查看: 4685|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 星夜~~第4刊∼

首創/1#
二號刊/23#
三號刊/31#

封面:午安,要來杯紅茶嗎

白雲是個蘿莉控\飄雅
一個風和日麗的下午,白雲騎士長抱著一本書和不知名飲料在聖殿尋找看書的好地方。
  沿途遇見許多個聖騎士,但卻沒有人對他行禮。不過這也正常啦,這一代的白雲騎士長每次都把白雲騎士代代相傳的雲縱步當作散步道

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

!!!!
是綠葉!
真不敢相信!
綠葉居然
回復

幸福少女
第4回:夢中
★★★★★★★★夕雪★★★★★★★★
夢中我感到一股溫暖,在我身旁環繞。
遲遲不散的溫暖。
夢中,腳下是焦黃色的雲,眼前有一團迷霧,天空是碧綠色的,後方有一個漂亮的天藍色水池。
「你……你是誰?」眼前,突然出現一個沒看過的男人。
「呵呵~我是愛神邱比特。」他說。
「才怪!愛神邱比特應該要拿著弓和箭!還是個小孩子!」我咆嘯。
「誰說神一定給打扮成那樣!」
「那你來幹什麼?」我臉上盡是疑惑的問。
「你身邊的溫暖,召喚著我。」
「召喚?」
「看來你不知道嘛……那是有人愛著你,妳也正好對他有好感,才會行成的。所以大約是兩情相悅……阿!時間到了!光明神要我陪他練劍!」
祂匆匆的走了,留下臉紅的我,離開了。
我喃喃般的說:「好感嗎……不是哥哥……就是格里西亞吧……!」
「你!」
我看見太陽,離我越來越遠,我卻無法做什麼。
我叫著:「格里西亞!格里西亞!」他卻無動於衷,離開了我。
我努力的跑著。他卻離我越來越遠,最後,我累了,我停下腳步,他就消失了,我只能無力的哭著……只能這樣……。我不能做什麼,只能心痛的看著他離開,真的,我確定了,我,愛的是格里西亞•太陽。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★★★★★★★★★★★★★太陽★★★★★★★★★★★★★
「格里西亞.太陽。可以請你解識一下嗎?」
腳才剛踏出房子,眼睛都還沒適應外頭的光線。某人那獨特的低沉嗓音,就傳入耳中。
「審判,是你呀!你……你審問完犯人啦!」看清來者後,我馬上在臉上擠出虛偽的笑容,隨後又板起臉孔說︰「小菲,你怎麼在這?」
後者聽到我的指責,立刻到審判的後面,還露出一副看好戲的表情。死狗,還真會找擋箭牌…
「別轉移焦點!太陽,只不過是約個會,為什麼小雪會渾身是血,而且還昏倒了?」審判往前走一步,但他臉上那極為恐怖的表情,嚇得我倒退一步。
「格里西亞……」這時,小雪發出了呻吟。
「小雪!!」我發出了驚呼,審判更是衝上前猛盯著小雪的臉龐。雖然傷口已經治好了,但小雪的臉還是蒼白的可怕;被血染色的衣服,顯的更為的鮮紅。而小雪在吐出四個字後,就沒再說話。如果不是小雪就在我的懷裡,我能夠感覺到她的心跳,我可能以為小雪已經死了。
審判嘆了口氣,轉過頭看著我身後的那棟房子。我還來不及開口,審判就說了:「傑克在裡面?」
「對。」壓抑著想問問題的衝動,我回答。
「我先處理這群傢伙,你帶小雪回神殿給祭司看看。」說完,審判就朝著房子走去。在經過我旁邊時,還丟下一句:「你沒保護好夕雪的帳,以後再跟你算。」
望著審判的背影,我沉默不語。直到他的身影消失在門後,我才開口。
「為什麼……你沒有回家?小菲。」
某狗這才發現,自己的靠山沒了。一抬頭,發現我在瞪牠,隨即用水汪汪大眼睛看著我,擺出一副『我是乖狗狗』的樣子。
「少來,這招對我沒用。我不是叫你『自己』回家嗎?為什麼會和審判在一起?難道你記不得自己住了六年的家在哪裡,還需要人家帶路?笨狗!就算真的忘了回家的路,也可以用你那狗鼻子呀!等一下,該不會是你故意去找審判,然後把他帶來這裡……別跑!死小菲,你給我站住!」
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

心中的迷惘�藍娜
【第四回】眼淚
一直……一直…….我一直哭了好幾天,直到……那天……天色……灰暗,下雨了。
我希望,雨水能沖淡感傷,所以,我任由雨水淋溼我的身體。
但卻在感傷的沼澤中,愈陷愈深。
「倫……為什麼要這樣對我!」我在雨中大吼。
突然,一個人影,出現在我後方,我連忙轉頭過去看。
等人影清楚後,我朝著人影大吼:
「倫!你為什麼又來到我的身邊!你想讓我痛苦,也夠了吧!」
眼淚,往下滴。心,開始碎裂。
沒想到,正當我的眼淚開始滑落時,倫,從背後緊緊的抱住了我,彷彿深怕我消失。他說:「就算我被淨化了,我的心意,依然不變,妳願意嫁給我嗎?」
說最後一句話時,他的眼中,滿滿的真誠,我,能不答應嗎?
「我願意。」喜悅之淚,緩緩落下。
交織般的淚滴,消失在永痕的盡頭。
【完】
標題:原來最腹黑的是……                            作者:佳幻

“終於
再過一年就要離開聖殿了
我終於可以毫無顧忌了”

在同一個地點
有兩人想著同樣的話
其中一個便是我----------太陽騎士

我想著
“終於可以毫無顧忌的吃甜點
不用怕胖或被雷瑟罵了”

沒錯
再過一年
我們就要將十二聖騎士的位子交給下一任了

我正感到輕鬆
卻聽到一陣叫罵聲
「你以為我不知道什麼是真沒錢,什麼是假沒錢嗎?!若你敢再去賣你的女兒我就剁掉你他媽的賤手!!」

…….

………..

好兇阿
到底是誰在聖殿裡大罵呢?
也許是感到好奇
我朝著聲音走了過去

「說阿!你是把錢藏再哪個小三家裡,好!不說是吧,我把你碰過的每一個女人都翻出來問,看你這賤人可以躲多久!」

恩~看來這次的負債人很難搞......

不對!這關我啥事啊?!

我繼續向著聲音走
想不到看到的卻是聖騎士的房間
不過這間是誰的房間我真的不記得了......

誰?!誰說我是路癡?!
我才不會承認!!

算了回歸正題

我開了門
想不到正兇狠講著電話的是......

綠葉!!!!!
"待續"

本帖子中包含更多資源

x
回復

啊~((尖叫
好看好看好看好看好看....超好看ˇ
雖然有點看不懂...((理解力差
期待喲~~
回復

幸福少女/藍娜+藍夜皇城(編輯:韻咩)
第2回-謀殺
★★★★★★★★★夕雪★★★★★★★★★
「請問雷瑟在嗎?」我像神殿門口守門的人問。
「哪一個小隊的。」
「他不是小隊,好像是……月亮騎士長……吧?!」
「是審判騎士長。」
「好像是吧。」
於是……他叫了哥哥出來……
「哥!」
「小雪?!你怎麼可以來??」
「今天你放假!我和媽嗎說是要和你一起去逛街!」
「我放假沒錯可是我還有犯人沒審問完……」
「那我幫你審問!」
「不行!你都會鞭打10000000(一千萬)下!!」
「被發現了阿……」
「之後吊死!根本沒問!!」
我哭了起來,我知道哥哥對於我哭最沒有抵抗力了!!
「好了好了!別哭了嘛!」
他這樣說,我才重新露出笑容。
「可是我還是不能陪你去………」
「嗚~~~」我又哭了……..看看他甚麼時候會和我去!
「那…….格里西亞陪你去好了……」
「格……嗚…格里西亞?嗚~~~」
「就是上次捉到小菲的人阿!」
「他…….勉強可以…..」
聽到這…..我像陰天後的晴天…..綻放太陽般的笑容,像一道彩虹。
「勉強?」
「是勉強阿!!」
~~於是……那死老頭(格里西亞)出來了~~
我們走出神殿外…….到了街區…….我馬上抱起小菲,拉著死老頭的手,跑了起來……
「你做什麼阿!」那死老頭問
我邊跑邊說:「有人要殺我『們』!!」
「為啥是我『們』不是你而已嗎?」
「因為他們覺得你會回去找救兵!!」
「妳這樣…….很多次了吧!」
「平常哥哥在,連想法都不敢被我們發現!!只能看不能用的人!!不!哥哥都比你好看多了!!不能看也不能用!!」
「好像在哪裡聽過…..」
我們跑了進巷子……嗚!我中箭了!
「終於被我抓到你哥哥不在的時候了吧!你就和我們走吧!」
那個幫派的老大-傑克說。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★★★★★★★★★★★★太陽★★★★★★★★★★★★★★
「好無聊喔∼」難得的假日,我這個太陽騎士卻只能待在房間裡…
誰?誰說我被關禁閉?
我只不過不想出去過個見人就得說光明語假日罷了。我才沒有被關禁閉!
「太陽。」聽到這聲音,我知道是藍莓派…不!是審判來了。
「審判!你來的正好…」
「我得審問犯人,沒空幫你買藍莓派。」聽到這句話,我的臉馬上沉了下去。
「那你不去審問你的犯人,跑來找我幹麻?」
審判揚了揚眉,開口說了:「我是沒空,但是我妹妹有空,或許你會想陪她去逛逛。」
「你妹妹?」
「夕雪•雅里肯離。你可以叫她小雪。順帶一提,她養的小狗名字叫小菲。」小菲?上次跑到神殿裡的那隻狗,也叫小菲…不會吧!
「上次和你在後院談話的那個女孩…」那個笑起來很可愛的女孩…
「她就是我妹。太陽,如果你想去的話…」他話還沒說完,就被我硬生生地打斷了。
「審判!你妹喜不喜歡吃藍莓派?」希望她會喜歡,這樣我們就可以一起吃了。
審判明顯愣了愣,說:「我不確定。不要打斷我,太陽,你要注意…」
審判要我注意什麼,我不知道。因為,我已經不在他面前了。

我和小雪一起走出神殿。當然,我沒忘記換下太陽騎士的制服。現在的我,是格里西亞,不是滿嘴光明神的太陽騎士。
打從一踏入街區,我就發現有人鬼鬼祟祟的在跟蹤我們。當我還在思考,有什麼方法能夠將對方打飛,而且不被小雪發現時,小雪一把抱起小菲,拉著我的手,跑了起來…
「你做什麼阿!」這樣我沒辦法鎖定目標阿!
「有人要殺我『們』!!」看來,她已經發現了…
「為啥是我『們』?不是你而已嗎?」還是說,他們的目標其實是我?
不會吧!我也沒做過什麼傷天害理的事啊!我只有「不小心」拐走人家的姐姐/妹妹/女兒/女朋友而以呀∼而且,我也是有苦衷的。我不這樣做,我們光明神殿那來這麼多捐款…
「因為他們覺得你會回去找救兵!!」小雪的一句話打斷了我的胡思亂想。
「妳這樣…很多次了吧!」難道審判要我注意的,就是這件事?恩,我剛剛應該把他的話聽完的…
「平常哥哥在,連想法都不敢被我們發現!!只能看不能用的人!!不!哥哥都比你好看多了!!不能看也不能用!!」小雪氣急敗壞的大吼。
「好像在哪裡聽過…」算了,不好的回憶還是別想起來的好…
拐了一個彎,我們跑了進巷子裡。
突然,一支暗箭飛了過來。我下意識的閃躲,卻忘記了拉著我跑在前面的小雪…
「嗚!」小雪發出了一聲痛哼…小雪中箭了!該死,是誰射的?!
「終於被我抓到你哥哥不在的時候了吧!你就和我們走吧!」身後傳來了一個欠打的聲音。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【待續】

第三回-黑屋
★★★★★★★★★夕雪★★★★★★★★★★★
我按著右腰的傷口,說:「要贖金吧!讓他回去,你也省下一張紙的錢。」
愛錢如命的傑克說:「好吧!你就回去。」
我把小菲遞給那格里西亞,說:「把牠放在我家就好了,拜託你了…….。」
他只是詫異的看著我,沒有任何動作。
傑克不耐煩的喝斥:「道理回不回去!」
我搖了下格里西亞,讓他回過神來。
之後,他緩緩的站了起來,慢慢的帶著小菲離開。
謝謝你的離開,讓我少一點罪惡感。
我按著右腰的傷口,我們進入一個黑漆漆的屋子。
沒有看的一私光線。
我坐了下來,說:「殺了我。」
我感覺的到眾人的訝異。
我又說:「你們以為貴族有錢就是幸福嗎?沒錯,在八歲以前,哥哥當上審判騎士前是幸福的。哥哥在時是很幸福沒錯,那之後呢?大家都說哥哥最疼愛我,得罪我會被抓去審判所。根本沒人願意陪我!小菲是隻狗,也有只有人才能懂得事阿!一個人承受孤單,一個人承受寂寞,會幸福嗎?」
突然一支箭射向我,射中我的右肩,我把箭拔掉,讓血流下來,我說:「謝謝你。」
剎時,我看見唯一有光線的門口,站著一個人,太陽……..是他………。
我問:「小菲呢?」「在你家。」我給他一個淡淡的微笑。
他又說:「妳全身都血……。」他扶起我,讓我坐著。
他馬上施展治療數,我身邊散發著白光,可是我支撐不了自己了,我慢慢合上眼皮,昏了過去。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★★★★★★★★★★★★太陽★★★★★★★★★★★★★★
我觀察著眼前這一群人,說話的是站在最前面的傢伙。看來,他就是老大……我是不是在哪看過他?
「要贖金吧!讓他回去,你也省下一張紙的錢。」我吃驚的望著小雪,但小雪的眼神告訴我:『她是認真的!』
「好吧!你就回去。」對方爽快的答應。
聞言,她鬆了一口氣,轉過頭,要把小菲遞給我:「把牠放在我家就好了,拜託你了……。」
我沒有接過小菲,甚至沒有任何動作。我腦中一片空白。小雪,妳要我丟下妳,自己離開?我……
「到底回不回去!」一旁的老大不耐煩了的喝斥。
大概是看我沒反應,小雪伸手推了推。
被這一推,我回過了神。本想說些什麼,但小雪堅定的表情,讓我閉上了嘴。我緩緩的站了起來,慢慢的朝巷子口走去。
在經過那名老大的身邊時,他對我說:「一千萬元,街角的那棟房子,一個人來。聽懂沒?」
我點點頭。街角的房子是吧?我記住了!

正所謂,「知己知彼,百戰百勝」。一路上,我都在想一件事。我到底在那看過他?光明神殿的人我都認得。一般民眾我只注意女人,但這傢伙是男的……還是說「他」其實是「她」?!
「汪、汪!」
我看著懷中的小菲。對厚!我還得帶牠回審判家……審判!
我突然加快腳步,朝著神殿的方向跑去。到了神殿,我無視那些聖騎士臉上訝異的表情,抱著小菲在神殿裡狂奔。接著,我一腳踹開檔案室的大門,放下手中的小菲,雙眼在書架上搜尋著。
找到了!我一把抽出七年前的犯人資料。翻開了我要的那一頁。

傑克。性別︰男。職業:水屬性魔法師。犯下連續強暴案。被處鞭刑。

我就知道我看過他!他就是七年前我跟審判在審判所第一次見面時,被審問的那個犯人!
「是男的……水屬性魔法師……很好!我有辦法了!」我再度露出了「危」笑。因為,有人要倒大霉了。

我看著眼前的詭異房子。那麼大的房子,竟然沒有一扇窗子?
推開大門,光線射進屋內。我先看到的是滿地的鮮血,接著是躺在血泊中的女孩。
那是小雪!!我連忙跑到她的身邊。
「小菲呢?」她虛弱的聲音,讓我的心,很痛。
「在你家。」
她笑了。開心的,笑了。卻讓我的心,更痛。
「妳全身都是血……。」我伸出雙手扶起她,對她使出了治癒術。
被治癒術的光芒包覆著的小雪,臉上帶著微笑,慢慢的合上眼皮。
看到小雪閉上雙眼,我慌了手腳。想量脈博,卻遲遲按不到正確的位子;最後,總算找到了動脈。幸好,只是昏了過去。
「太好了…」我將小雪擁入懷中,緊緊的抱著、護著。安心的淚水,自我的眼角流下。周圍的光芒有增強的趨勢,就像是要見證我倆的戀情,會天長地久、直到永遠…
「混帳!」旁邊不知道是哪個傢伙發出了怒吼:「要談戀愛,也要會看場合!你們到底知不知道你們現在是什麼處境阿!」
我抬起頭,想看看那個該死的電燈泡是誰?不看還好,看了嚇一跳,周圍二十幾個人全都朝我們發射去死去死光波。我剛剛就在想,我明明沒有加強治癒術的威力,為什麼周圍的的光芒會有增強的趨勢?原來是旁邊的人幫的忙…
「金髮小子,」那幫人的頭頭……我記得他叫……傑克!傑克露出不屑的表情,說:「把贖金交出來,可別告訴我你沒帶喔。」
「贖金?你還敢跟我要贖金?」我氣憤的站起來,指著躺在地上的小雪,憤怒的大吼:「你說你們剛剛把小雪傷成什麼樣?她差點就要死了!」
「喂喂喂!」他一付『干我屁事』的樣子:「小子你搞清楚,是她要我們殺了她的。她自己找死,干我們什麼事?而且她的傷不也都被你給治好了?」
「閉嘴!」我開始在手中聚集起屬性,冷冷的說了:「不管是什麼理由,只要傷了她,就要為此付出代價!」說完,我手一揮,幾十顆火球朝傑克飛了過去。
傑克瞪大了眼,似乎沒料到我會動手,連忙調動水屬性撲滅了我的火球。
一個大漢率先衝了過來,手中的劍朝我一揮,一條弧形鬥氣脫離劍體而出。這招如果打在人的身上,一定會被劈成兩半。可惜我的大地之盾也不是蓋的,只聽到「噹」的一聲,他的招式就被我給檔了下來。
大漢見狀,連忙退後幾步。這時我才發現,房間的中央只剩下我和小雪,其它人全都退到旁邊。
我還在納悶他們想幹麻?一聲大吼,解決了我的疑問。
「放箭!」原來是打算把我們射成箭豬阿。
二樓的弓箭手們幾乎是在同一時間發射,來個「萬箭其發」!
我是可以直接用大地之盾檔下這場「箭雨」啦!但是……我另有打算!
在傑克「你們死定了」的眼神下,我丟出了上千發冰錐,將弓箭手所射出的「箭雨」全部打偏,而和箭矢對上的冰錐全都化成水氣瀰漫在空中。
雖然,我可以慢慢的將他們一個一個的打倒,但我不打算戀戰,畢竟小雪在這,而且還沒有抵抗力,等會要是被傑克那幫人捉去當人質,就不太妙了。
我一邊使出大地之盾,一邊聚集雷電。直到雷電聚集的差不多時,我大吼一聲:「雷電之網!」,然後放出了大量的電流,電流瞬間就在屋內到處亂竄,隨後慘叫聲四起。
被雷電之網擊中的人,一個個都倒在地上昏迷不省。現場還站著的人,就只剩下兩個—我和傑克。
並不是我故意繞過傑克。事實上,雷電之網就是讓電流經過瀰漫在空氣中的水氣的傳導,隨機流動。並不是我想控制,就控制的了的。
本來是想利用傑克全身充滿水屬性這一點,把他烤成焦屍的。沒想到這傢伙發現,驅散了周圍的水屬性,被他逃過一劫。不過,算了!反正我現在沒那個心情和他打。而且,如果來個一對一PK,他贏的機率根本就微乎其微。而且從他那恐懼的眼神可以看出,他絕對不敢再功擊我們!
我抱起小雪,朝門口走去。
「你,到底是誰?」傑克用顫抖的聲音問道。
我轉過身去,露出了燦爛的笑容,說:「格里西亞。現在的我,是格里西亞。」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【待續】

陪你到最後/磨菇(編輯:席月)
第二章(上)
冰冷的銀光以迅雷不及掩耳的速度貫穿了我的胸膛,撕裂的痛楚向我襲來,使我幾乎要昏厥過去,天羅炎的手再次綻放出了耀眼的銀光
那是.....弒魂之光!!
「不要!」恩格萊爾猛然喊出的這句話 讓天羅炎的動作硬生生的停了下來
他不希望天羅炎殺了我...所以我可以抱持著小小的希望覺得他還是喜歡我的嗎?
不,別傻了...我殺了他,又怎麼能奢求這種可能性呢?
也許...他只是希望親手解決我罷了
又或者他覺得天羅炎根本就沒有補上那一擊的必要, 什麼都不做不必沾染上我的鮮血我也會死
「你明知道我們會來,你為什麼不逃呢?」恩格萊爾蹲下身子平視我,問出了這句話
撐著疼痛的身體,眼前有些模糊,我回應「我一直在這裡等你....等待著適合我的結局。」

縱然很愚蠢也很可笑
【待續】

我的戀人/風骸(編輯:鬥兒)
〈休密里亞視角〉
父皇好討厭,為什麼要逼我結婚,他明明就知道我有喜歡的人啊!!
明明就知道我喜歡那個男孩啊!!為什麼不聽我的意見啊!!!
嗯?臉怎麼濕濕的
用手摸摸看  原來我哭了啊?
真糟糕,公主怎麼可以哭的那麼難看
找一下有沒有手帕好了
咦?奇怪怎麼沒有,在繼續找
「前面....的小姐,你的...手...帕掉了」後頭傳來忠厚的聲音
我轉過頭去,奇怪他不是大地騎士嗎?
為什麼會出現呢?算了拿手帕要緊
「謝謝大地騎士,幫我撿手帕」我伸手要去拿回來時
大地騎士說「那...那個我...可..以邀...你喝茶嗎?」
「對不起我現在沒空」快速的拿回我的手帕,然後走人
後頭好像有髒話聲,大地騎士應該不會那髒話吧?
算了趕快回房間,不能讓格里西亞看到我這個模樣
幾使過了這麼多年他都沒來,我絕對還是會等下去的
因為他是我最愛的人,從看到他的笑容就是了
恩.....今天還是去等吧!!
不知道如果格里西亞來的話,發現我遲到了會不會生氣啊?
當我到那邊時,有一個人站在那裡
等他翻過來,我看清他臉時
我好像又哭了吧!  「格里西亞」
未完..............

心中的迷惘/紫玥
Part 3─傷
『活著的意義,』
『已然消失。』
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
『涵:
最後一個月,
妳對我好過分,
完全不理會我,
甚至在最後一天,
說出了那樣傷人的話語,
踐踏我對妳的愛。
我曾經與妳說過我愛妳,
但妳從未接受,
問妳原因,妳卻支支吾吾的說不出話來,
原來,是因為妳討厭我嗎?
既然如此,那為什麼還要跟我愉快相處那麼久?
製造那麼多美好回憶,讓我愛上妳?
是因為妳真的討厭我到了非得讓我痛苦萬分的地步?
妳好殘忍…妳真的好殘忍…
寫這封道別信的時候,本來沒打算寫這些的,本來打算好好的跟妳道別…
但一不小心就…
對不起…總之…對不起…永別了。
                               倫上』

「倫…」少女感覺到自己的喉嚨乾澀,淚水爬滿了臉龐。
其實我好愛你…但如今你厭惡我了嗎?
是我錯在先…妳會厭惡我也是正常的…是正常的……
所以我不應該哭泣才是…我應該要笑…應該……
從今以後…這裡只剩我一個人了…不會再有人來…吧?
所以…我終於可以好好的……
好好的怎麼樣?
連少女都不知道了…
能夠好好的怎麼樣?
唯一一個的目標,就這樣離去了,她還能怎麼樣?
她還有什麼事能做?
在這個房子裡…
一直以來…
一直以來都是因為有少年的陪伴她才不會孤單啊!
而現在少年走了…
她到底能做什麼?
變成孤單一人的自己…
能做什麼?
少女眼神空洞的倚著牆,
這種情形已經持續兩天了…
少年離去了兩天…少女在看完信後,也呆坐了兩天…
好想死…但總是想再見他一面……
自己…也是可以過的吧?
少女突然站起來,眼神中已沒有了過去的光彩。
她此時的模樣,宛若沒有生命的機器人,
會動會跳,卻少了些什麼。
究竟為了什麼而活著?
她不知道,她只知道,自己不能死,要活下去。
「不能死…要活下去……」
她的雙眼黯淡無光,兩眼無神。
但是…
她就這樣,渾渾噩噩的過了許久。
不知究竟這樣過了多少個禮拜,甚至是幾個月,有人開起了大門。
「這裡不是一般人該來的地方,請……」她抬起頭,看清了來人後,便愣住了。
「…倫……」少女緩緩的吐出了一個名字,淚水落了下來。
「我回來了。」少年冷淡的開了口,「我已淨化,今後不要再靠近我,也不准接近我的所在地,更不准碰我,當然也別跟我說話!」他惡狠狠的將話說完。
「好…」我知道了…知道了…少女強忍哀傷,笑著回答,但她卻不知道,她的微笑中,含著的苦澀淚珠已然落下。
他現在…已經是個真正的天使了…少女看向了少年的後方,當她看見那一對潔白的翅膀,明白了。
他已不是從前的他,少女心中好不容易燃起的一絲希望,破碎了,只剩下絕望不斷的蔓延、徘徊在心頭。
已經不明白了…活下去,是為了什麼?
若說以前是為了見到他,那麼現在呢?
她不清楚…自己這樣苟活下去,到底是為了什麼?
為了什麼…而活?
「回妳房間去吧!最好別再讓我看見妳!」少年說完後,便朝自己的房間走去。
為什麼呢?明明就不需要回來了,為什麼你卻回來了?
為什麼你還要回來傷我的心呢?
為什麼…
為什麼!
少女傷心欲絕的想著,早已哭的泣不成聲。
【待續】
心中的迷惘-公告:
第一回的9月14日寫錯了,應該是11月24日

本帖子中包含更多資源

x
回復

不錯看喔(笑)
審判判果然很可愛(傻笑)(喂!)
紫的那篇也是喔= =
回復

咦?藍娜
你只貼一篇?
我們的幸福少女呢?
因為你是主篇
你要負責貼喔~
回復

喔~藍娜大大 畫畫好棒喔~(喜愛~
不錯不錯
不過......我是個畫圖白痴
畫出來的不怎嚜好~
回復

妳的威脅對我都沒用了 對風駭有用?
妳的威脅哪裡恐怖了啊?
﹝好吧...是有一點....
回復

風駭一直不交稿...

我可沒辦法阿!!  不錯好好看喔~~

繼續加油
  我可是有跟他催稿....  甚至威脅!!!!!!!!!XD
回復