查看: 6032|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【One Piece】三千六百萬下心跳-LL(完結)

注意事項:

1.此為海賊王One Piece 特拉法爾加.羅X魯夫的衍生同人
2.架空有
3.角色死亡有
4.後期角色性格偏差有

以下放文
==============

0.序

今天特別機構──哈特接到了特別病患的通知信息,在這裡最有權位的醫生揉了揉太陽穴,有些嫌惡得看著通知書,只道又多了個要看管的瘋子。但是念歸念,能多份實驗體讓這位醫生心底多少還是有些開心,只是對於官方那樣命令式的態度感到厭煩。

這次的實驗品是被搞瞎了、廢了、想要從他口中拷問出消息、『不可能』的病症還是受到一些特殊的傷害呢?嘛,反正送來的人倒也是病懨懨的可以認自己宰割,醫生邊這麼想邊拿起桌上的咖啡輕輟著。

忽然間,休息室的門被粗魯的打開了,當醫生正皺著眉打算對不禮貌的客人發難時,「呦嘻!你好阿我叫做魯夫,從今天開始多多指教了!」何等朝氣的少年就這麼蹦蹦跳跳的闖進了醫生的辦公室。

後來想想,這就是為改變一切命運的孽緣所牽上線轉折點。
回復

那如果照亞亞的之前設定

那不就是……

【我與我的頑皮『鬼』的三千六百萬】,或者

【我幻想中的夢中情人】

……我知道我歪了

會有下一個作品嗎?( 重點
回復

20# 祇賴

恩恩,那個是我畫的悠

這篇一開始的設定就是BE...
本來是想寫成早早就死了(?)跟羅互動的人是不存在的
不過想說不要讓自己這麼累,就刪掉這個設定了XD
回復

最後那張圖,是亞亞畫的嗎?
很可愛wwww

魯夫和羅呀…………

以後換HE的嘛∼
回復

10.
第十二個月,直至未來。

羅在他的研究室裡穿梭著,而他也恢復到本來尚未遇見魯夫時的冷淡。

該離開這裡嗎......對於曾經勾起自己興趣的研究已經完全無感,近乎沒有繼續待在這裡的意義。但是離開這裡,政府人員會將在機構的一切記憶抹除,那麼......這段記憶就也會跟著消失無蹤吧?

付出了真心就收不回來了,但是付出過後卻也可能因此傷得透徹。

轉開淋浴間的水龍頭,任由冰冷的水滑落,嘩啦嘩啦。隨著水量漸增,啪搭啪搭,心理的空於逐漸擴散。打在身上的水,讓羅有理由分不清是水是淚。

現在能做的或許是否定自己,把一切當成錯覺,甚至是一場很長很深而且尚未結束的夢。
而所有人只是被困住罷了。

事後有人問著羅為何要對著泡在培養液中的少年自言自語,這時他才會露出帶有人氣的笑容,柔聲說,「我每天都在對他吐露自己的愛意,那些肉麻的完全不趕相信由自己口中講出來的話語,不過想想......我現在的確在談一場神聖高潔的天使之戀。」

-完-

以上!全文完,抱歉有段時間稍微的神隱了......不過還是跑回來補完了!
回復

9.
第十一個月。

羅微愣的望著躺在病床上的魯夫,想到剛才自己幫人診斷的結果,知道因為各個器官的衰竭加上藥物的作用比一般人還要短而提早被吞噬掉生命,眼淚不受控制的流了下來。

本來平淡沒有交集的兩個人,到了最後還是產生了感情,就連那冷酷無情的特拉法爾加也不例外,保持距離能保護自己,卻會是注定寂寞的。

注意到身旁的人的情緒,魯夫瞇著眼睛微微笑著,他用著沙啞的聲音開口說,「吶,特拉男不要哭嘛,這樣,可不像你呦!」

「......為甚麼。」羅悶悶的說。

故意忽略對方的話語,魯夫依舊笑的燦爛,「阿阿!羅你知道嘛,最後還是沒辦法跳完三千六百萬下呢,我想...最後的這三百萬,就當作未來相見的定金吧!我想要把最後的這些心跳送給你。」

羅有些用力的咬著下唇,力道之大連咬出血都沒有注意,「但是......我還是救不了你阿!」醫生的衣服沾滿觸目驚心的血跡,而那全都來自那正虛弱的躺在床上的人。

「該死、該死的!」一拳重重砸向柔軟的床鋪,就算力道被分掉卻還是能夠讓他發洩那些在胸口快炸開來的怨恨、愧疚的心情。

「羅……我想我,愛上你了。」聽見話語,羅抬起頭望人,只見魯夫勉強出力抬起手撫上羅的臉頰,隨後對著他微微笑著。

「草帽當家的,你!」羅面露苦笑的望著人,這傢伙,一直要到最後才向自己表白…...嗎?而他自己何嘗不是面臨了這樣的生離死別才正視自己的情感。

「嘿嘿,抱歉這麼晚…才對你說,咳!」魯夫猛烈的咳了一聲,血順著嘴角流下,同時撫摸臉的手也漸漸鬆開。

「魯夫!」羅有些失控的低吼著,他緊緊抓著路飛剛滑落的手,不希望人就這麼離開自己。

只見魯夫本來快閉上的眼,掙扎似的微微睜開了一些,勉強用嘴形發出些氣音後,微微一笑便輕輕的闔上眼,斷氣了。

蒼白的臉帶著些許的笑容,絲毫看不出人的離開,只像是睡著了一般。卻是永遠不會再醒過來…...

『吶,下輩子我一定還要再對你說一次......我愛你,羅。』

曾經那顆帶來溫暖的太陽終究殞落,當它真的落下時,便沈入了心底,將靜靜的水潭掀起陣陣漣漪,溢出來的淚滴才讓人注意到,世上真的沒有永恆。
回復

嗯嗯∼好啊,亞亞我會去看看的!

嗚喔喔喔!羅和魯夫_____!(噴血
回復

8.
魯夫在這裡生活,已經第九個月了。

經過那場手術,就算羅的醫術在怎麼高超對於這般棘手的嚴重的併發症狀,要保有對方性命的救治還是太困難了。而那次不論執刀或是被動刀者都是場嚴峻的挑戰,魯夫很明顯的抵抗力降低很多,術後的恢復期甚至已拖了一個多月而人還沒辦法走動。

「特拉男。」一聲輕喚從床邊的人傳來。

「怎麼?」羅放下書本,側過頭傾聽對方的話。

「總覺得......心跳越來越慢,但是倒數卻越來越快了呢。」魯夫心不在焉的用手指捲著點滴的管線。

「......」對於這樣的話題,羅並沒有表示什麼。

「吶吶!你不是有研究可以讓重病的人恢復以往健康,堪稱是靈藥的東西嗎?我可以......」魯夫眨著眼睛用著歡愉的語氣說著,還未講完便被羅給打斷,「那東西我還在研究,就算你能因為它而有了幾個月像健康的人一般的生活,但是相對的副作用也就是反噬會更加嚴重,你已經......沒有多少壽命能夠折損了。」

魯夫靜靜的看著這說道有些激動的羅,隨後開口,「恩,這些我都知道的阿。」

「那你......」

「我很怕......我怕連這一千萬不到的心跳這樣的事情都達不到,若是順著、反抗的盡頭都是相同,那麼就讓我把最後的生命活的精彩!」

羅看著魯夫的眼神,跟第一次見面一樣,一樣的純真、堅定。生活在研究之中沒有任何多餘情感的羅也許就是被這份純潔給吸引了。

嘆了一口氣,羅平靜的說,「好。就這麼做吧。」

「吶!明天我們去市中心的那家咖啡廳吧!裡面的甜點感覺很好吃呢!」露著宛如太陽般溫暖人心的燦爛笑容,魯夫這麼說著。

「恩。隨你。」

在魯夫接受羅還在研究的『藥物』以後,的確回到以往精神、活力的樣子。魯夫努力的、用力的玩,把整個哈特都給逛了一遍都嫌不夠,而羅也放下研究,跟著他到處闖蕩。

就他跟上級得報告,是『研究藥物在活體實驗上的一切反應』,實際上則是多陪伴這個所剩不多的少年。

羅這般放縱這個少年,不免被他的下屬們調侃一番,「羅醫生阿,你真的對他沒有什麼特別的情感嗎?」、「每天這樣生膩著,就好像對情侶阿......閃別人是不道德的喔!」,但是他們也只是口頭上的講講,沒有惡意也沒有阻止這樣的行為。而羅也只是笑笑的帶過。

這一個月,就在玩樂中度過,沒有特別的對話,兩人也沒有更進一步的發展。就像是義務般的陪著,但是也過的愉快。

沒有逃亡的壓力、沒有需要保護什麼東西的義務,這也許是魯夫這幾年來最輕鬆、最能夠展現自我的時候。

一日夜晚,魯夫理所當然的把羅拉上他的床當抱枕陪睡,他側身面對羅,小聲的說,「羅......這段日子真的很快樂呢。」

聽到身旁的人有所動靜,羅也側過身子面對著魯夫,淺淺笑著,「你開心就好。」

「不過,時間真的是過的好快呢。明明藥效剛開始很顯卓但這幾天卻感覺跳的越來越緩了呢。」魯夫一手摸上自己的心口,淡淡的說。

「別胡說。」羅稍微用力的把人擁進懷裡,皺著眉悶悶的說。

但是魯夫卻是小小的掙脫對方,伸手捧著羅的臉,一個抬頭便輕輕的吻下去。對於這樣的舉動,羅開玩笑似的說,「你知不知道你在做甚麼?」

「當然摟。怎麼可能不知道呢!」說罷,魯夫雙手環著羅的脖子,微瞇著眼看著他,深深的為此著迷。

對於兩人來說的第一次,羅盡可能的將一切動作放輕、放柔,除了擔心身體會撐不住,也不希望讓對方留下個厭惡的陰影。

微冷的房間裡頭卻是充滿熱情的氣息,沒有太多言語,將一切都托付給對方,只有面對面的吻,吸吮著對方的呼吸宛如中毒般的無可自拔。

激情過後,魯夫只是軟軟的躺在羅的身上,軟著聲音微皺著眉說,「這樣全身無力的感覺是常態還是我現在身體不好阿?」

而羅只是笑笑,輕咬魯夫的耳朵後低聲的說,「還讓你這麼有精神就是我不夠努力了,那麼你說答案是前者還是後者呢?」

「惡魔!羅你這個大壞蛋!」魯夫瞪大著眼大聲嚷到,整張臉延伸到耳根瞬間都是通紅的。

「呵......那你就是天使了?總是被惡魔欺負的天使。」羅淺淺的笑著,這是魯夫近一年的日子來,魯夫他所見過最放鬆、最自然的表情。但是這樣的笑容同樣也很邪魅。

「哼......那麼我可是要感謝你這個惡魔阿,總覺得剛剛心跳的好快,感覺更有活在世上的真實呢。」魯夫扁了扁嘴,有些任性的網羅的脖子咬去。

「那還真是謝謝招待。別想這麼多,洗漱完以後就早點休息吧。」語畢,羅便把人打橫抱起,走向浴室打算為兩人的一身污穢洗淨。

「誒!我可以自己來啦不要這樣!」

「你確定?還是交給我吧,免得你清到一半就睡著了。」

「喔阿阿阿羅你夠了不要在講了啦!」

對於做著這般事情的兩人,夏奇他們除了無奈還是無奈,因為實驗室本身的隔音很好,但是辦公處跟那間房間之間是沒有隔音的阿!於是帶起耳機的帶、去外頭的走廊的去,只能將無視的功力全開好來趕著被羅堆過來的文件。

-待續-
==============
雖然考完術科也考完學測了,不過接著就是一連串的度假、外拍,所以都沒甚麼時間用電腦。
不過小賴你有空可以去COSPLAY討論區看看,這幾天照片拿到了會發上去的∼
回復

嗚啊啊啊啊!

魯夫的病情怎麼那麼嚴重啊!好可怕……

羅動心了!(激動

不過為什麼要在羅動心的時候魯夫就快死了QAQ
回復

7.
宛如休戰條約的那個約定,魯夫現在成天『掛』在羅的身上,就算影響到對方的行動也沒有任何的悔意。

雖然夏奇他們有意阻止,但是發現自家上司被這少年纏住以後除了用餐正常些,就連睡眠也從本來的凌晨四點,強行被人硬是拉去陪睡,十二點半就早早就寢。雖然有時候的研究是特例。某方面來說,這算是件好事,所以也就任由魯夫這樣鬧,絲毫沒有出手制止的意思。

「阿!今天晚上有流星雨欸!羅我們去外面看看嘛!反正哈特這裡不是蓋在山上?走出去就看到啦!」魯夫趴在羅的背上,拿著來自外界的報紙,很興奮的說。

「不了,離開這裡你也又會把我拖去買一堆有的沒有的食物。別以為我不知道你在想什麼。」一隻修長的手指抵著魯夫的腦袋,羅連正眼都沒瞧一眼便繼續翻閱著那厚厚的精裝書。

「嘿嘿......偶爾透透氣也不錯阿!羅你這書呆扑一!」話還沒說完,羅便伸手抓著魯夫的臉頰往外一拉。

兩人的打打鬧鬧最後總是在路飛的歡笑中收場。而羅最後也總是柪不過對方,盡可能的順著他的意,或是去趟遊樂園或是咖啡廳打發打發。

但是對於兩人這般的生活模式,就夏奇他們這群單身貴族苦悶的表示:這根本是要閃瞎旁人而不是『實驗與被實驗者』的態度阿!

這是魯夫在這裡住的第八個月,連羅的鄰居們也知道了這少年的存在,就像是本來的居民完全沒有違和感。而跟夏奇他們的日常生活也變得像是呼吸般的自然,沒有任何的拘束,大家都把他當成小孩子、好玩的存在。倒也和樂融融。

而羅除了跟魯夫共享三餐、同床共枕、上手術台也當然是要一起的,就連休息的時間還會被魯夫拖著跑去各種地方闖蕩。

「不要把你的生命設限再三千六百萬心跳內,你不是總說人有無限可能。」
「是沒錯阿......但是現實點也不錯不是?」

微微握緊對方的手,僅是這般輕描淡寫的對談,卻也顯得有些飄渺不切實際。

漸漸的,下意識付出時間給對方陪伴。
漸漸的,熟悉對方牽起手所傳來的溫度。
漸漸的,喜歡上那燦爛的笑容。
漸漸的,對那老是戲弄自己的聲音產生依賴。

──漸漸的,沒有辦法習慣缺少對方的日子。

特拉法爾加.羅染上名為蒙奇.D.魯夫的少年的毒癮無可自拔。
而蒙奇.D.魯夫的心底深深的被名為特拉法爾加.羅的蛀蟲侵蝕。

微風輕輕吹來,牆上淡藍色的窗簾隨之起舞。本想趁著這樣的好天氣帶著人出去遊玩的羅,一開門便看到魯夫倒在地上沒有任何動靜。

「魯夫!」他喚了對方的名,便趕緊將人扶起,他知道,時間不多了。

送往手術台時,魯夫漸漸轉醒,他用著有些虛弱的聲音說,「羅......倒數計時好像越來越快了呢。裡頭的內臟就好像攪在一起......好不舒服。」

羅皺著眉,內臟攪在一起?這是不可能的事情吧。他只是稍微安撫魯夫的情緒,說,「別想這麼多,等等動刀以後,我就會解決一切的。」隨後便將人推上手術台。

當今天羅剖開了魯夫的肚子,才發現事情比想像中的嚴重太多,因為現在的情況,是連超音波都檢測不出來的缺失。

內臟並沒有缺少或是還未愈合的傷口,但是一下刀才發現,裡頭的肌肉組織完全亂長,已經將肉跟內臟都黏在一起。因為裡頭的臟器都還在原位,所以當初檢查時都沒有發現任何的不對勁。

「呃阿阿阿──!」這般活生生把肉『撕』開來的疼痛,讓魯夫完全無法忍受的尖叫起來。

但是隨後魯夫便昏了過去,不是因為疼痛,是因為心臟附和不了產生了休克症狀。

羅趕緊喚來夏奇拿來強心針、也讓企鵝拿來除了第一次給實驗用的青蛙下過,就再也沒有碰的麻醉藥。

依照羅的個性,他是絕對不會給那些『實驗品』下麻醉,因為他想研究每個人對於疼痛、面臨死亡那些事情時的表情。但是這八個月來的相處,卻讓羅的心境有些許的轉變,似乎是對這少年產生了憐惜。

『嘟...嘟...嘟...』

儀器規律的聲音響起,羅微微抓緊冰冷的手術刀讓自己冷靜下來,「止血鉗。」看著冒出的血珠越來越多,羅故作冷靜的指示下屬們遞上需要的東西。

看著透過呼吸器維持生命的人,心臟傳來微微的鈍痛,但是羅沒有在分心去想任何事情,只想將人救回,現在的他已經不在冰冷、狠心。

這是場連羅都覺得驚心動魄的一場手術,手術時間將近八小時,而動刀者只有──特拉法爾加羅一人。

-待續-
回復