查看: 5389|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光歌姬(第一章終於全寫完了!!!)徵歌中.....

這是深坑請慎入
掙扎很久,到底要不要開挖這個坑
啊!相信應該有很多人不認識我吧
大家好我叫飄飄(這綽號超多人
也可以叫我培根(這也ok
好了言歸正傳......
這個坑簡單來說女主就是個可以唱歌唱到爆出聖光的人
還可以依唱的歌爆出不一樣的能量
但是要認真的比個手勢或唸咒語就完全不行
男主就不公佈了大家慢慢看慢慢找唄(被打
好了這個坑........開挖了

~~~~~~~~~~~目錄~~~~~~~~~~
1.長期活動徴歌.........5L
2.第一章(全).................31L
回復

33# 焦糖玉
32# 藍雪佳
其實本人是個非常愛唱歌的人~
所以第一次發文的時候就發了歌唱文啦~
我就來小小的劇透一下:
微微是會到聖殿去的喔!可是是以非常特別的方式喔~
大家就猜猜看吧
情敵啊....就不公佈了
持續徵歌中喔~
回復

哇啊~出來啦~~~
暴風看起來喜歡她說~
以後會不會有情敵啊??
回復

我也很喜歡跟唱歌有關的文耶!

期待下一篇哦!

微微會不會有機會到聖殿去呢?

暴風應該喜歡她吧?
回復

淚奔啊~第一章(全)終於生出來了
腦細胞要燒光了~
~~~~~~~~正文如下~~~~~~
聖光歌姬第一章

〝Making my way downtown

Walking fast

Faces passed

And I'm home bound

Staring blankly ahead

Just making my way

Making my way

Through the crowd

And I need you

And I miss you

And now I wonder....

If I could fall

Into the sky

Do you think time

Would pass me by

'cause you know I'd walk

A thousand miles

If I could

Just see youTonight〞          摘自Vanessa Carlton - a Thousand Miles

現在,是葉芽城的早晨,

唱歌的女子貌美如花,

陽光灑落在她那棕紅色的長髮,

白皙的皮膚襯上深邃的眼瞳和紅嫩的小嘴,

名符其實的美人胚子,

空氣也彷彿因為她凝結了,

Wait!你問我,怎麼有人在吾命的世界唱現代流行樂?

難道你沒聽過現在超流行的穿越嗎?

其實我們的主角微微也搞不太懂自己怎麼會穿越到這個世界來,

只是和大卡車做個零距離接觸後,

張開眼睛後就在這了,

原本還抱著要扭轉劇情當個偉大的救世主,

光明神卻一把粉碎她的夢想,

故事已經完結了……

微微為了肚子的尊嚴只好另求謀生,

沒想到正好就給她遇到一家餐館在招服務生,

不僅包吃包住,福利好到流油,

老闆還馬上聘用她,沒想到……

不僅要在餐館拖地、掃地、端餐樣樣來,

下班後還要幫老闆父女打掃家裡,

微微嘀咕“詐騙集團啊,難怪馬上聘用我,一定是前面的人做不下去了。”

言歸正傳,此時我們的主角微微正做著每天的例行工作:

打水、洗衣、做早餐,(謎:簡直是傭人嘛= =

提著水桶的水如此白皙、纖細,

那紮起的馬尾些許的散亂,卻不失優雅,

一滴汗珠從額上流下,揚起手擦去,

陽光微微的灑落在身上,配上那嘴邊的一抹微笑,

美的如詩如畫。

而如此美景正好被躲避公文壓榨的暴風騎士-希歐盡收眼底,

歌聲漸漸遠了,美人已離去。

不知為何,當那股黃鷹般的歌聲入耳,疲勞感瞬息退散,

希歐頓時有了滿滿元氣去面對那座座公文山,

因此偉大的暴風騎士便養成了天天到此偷聽歌聲、偷看美人的『好』習慣。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哀求,肯求各位大大發表意見
飄飄我任大家宰割
徴歌活動繼續喔~
等待流言中........嗶聲後請留言~嗶--
回復

k-on 輕音部-------相遇天使
我想說 要在回憶碎片上
取個名字來保存
那「寶物」兩字最適合不過了

沒錯 那承載滿滿的
無比充實地心房
是我們一起渡過的日子 每一天都是令人心跳悸動

熟悉的校服和拖鞋
以及白板上的塗鴉
在明天的路口處
把它們全部留下來嗎

但是我們已經相遇了!美麗的天使
畢業並不是終點
今後我們仍然是同伴
一同擁有的照片
一起持有的鑰匙圈
無論何時 都那麼耀眼
對這永遠的笑容 道聲謝謝

你看 那顆櫻花樹
似乎逐漸長高了
儘管成長的速度慢得看不見

那片天空一定看見了
一次又一次跌倒的我們
儘管如此 還是努力走到最後呢

放學後的走廊上
灑下輕飄飄音符的羽毛
直至輕柔地堆積起來
要是能夠這樣待下去那有多好啊

但是我們已碰到了!那備受喜愛的天使
不由得想說聲我回來了
這個地方還是一如既往
郵件的收信箱裡
畫上圈圈的月曆
讓我們遇見如此出色的夢
對音樂道聲感謝

車站的月台 河岸的小道
即使相隔遙遠 我們也遙望同一片天空
讓我們同聲齊唱吧!

但是我們已經相遇了!美麗的天使
畢業並不是終點
今後我們仍然是同伴
你跟我道聲最喜歡
我就用更加最喜歡回答你
已經沒有遺憾了吧
我們永遠都會在一起喲
回復

28# 涼野•龍翔 感動嗚~感謝指教
回復

故事感覺還蠻不錯的,不過,用標點符號來分割句子會比較好,

一個段落結束就空一行,讀者就能看得更輕鬆。

一些小意見,希望大大能參考參考喔~~
回復

久違了各位大大(打飛
我也不想拖文拖這麼久啊
一切拜我家電腦之賜
只打了一點點(踹飛
易傷眼,請自備眼藥水
~~~~~~正文~~~~~
第一章
〝Making my way downtown

Walking fast

Faces passed

And I'm home bound

Staring blankly ahead

Just making my way

Making my way

Through the crowd

And I need you

And I miss you

And now I wonder....

If I could fall

Into the sky

Do you think time

Would pass me by

'cause you know I'd walk

A thousand miles

If I could

Just see youTonight〞
          摘自Vanessa Carlton - a Thousand Miles

現在,是葉芽城的早晨

唱歌的女子貌美如花

陽光灑落在她那棕紅色的長髮

白皙的皮膚襯上深邃的眼瞳和紅嫩的小嘴

名符其實的美人胚子

空氣也彷彿因為她凝結了

Wait!你問我,怎麼有人在吾命的世界唱現代流行樂?

難道你沒聽過現在超流行的穿越嗎?

其實我們的主角微微也搞不太懂自己怎麼會穿越到這個世界來

原本還抱著要扭轉劇情當個偉大的救世主

光明神卻一把粉碎她的夢想

故事已經完結了

不過後來想想也好……

至少不用給她擔心那個擔心這個把自己累的半死

因此我們微微同志便很認命的到一家餐館做打雜的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我知道很短(踹飛
但是請你分享您的高見啊!各位大大
繼續爬坑(正色
回復

再補上一首...

五月天  生命有一種絕對

詞曲:阿信

如果我 不曾走過這一遍 生命中 還有多少苦和甜美
那風中的歌聲 孤單哽咽的聲音是誰
回憶中 那個少年 為何依然不停的追

想要征服的世界 始終都沒有改變 那地上 無聲蒸發 我的淚
黑暗中期待光線 生命有一種絕對 等待我 請等待我 直到約定融化成笑顏

那生命 燦爛煙火般上演 你和我 最後都要回歸地平線
那留下的足跡 浪花沖走 回憶海岸線
靠近我 再擁抱我 請不要讓我 的心冷卻

等待我 請等待我 不要走 請不要走
靠近我 再擁抱我 直到約定融化成笑顏
直到我嚐到 生命的絕對
回復