氛比较好的学校和班级 开学选位子不要选靠班级边缘的 尽量就中间吧
因为比较容易混入班级什么的 朋友真的影响很大的 所以就好的开始是成功的一半(?
不过你现在好了就好了www(啥?
不用谢啊啊啊 可以帮到朋友就很好了ww
是说要点图吗? 我尽量考完那张麻烦的试卷后就可以了www
===========

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

299# lunarbay

(望上
好長一串ww
摁我突然想起我好像沒再御論毒舌過 
因為我在御論好像都很不正經XDD
是是、你人最好了
但是哪裡一點都不符了明明大部分都很符合好不好
就是稍微被我誇大了那麼一點點而已!

不會啦有能力寫出英文作文一定也有能力講的(拇指
原來你是組長阿......辛苦了(拍肩
做組長就跟做班長一樣麻煩 都是幫人善後的
所以我都沒跟這類東西扯上關係 一整個很悠閒ww(#

既然那麼糟糕 那就不要也罷了吧
免得被氣到內傷這樣划不來(?)

好吧那我們一起做個稱職的宅女XDD(人家才不跟你一起#

摁跟之前比是真的有變高了
不過我還以為你是在補之前沒放圖的份呢ww
你們放假放多久阿 我還有一個月才放假呢

摁我跟班上的那些人理念也都不同呢
所以跟他們還蠻難相處的 這點很麻煩阿
不過我們是真的有點像 所以才合得來嗎XD
家裡媽媽跟姐姐完全談不來阿
而且他們也不知道這些事 就算說了他們也不會信
所以相較之下跟你們談得來多了(抹淚
其實我畢業後上高中不見得可以換環境
要換到沒有那些人的環境 說真的還蠻難的
手續也很麻煩阿(仰天長歎
說到點圖 我的良心正不斷抽痛中......
原因是我還欠你一張圖阿阿阿圖都還沒給你我哪敢點圖呀
回復

嗯,感覺翻帖的情形又出現了?
我迴避一下你們的閃光好了(#

好吧,我覺得295#的demon那張很可愛(?
尤其是窗戶裡的人影
回復