查看: 2571|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 兒女交換繪~~爸媽們快來呦!!!

大家好,我是小柒
來這裡結識也是兒女櫥的爸媽們一起畫兒女喲!
這樣彼此都能看見不同畫風的兒女們,
多幸福呀~~(冒愛心

解釋得清楚點,
我下面會放我兒女們的圖和資料
親們從中挑選中意的來畫
然後親們也放上自家兒女的資料,我也來畫親們家的兒女!
這就是兒女交換繪的啦~

不過希望除了親們兒女的基本資料
還可以覆上圖,
這樣我也比較清楚好話喲!

接著就放上我兒女們
交換繪~~開始囉!!!!!

1.
名子:潤
年齡:19
種族:人類
個性:大姐姐般、很會照顧人
特色:貧乳、比基尼配短褲、紅色平剪髮(超長)

2.
名子:吉娜
年齡:17
種族:人類
屬性:兔子(樂天派)
特色:喜歡蔬果討厭肉、亂糟糟的平剪劉海、粉色頭髮(圖有色差,第二張才正確)

附註:帽子是活的

3.
名子:烏莉
年齡:21
種族:魔女
個性:不愛說話、總是帶著微笑,充滿神秘感
特色:太多啦~看圖吧xD

4.雙胞胎兄妹
名子:藦兒(女)、凌兒(男)  
年齡:16
種族:惡魔
個性:喜歡惡作劇,但其實很善良(會喂流浪小動物)
特色:制服、角、紅髮紅眼,總是一起行動,不分開
都有情有獨鍾的甜食,妹:棒棒糖、兄:巧克力

回復

12# llovecoco

耶耶羽白耶!!!謝謝喔~~好喔!!那就在那個(哪個XD)裡面繼續交流吧
這邊也喜歡那兩隻!!!!

木枒(右):外貌看似冷淡,其實意外的有少女情懷容易害羞,不擅長表達情感相,有些笨手笨腳的,會在平坦的地面上跌倒。雖然是森林的守護者,可是除了法杖看起來很厲害之外,基本上就是個很弱的精靈。

草愛(左):活潑的少女,非常崇拜木枒,因此自願向她宣誓效忠。聒噪健談,最喜歡說木枒的事,但常常會在不知不覺中說出木枒的秘密(#

本來是先生草愛的,木枒只是陪襯這樣,結果最後比較喜歡木枒WW
回復

半夜孤單 看到有人升文
瞄了一下 

名字:菲妮雅
穿著歐式洋裝的少女或公主的身分
雖然原本畫圖時設定他是因為女權繼承而穿著女裝的王子

另外提供其他表情網址
http://bassavg.com/showsub.php?type=char&id=57342644

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

不忍說其實很早就看到了,不過因為不想欠別人圖所以只好先畫完再來留言了w
讓別人欠我圖比較容易((?

其實有一點草((炸
然後喜歡貧乳、但是嗯、畫不貧((欸
還有最近男生畫太多了、手跟脖子都有點粗了對不起((抹臉
畫崩就、抱歉惹QQQQQ

自家兒子OUO

左邊那隻ˊwˋ

名字:燄殛
特徵:深紅色頭髮眼睛,耳環是長水滴狀,左臉頰上有火焰的黑色花紋,服裝只要不是中國古裝都可以www
個性:花心大蘿蔔((x。就、很風流那種人,但還算有紳士風度,遇到喜歡的女孩子會逗,到現在還沒有動過真心。

以上((合掌

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

怕畫崩人家孩子,但是想給別人畫XDDD
鳳凰
禮教束縛的孩子,個性比外表細心很多

麒麟
只愛胡蘿蔔的小呆萌
回復

10# 亞佳

喔喔喔!!!!!畫了大家呀((感動
我先交出羽白:3 可愛的孩子
我家也有隻羽耳呢!!下次介紹給他們認識哦(笑)
還特別特別中意兩隻新孩子!!!!我的蔡!!!!!!!(撲
之後會畫到的,就是那個..你懂的!(眨眼

5# 星玥藍

嗚你家孩子配件好多呀
越畫越 姆撒撒(台)
是個很酷的孩子哦~

4# 緋祤

喜翻魔女~~~
但不小心畫的有點崩了嗚嗚
(求原諒)
回復

來交稿喔ODO
小柒家的孩子都喜歡所以就全畫了
希望認得出來QUQ

特別喜歡吉娜&烏莉
回復

孩子廚來報到ODO
這邊的孩子很多呢WW
但是還是跟羽白醬最熟了

名子:羽白
年齡:15
種族:羽族鴿子
個性:沉默寡言,熟了之後會毒舌,只對親友敞開心房。
特色:
白色長髮紮成側馬尾,髮尾微捲,天藍色眼眸,耳朵為翅膀。
藍色洋裝繫著黃色腰帶,左右不同花色的褲襪。

找不到穿著常服的全身照呢QAQ

曬曬全家福

畫完全家福才生出的兩位女兒W
其他有中意的再補充設定((艸
回復

吉娜~~~~完全變自己風格了(摀面
覺得帽子很可愛WWW
回復

4# 緋祤

恩...就是及膝長髮綁成低垂雙馬尾
然後臉頰旁綁了一個(那啥我不會說明不過圖片上有
回復