樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

如果吾命成動漫那......是要用亞紗大的?還是貓十字大的?

從第一篇吾命的插圖就是亞砂大畫的
所以由亞砂大將其發展成動漫是最符合大家的習慣之舉

反觀貓十字大
畫風華麗但誰確保他能保留十二聖騎最初的形象?
許許多多的十二聖騎粉絲團還不都是看上亞砂大的畫風?

特此

應由亞砂大接手吾命動漫一事
回復

本人支持亞砂的。

希望亞砂快點回來,各位喜歡貓十字的大大之前對不起。
回復

22# maggie98_c

不會不會  講得很好
小女子十二萬分的同意
回復

很喜歡亞砂大的風格!
所以,我支持亞砂大大!
回復

23# wendy5667

感謝大大的支持OAQ

我活這麼多年第一次聽到有人對我這麼說,很感動,但是大大以後這麼說之前請三思。

貓十字對不起
回復

我個人覺得亞砂大的審判比較可愛

貓十字畫的臉感覺有些平面,比較沒有立體感,不合我的口味。

(這麼改可以嗎?)
回復

比較喜歡亞砂大的畫風
而且也因為看習慣了,一時之間無法接受貓十字的華麗風格
回復

漫不漫畫家應該不算吧…(汗
個人比較喜歡亞砂
如果吾命畫的很華麗很華麗可能男生不會想要看…
吾命的讀者只有女生是不夠的,必須還有男生啊…
華麗的畫風可能男生不會喜歡吧…雖然我不是男生…但照常理推應該八九不離十…
撇開不談男生,
很多人都是看小說才追漫畫的,對漫畫畫風可能不能接受
我是看漫畫才接觸小說的…但是我還是覺得亞砂畫的比較陽剛
聽到有同學說貓十字畫的是女的吧?
就覺得…亞砂畫的絕對看的出來是男生…

兩位畫師都很好,這點無庸置疑,但是對角色的貼近度,個人是覺得貓十字畫的比較不太像
(沒有意思要冒犯,有冒犯我立刻改掉)
回復

其實maggie98_c大大有可能是因為生長背景的關系才會不喜歡香港人

這種討厭可能是自願的但也可能是反射性的討厭

後者是很難控制的  有時自己明明不想討厭但就是會本能的去討厭

有些人從小到大就受到那樣的教育

思想會跟著那樣的教育走是自然的現象

當然翼嵐我會這麼說並不是覺得漫畫畫的好與壞和種族有關

但這種討厭可能不是她自願的  而是受生長背景的影響

這點大大們可以想一下   

另外,maggie98_c大大是表達的有點過於直接 言詞稍有些不妥 不仿試著保持沉默 這樣就不會引來爭議

再此聲明  本人不偏袒於任何一個立場

翼嵐是支持亞砂大的  但並不覺得貓十字大畫的不好看

每個人的都有適合畫的與不適合畫的東西

如果換成是畫少女漫的話  我覺得貓十字大畫的不會比亞砂大畫的差

以上只是個人的想法  上次有發言不當之處  已改  在此致歉  對不起
回復

37# 0o因御o0

36# 翼嵐

35# 空貓

嗯,各位大大說的對,我的反應太激動了。

我道歉((鞠躬((還是乾脆跪下來好了,比較有誠意?

而且最近才剛上國中,情緒有些不穩定,對情感方面比較敏感,所以容易衝動,我以後會注意的,真的非常對不起。

其實現在想想真的覺得自己滿幼稚的,造成大家的......算困擾?很抱歉。

對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起。

以上是我對各位大大和貓十字的歉意,願意接受的請反白以上吧。

覺得我不夠誠意的大大可以跟我說,真的對不起。
回復