查看: 13556|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 強力推推【穿越變蘿莉】(圖圖隨時更新)

螞蟻我極力推推"穿越變蘿莉"!!
這本小說!!超好看>���<
更重要的是也"超好笑"!  ╮(�▽�)╭
是一本再寫男穿女的奇幻小說!!
來看女(男?)主角如何從2x世紀的天才科學家,
變成古時候某某時代的公主?
如何想念電腦ˋ現代用品等東西...
卻碰到未知的魔獸攻擊...
還被傳說中不可能出現的"四神君"給調戲?!
看他的親愛皇兄們如何適應原本粗魯的草包公主變可愛羅莉!!
================我是分割線============================
《穿越變蘿莉》作家:白日幻夢
蟬聯冒險者天堂半年點閱率第一名,輕食系超閃亮新星白日幻夢,破十五萬點閱次數的超人氣作品!
白日幻夢V.S新銳畫師熊芽的第一次奇幻火花!不同以往的全新閱讀體驗!

二十二世紀的天才科學家林日揚,號稱不是人的他甚至被譽為跨新時代的指標。
在一次實驗失敗後,林日揚的靈魂意外穿越到異世──盤古大陸,那是個各個時代的人物亂七八糟攪和在一起,
相似卻又不同,時代背景類似古代中國卻又有個魔法王國的地方!
穿越就穿越吧,可是還偏偏穿成一個十二歲的極品小蘿莉!
穿越後的林日揚不僅要適應自己XX穿不見的事實,還得收拾小蘿莉本尊留下的一堆爛攤子。
力敗了一隻臭猴子之後,正興許是要時來運轉了,卻又因為自己愛「非禮」古文物的壞習慣招惹了朱雀神君回來,
搞得自己老是得力阻那幾個據說是神,實際上卻老是喊搶喊殺的煞星!
麻煩不斷、禍事連連不說,林日揚還得知了自己的靈魂其實是不完整的惡耗,簡直堪稱是災難的聚集體!天啊∼這還讓不讓人活啦──!
================我是分割線============================
一枚帥葛格穿到異世變成人見人愛、花見花開的絕美小蘿莉後堪稱史上最衰之災難聚集體....

試閱區↓[每星期三,作者大會更新。]
http://paradise.ezla.com.tw/file ... /113440/569630.html

作者的話↓
2009年8月漫博~穿越變蘿莉推推

今天站管告知小夢

穿越變蘿莉將會在2009年8月漫畫博覽會推推唷~

有空的人可以去看看

小夢也會去的!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
圖圖↓
http://paradise.ezla.com.tw/file ... /113440/569757.html
http://paradise.ezla.com.tw/file ... /113440/591233.html
http://paradise.ezla.com.tw/file ... /113440/586496.html

因為我不會放圖圖,所以放網址^^"  sorry!
((偷偷爆料,圖圖超好看的啦!!和亞砂大有得比XD
↑個人認為~(�▽�)~*

ps.我不知道這本書被人推過了沒ˇ推過了麻煩幫我刪掉^^
回復

有看過到第三集,這部真的相當好看。
超喜歡小日揚每次和朱雀聊天的情境~呵呵
回復

我很想看第四本誰可以和我說要到哪裡才找的到完整的
回復

這本真的超好看的
我最先被吸引的是它的圖,真的超漂亮的
之後看到內容就決定敗下去了
回復

我最喜歡姚傲瑞了~(鳥王XDD
還有紫翊也是一整個傲嬌啊XDD
回復

穿越的嗎?
嗯!會去找來看看的!
謝謝~
回復

支持!圖文並茂的書~((圖好看+文很讚
人家還特地去買周邊扇子的說...
回復

47# 星羽

租書店沒有ˊ口ˋ
((租書店的小說真的很少...
不過網路上有貼到第4集第2章
但後來就沒貼了ˊˋ
不知道跟書的內容是不是一樣

沒有呀ˊˋ

那ˋ那ˋ那去看別人有沒有買,和他借好哩((默....

之前貼到第4集第2章喔@@!

不過.....之前貼的和書的內容有點不一樣喔0.0

畢竟一樣誰還要買?(攤)

但是現再有貼喔XD(是和書一樣的)

每星期三更一章ˇˇ大大去看吧ˇˇˇ((燦ˇˇ

回復

超好看~我買了1.2集
第2集九月三號出的很好看呦!
錯過你會後悔三輩子ㄉ^^
回復

租書店沒有ˊ口ˋ
((租書店的小說真的很少...
不過網路上有貼到第4集第2章
但後來就沒貼了ˊˋ
不知道跟書的內容是不是一樣
回復