查看: 17719|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士 光與夜 希望與絕望(5/20)

各位讀者大家好。這裡是某雀。
  全名是朱染雀羽,如果是舊讀者的話,請隨自己喜好,稱呼原名也行。

因為之前帳號停用所以把文移過來:吾命騎士Ⅹ特殊傳說--源初之光
                  吾命騎士 光與夜 希望與絕望

目前的坑是這兩篇,都會慢慢移過來,以後不確定還會不會開。

舊帳號10/1後就會全面停用,之後要和某雀互動的話請到這邊來。

總之,不管是新讀者還是舊讀者,都請多多支持指教。

先來說點關於這篇文的前言:

首先,這篇是吾命的同人文。(廢話)
  算是轉世文,某雀已經設定好大綱和虐心情節了!保證也虐到心碎滿地(從前面大概就有點fu了~~)而且不知為啥,每次想情節的時候都會在心中吶喊:對!就是這樣!再多虐點吧喔耶!(這人有病)不過,設定完故事了才發現,情節真是超複雜的!(謎:那你還寫!?)總之,搞不好某雀是很喜歡自虐和虐人的那種作家~~兩篇坑的腦洞和虐心程度都不是普通大啊哈哈~~

好的,那麼,講點內容吧!
  整體大概就是種虐人的概念,有看過舊篇的讀者大概已經有點那種感覺了吧?情節真的不是普通黑暗扭曲可以形容的,等全部連載完(超久之後吧!),各位可以來求一下自己的心理陰影面積~~

總之,吾命騎士 光與夜 希望與絕望——這篇文,不管是新讀者或舊讀者,都請多多指教喔。

這裡是已經發過,但還是要請各位遵守的注意事項:

1 可以聲明自己迷的CP,一切請便,但請勿在此處引戰,要打架請到別的地方去打。更禁止任何惡劣文字或人身攻擊。
  2 劇情複雜+虐心N倍,請小心閱讀。
  3 純幻想系文章,無特殊取向,請勿自行多做聯想。
  4 無法適應黑暗虐心向者請按右上紅叉叉謝謝。
  5 大家一起開心的看文吧!

評分

查看全部評分

回復

來自 16#

傳送門專區:

為了讓各位讀者看文方便,某雀先在此放上目前發的所有帖子:

吾命騎士Ⅹ特殊傳說--源初之光

簡介:吾命和特傳的混合同人文,主角是自創角,情節之後也會開虐,慎入↓
傳送門:http://pinkcorpse.org/thread-50253-1-1.html

【圖樓】源初之光

簡介:如標題,是某雀的同人文——吾命騎士Ⅹ特殊傳說--源初之光——的圖樓。目前以源初之光為主,以後也許會把光與夜加入(?)。基本上就是心血來潮開的,主要放各種紙娃娃或自繪人設圖。以後會不會真變成『樓』也是未知,總之就是隨便撇撇畫畫,不成材的創作就請各位見諒囉!
傳送門:http://pinkcorpse.org/forum.php? ... p;page=1#pid4261431

回復

大大加油期待下一章

會在今年更文嗎?
回復

樓樓加油~
期待後續~
期待下一章~
不要棄坑啊QQ
這篇超好看的!!
我已經重複看好幾次了!
求更文~
回復

大大這篇還會更新嘛?

劇情好刺激呀,好想知道當年的真相到底是什麼,最後西亞真的會把自己前世的老師殺掉嗎?

作者大大千萬不要棄坑呀OAQ
回復

我是新的讀者,大大快點回來更新呀!,我要看文文啦!
回復

超級喜歡這篇文的
讓我整個超級身歷其境的看著賽托瑟西亞的各種行為
一邊看心臟一邊撲通撲通地狂跳
期待朱羽(這樣叫可以嗎?)的下次更文!
回復

我比較好奇的是小格和聖騎士們之後的結局,因為會影響想不想看。

被仇恨蒙蔽的一群人………其實這還蠻像某本小說的主題,書本名叫《復仇法》,可以去看看~
回復

這次運氣太好了 剛更新的隔天就看到了
不枉費我又跑來打算重看一遍
原來等陽背後的人影是來找太陽的
而且原來人類那方真的有間諜啊
我還以為沒有的說 有點好奇他在人類一方的身分了
是大概下回或下下回就會跟尼奧他們見面的嗎! 我很期待哦!
回復

inlin 發表於 2018-3-17 15:54
等到忘記內容......花好長一段時間才接起來QAQ

看來我真的老了,記憶不中用了......(望天)

等到忘記內容了嗎QAQ......對不起我拖太久沒更新了(土下座
這篇保證不會棄坑  會盡量快點更新的 還請不要棄追呀
回復

婷婷 發表於 2018-3-26 17:48
本來是閒閒的打算再重新看一次大大的文
沒想到竟然更新了
真是太棒了

關於前刃金騎士到底把太陽認成了誰,其實那一段某雀玩了一點文字遊戲仔細探究的話,其實其中意味是頗深長的,也許之後相關劇情出來後大家倒回來看會更有共鳴吧!(其實就是:啊,原來是這樣 的感覺)
  至於跟在等陽後面的人是誰,這章稍微給出了一點線索,也許憑之後的劇情就能夠推敲出來了,在劇情推進中是蠻重要的角色呢(笑)
回復