查看: 4339|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《神使x特傳》夏戀狂想 Ch1打瘴去~打到一隻紅眼殿下2/6更新

Ch1打瘴去~靠妖,打到一隻紅眼殿下(1-1章)

「一刻,小心後面!」

看著離自己有段距離的織女,一刻在原地愣了愣。

後面?除了剛剛打趴的瘴異,應該沒...

不待一刻思考完畢,自身的危機意識變下意識的驅使自己跳離原本的位置,只見〝碰〞的一聲,一個黑色巨掌打在一刻原本站立的位置,巨掌緩緩抬起後,眾人愣愣的看著原本應該是平坦的馬路,這一掌如果真打下去...

「操!還好老子跳開了,不然打下去老子還要活嗎...?」

一刻看著被打出一個巨洞的馬路喃道。

「線之式之一,封纏。」

一道中性的嗓音自一刻的後方傳出,語落,少女指間的白線彷彿有生命般快速的纏住瘴異,而瘴異被纏住後開始有黑色液體流出逐漸形成新的四肢,進而破壞白線對他的束縛。

「線之式之二,定影。」

少女收回指間的白線改以困住瘴異的影子,以增加對其的束縛,更不忘跟眼前的一刻講話。

「一刻同學,戰鬥中分心可不是好事喔。」

「夏墨河,老子只是嚇到罷了。」

一刻轉身面對穿著洋裝,穿搭著羅馬鞋的同伴,不忘補道。

「幹,夏墨河,你是怎樣?女裝癖變嚴重了?」

沒錯!如字面意,夏墨河是個〝男扮女裝〞的偽娘,而這原因一刻等人也是高一那年才知道的...但這並非本次重點!!

「咳咳,一刻同學,你想太多了。」

穿著洋裝的夏墨河維持一貫的笑容回應

「不過...我想我們還是先解決眼前的事?」

「哈哈哈~吾等為吞噬一切欲望的瘴,我的宿主渴望獲得更強大的...」

終於掙脫定穎的束縛,瘴異的招牌台詞還未說完,便被一刻一腳踹下。

「老子理你希望得到什麼鬼東西,快點把你解決了老子才能回家看寵物當家的重播啊!」

「一刻,小心!那並非一般的瘴靈融合!」

站在喜鵲身上久未出聲的織女突然朝下大喊。

瘴靈融合...

瘴與怨靈的組合...破壞力僅次於妖怪與瘴的融合...

不過織女那ㄚ頭口中的〝非一般瘴靈融合〞又是怎麼一回事?

「白毛,你還沒發現啊?呆瓜,笨───」

一道清脆響亮的女聲自喜鵲的口中逸出。

「喜鵲,妾身告訴過你,不許對妾身的部下無禮。」

織女板起臉孔喊道。

「一刻,眼睛!妾身要你仔細看他的眼睛!」

一刻順著織女手指的方向望去。

一切都與他高一那年看到的瘴靈融合相同...

不對!仔細一看,不難發現那猩紅的雙眼下,居然多了一雙混沌灰暗的雙眼。

「幹!那又是什麼鬼?!」

一刻咋舌的望著眼前變異的瘴靈融合,朝織女吼道

「妾身也不清楚,一刻,你這樣很為難妾身欸!」

織女站在喜鵲身上盛氣凌人的指著一刻。

「靠!虧你還是...」

話還未說完,變異的瘴靈融合再度從身體流出更多黑色液體形成新的四肢。

「幹幹幹幹幹!」

「一刻同學!」

久未出聲的夏墨河再度以指間的白線試圖困住瘴。

「嘖,麻煩死了,老子的寵物當家都快播完了。」

說完,迅速提起手中的白針往瘴的方向跳去,只見原本圍繞在無名指上一小截的詭譎的橘色神紋變成占滿整個右半臉及手臂的白色神紋。

神紋的面積擴展成半神狀態,神力受到加成的一刻猛力將白針刺入瘴的體內,瘴慢慢的從瘴靈融合脫離,最終只剩下一個混沌灰暗的生物。

「一刻~妾身要給你一個提醒喔!你就心懷感激的收下聽著吧~」

織女站在一刻身旁指著一刻道。

「幹,有話快說。」

一刻邊講一邊給織女一記中指。

「哼,一刻,你居然對身為淑女的妾身如此無禮,你給妾身聽著,一刻你的寵物當家已經結束了20秒...額...不對!是兩分鐘了!」

「操!那隻該死的白癡瘴!!」

*
「褚,去清理掉。」

---------------------------------------吾乃分割線-----------------------------------

作者言:

這篇文章是偶然突發奇想想到的,
應該也很多人感覺得出來我們其中一位主角是誰了吧~~~
最後一行也透露出我們的另外幾位角色也即將登場拉~~~
猜的到有誰一同出現嗎~?
文筆沒有很好請各位大大見諒。
此篇基本上採月更,但如果手寫稿提早完成也會提早進行更新,
再次感謝各位大大的閱讀XD
回復

混起來好像很有趣!!
然後沒記錯的話一刻的神紋是左手無名指應該會從左半身開始擴散......
漾漾的頭髮說是藍黑可以但是冥玥的怎麼看都是黑的啊......
回復

就算有神使的加入,
果然漾漾還是逃脫不了被踹的命運。
替漾漾默哀一秒。
回復

終於有神使根特傳的同人了!完全命中我的好球帶
繼續寫繼續寫繼續寫!!!!(因為很重要所以要說三次
回復

冥玥的頭髮不是黑色的嗎?
話說漾漾他好可憐喔,被踹還被威脅,
雖然已經不是第一次了!
回復

看到漾漾被踹真的很好笑
漾漾:##拿出米納斯
蓮:別!!(被轟到遠處
(默默爬回)
恩,小夜加油喔!期待後續~(是說可以這樣叫嗎?
回復

新讀者是也~
大大的文筆很不錯呢!

可憐的漾漾橫屍路邊,某櫻為你默哀3秒(漾:好短!才3秒!! 某櫻:在以往紀錄裡,有到3秒的只有你,有意見?(挑眉  漾:小的不敢  某櫻:哼!

大大快更快更吧!!!某櫻超期待下一篇的~
話說可以叫大大小夜嗎?(歪頭
回復

神使跟特傳的混文阿~
好難得
不過我很喜歡
大大手稿寫完就快提前更文唄
回復

可憐的漾~啊!
是說。。。漾漾的頭髮不是黑色的嗎??
期待下篇~
回復

漾漾真可憐
依舊鞋子問候

不過.....這句根本戳中笑點
於是,漾漾再度橫屍路邊...噢不,是橫屍巷內...
根本瞬間狂笑(拍桌(←此人笑點低抱歉

亞可以叫大大溟夜嗎?
期待下篇~
回復