查看: 11431|回復: 89
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳X自創)~新的傳說~(4.6重要公告)∼

大家好,這是某嵐第一次發文,有任何不妥得地方還請各位大大指教(笑

1)自創角有

2)無任何CP

3)漾漾白袍有

4)老少咸宜,從0歲至100歲都可食用(誤

如果以上都沒問題,就開始閱讀吧!

-----------------------------------------我是可愛的分隔線---------------------------------

章之一《一切的一切就從那張該死的成績單說起》

在Atlantis學院的黑館裡。

「褚,你是不是有個妹妹叫做白陵恬?」

「有啊,是表妹啦,不過後來改名了,學長怎麼了嗎?」

「不,沒什麼,你到時候就會知道了,她改成什麼名子?」

「我記得好像是……」

伊夢恬。

不管我直看橫看豎看倒過來看,我的名子還是在那張該死的成績單上躺的好好的。

「夢恬,你選好要讀哪個高中了嗎?」

坐在我正前方的同學轉過頭看了我一眼。

看著眼前爛到爆的成績單,心中有著許多複雜的情緒,最後,我囧了。

每個人都希望在國中教育會考時把題目全部寫完並且心中信心滿滿然後手托著下巴欣賞窗外的美麗風景等著鐘敲,然後交卷,過了幾天發現自己的成績出奇的好,當然,這一切都是幻想罷了!

本人也是把手中的考卷全部寫完,心中信心也是滿滿,然後也在觀賞窗外風景,但是……有誰會在收卷前一秒鐘發現自己的答案卡漏畫了一大行導致後面的答案全部宣告陣亡啦!

我原本的成績雖然沒有非常好,但少說全校七百多人還是可以排在一百上下,但現在來看,唉!有六百多就該偷笑了。

「不知道耶,有學校讀就好。」

我這樣回答。

說真的我很想知道到底是我選學校還是學校選我了……。

最後,我把印有一大堆高中名稱的單子翻到最後一頁。

然後我看見了,一個很小很小的校名,然後我也不知道怎麼了,下意識的就把它填在第一志願,等我回神過來,我已經把志願表交出去了,搞什麼飛機!那可是志願表耶!志願表!那個決定我一生的志願表!喔不,我怎麼這麼粗心啊!

放榜那天,我的名子旁邊果真顯示著那間校名-Atlantis。

每個人幾乎都是趕快上網,查查自己考上的那間學校有什麼特色有什麼有趣的地方之類的,但我覺得沒差,畢竟用這種分數考上的學校應該不會好到哪裡去,我考上的那間搞不好也只是一間很平凡很平凡的鄉下學校吧。

某嵐碎碎念:

啊啊,我們的主角還沒發現她已經誤入那高中的陷阱了~

我只能說,恬恬呀,某嵐為妳默哀.......三秒鐘。   (被揍飛

希望各位看完文的大大,可以留個言,給小的一點加油吧 (鞠躬
回復

大家好啊!某嵐我回來了啊~

這是重整後新文的位置喲!
http://www.pinkcorpse.org/thread-38800-1-1.html
回復

88# 晴雪楓沁

哈囉哈囉∼

恩……停更有很多原因這樣,
因為自家家母本身對某嵐的成績很執著…
所以考前一個月是無法碰電腦的……

這次會在這個假期開新帖更文,因為原稿修改過蠻多地方
會從頭貼起,所以麻煩大大可能得再看一次修改過的文囉∼

還是謝謝你的支持(鞠躬
回復

阿阿阿!
停更!?
為什麼阿~
大大太狠了~
所以阿~
大大之後一定要更喔~((燦笑
回復

86# 小琋

小琋乖,息怒息怒
放心好了,某嵐我四月初一定會更的
所以……把大大你可怕的笑容收起來啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
回復

四月初是吧~我等~
这样就......还有一小段时间而已~(滚来滚去)
四月初我应该会来喔(没其它事忙的话)
所以,要准时啊~(拖长音)(灿烂笑容)
回復

大大你好喔!
所以大大你要先把文先暫時停文啦……
好吧,那等四月的時候一定要繼續開帖喔
不然……嘿嘿嘿!
回復

83# 妮珂斯

哈囉你好呀!
原來現在還有人在看我的文文,
某嵐以為沒人了呀……
預定重整後的文出現的時間是4月初呦!
回復

大大你好我是新读者一枚
大大的文很好看,我很期待下一章
我会慢慢等大大更新的
回復

RE: (特傳X自創)~新的傳說~(2.27公告)~

大家好,我是楓嵐,

某嵐有事要在這邊說一下。

先前發的這些新的傳說的文,最近某嵐重新再打它瀏覽一邊的時候…發現我有好多後面的梗都沒鋪好啊啊啊啊!

加上字數劇情什麼的都沒安排好,重看後突然覺得好可恥……

所以,這邊要先停更一段時間,注意,是停更,不是棄文!!不要漏看這兩個字呀!

之後把文重新重整一邊過後,會再次開一個新帖,大概會在第一次段考完後放上,大約是4月初。

放上後會順便在這放上連結的。

如果某嵐的這個決定有對各位造成困擾的話,那某嵐在這邊道歉。

但還是謝謝一直幫我看文的你們,那我們四月再見!
回復