樓主: summer12070809
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士同人]最真實的雷瑟(7.生日快樂,在p.14)5/8新增

哇~變回人了~
格里西亞^^你好棒!!
回復

羅蘭變回來啦
不枉費太陽每天去膜拜(欣慰呀~
回復

(哭+抱住樓主大)真是感人阿~~~(謎:那你還不滾?)
小謎!!要你國文造詣學好一點你不聽!!此感人非比趕人!!
(謎:是!是!啊你還不說你的目的?!)
啊!對齁!
愛玉仔大,你的頁數打錯了!!(指
還有我正在趕文中,今天就能來看了^^

新年快樂阿~~
明天就是除夕哩~
回復

嗚嗚,羅蘭變回人類了(哭)
終於可以來個愛的抱抱啦--(燦笑)
[格里西亞:……原來妳只是想吃羅蘭豆腐嗎?]
回復

屋挖~~太好了  羅蘭變回人類了~~((灑花

格里西亞真是三寸不爛之舌說服了光明神啊  =ˇ=""

不過這樣的格里西亞很可愛呢~~

喜歡~~期待更新唷^^
回復

[吾命騎士同人]最真實的雷瑟---番外2,再次復活

2.再次復活

夜深了,但是我的精神還是很好。
因為我感覺不到疲倦,所以不用睡覺,也不需要睡覺,就閒著沒事跟暴風和亞戴爾要了些公文來打發時間。
通常這個時刻我不是在練劍就是在改公文,而且也拖了不用睡覺的福,我的劍術才得以進步。
或許維持現狀也是好事呢......我苦笑著,並嘆息。我是不應該再期待能夠再變回人類的......
突然有一道很強烈的光屬性出現在身旁,照的我渾身不對勁,我警戒的回了頭,赫然發現......是光明神。

"光明神......?"

光明神明白了我的疑慮,所以直接回答我。

"羅蘭,我是來幫助你恢復人類的。"

"為什麼要這麼做?"

我皺了眉,自從我變成不死生物後,就和光明神成了敵對關係。祂沒有任何理由要幫我。

光明神笑著嘆息並回答我:

"唉~你只要記住,你欠格里西亞一個人情就好。"

我想到了,明天是格里西亞的生日,而且在得知雷瑟收到光明神給的禮物後,他幾乎照三餐的跑去光明神的神像那裡,原來是去討生日禮物啊!

我無奈的揚起嘴角。

光明神的手一指,一到燦金色的光打下,身體就像被火焚燒般的炙熱,我盡量不發出聲音,選擇壓抑那種楚痛。

"呃......"

我痛苦的喘息著,不僅可能會失敗,還可能被轟的連渣都不剩。

我想,就任由命運去取決吧!因為我是個死亡領主,黑暗氣息太高了,而且早在20歲的時候就應該死去了。

不知過了多久,不適感漸退,我感覺到我的身體回來了。

"呼!你還真能忍耐,這可不是一般人能夠忍受的痛,況且你又是暗屬性多到嚇死人的死亡領主。"

是啊!我能復活還真是個奇蹟啊。正當我想道謝的時候,光明神先開口了:

"不用謝我,這只是給格里西亞的生日禮物罷了。"

我點頭。格里西亞......謝謝你。

---------------------------------------------------------------------------------------

嘿~寫出來了寫出來囉!!
一天趕兩稿好累啊~
有點短啦......但我想要寫羅蘭變回人類。
就~再找時間增文啦!

請多多指教=")
回復

那羅蘭真的變回人了嗎?
如果是的話
換我要拜格里西亞了
(格里西亞啊~~你居然請得動光明神  真的是太強了!)
回復

嘖嘖~
原來是為了羅蘭啊
難怪會一直去神像前面禱告
回復

麻煩繼續寫一下,之後的事吧!把番外變正文,GO!GO!
回復

格里西亞!就憑你的願望,黑把你當偶像∼
[格:妳還真是有夠勢利的...]
回復