樓主: 汐花
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】安價特傳——貳浩華麗a回歸

踢他下體當作回答!  我要替我的兒子出氣啊!●︿●#

害死我兒子還要玷汙我女兒? 沒門!
去死吧! 你個精X精(#")凸(暴怒)

回復

蓋個樓。

貳浩覺得老爺爺有問題,一個爆氣把他打趴在地嗷嗷叫。
於是這是個一點都不污的發展ouo

然後大大你好,晚打招呼了,我叫不拎子^q^

回復

來蓋樓( ˘ ³˘)♥

媽蛋別扶他我的乖女兒是個沒有惻隱之心的好孩紙別他媽的扶精X精(髒話自重
不要扶RRRRR他明明自己有長腳( ºÄº )

話說這樓真的不能再汙(ノ゚Д゚)
性福公園這種理想我只敢想不敢寫RRR(*´∇`*)

回復

請別跟我討論文筆和邏輯這些殘酷的事,至少在玩遊戲時別QQ
相信我對各個角色的愛,嗯。
爪機碼字,生不如死(躺)。

……

小女子名為霧草軌祇稻貳浩,大概是出生於一個平凡家庭。為什麼說大概呢?因為我自幼被迫與我那名為「霧草軌祇稻」的哥哥分開。
雖然是被迫的但其實也沒什麼感覺,畢竟我倆只在母親的肚子相處過一小段時間,之後就被遺棄在不同的孤兒院了。
說起來你們看見我的名字了吧,你們說那對狗夫婦明明都拋棄我們了,為什麼還要取這種智障名字呢?各方面來說實在是咪咪其妙,簡直不可鯉魚。
……答應我,請別在意那唸錯的成語好嗎?每個人總是會有犯錯的時候的。

我想肯定有很多人好奇現在是在哪吧。
這裡是性福公園,位於離我現在居住的家庭一公里遠處的地方,在公園正中央有個漂亮的噴水池。雖然實在不想這麼說,但它的形狀實在有點像健康課本上會出現的男性生殖——
「小妹妹,能不能請你扶老爺爺我去最近的超市一趟呢?」
突然,一位爺爺桑站在我面前,滿臉慈祥的道。

該如何回答?

……

34樓(づ ̄ ³ ̄)づ♡

回復

冰凜醬 發表於 2016-11-22 19:07
告口! 不要自己沒梗了就直接把霧草OUT掉啊!!!QWQ
我這做親媽(?)的很難過啊QAQ!!

才不是沒梗呢(・ิω・ิ)

我會跟你說我原本還打算讓那老爺爺擔任守世界某個具有名聲威望的人物嗎!不會!因為我秉持著絕不讓主角開金手指的思想堅持到了現在!

哦對,按照上面那條的思路走,我會跟你說我原本還打算讓霧草開啟史詩級副本「與老頭戀愛」嗎!不會,因為我會被揍死,儘管我想辣么做(微笑)。

還有我愛死這結局了你又奈何的了我啊哼唧( ̄へ ̄)雖然很可憐,但是剛好讓你們習慣這遊戲的進行模式,反正還有很多主人公,當然,親媽肯定是心疼的。

所以說,你們作死歸作死還是要好好管教兒女啊(沉重)。

回復

第一次來這樓,已笑瘋(在學校用電腦,所以忍笑忍得超痛苦

這接龍實在太奇葩了,不過我喜歡,哈哈~~~

能喜歡就好╰ ( °▽°)╯等到下一輪故事開始時歡迎一同參與ฅ'ω'ฅ  發表於 2016-11-22 21:31
回復

告口! 不要自己沒梗了就直接把霧草OUT掉啊!!!QWQ
我這做親媽(?)的很難過啊QAQ!!

這什麼BE結局 換一個!!!!###

回復

霧草軌祇稻貳浩!WWWW

回復

我嚓RRRRR
我就說了我是親媽不會害你的你為何仍是執意作死( TДT)( TДT)
跟精X精沾上邊肯定沒好事啊孩紙你醒醒( TДT)

好了夠了,吾心已死(๏_๏)
改養女兒,性別女
希望女孩別如此蠢萌(´⊙ω⊙`)

我本來就是親媽的好嗎XDD 所以阿夕一直都是親爸(?)<3  發表於 2016-11-22 19:08
夕出這次改當孩子他爸了嗎(茶)。  發表於 2016-11-21 22:39
回復

我決定了!
名字叫,霧草軌祇稻貳浩!

這名字真棒!(喂

不好,這帖子真的沒正常人了!太太你有毒wwww話說怎麼稱呼啊(・ิω・ิ)?  發表於 2016-11-21 22:37
這名字真棒XDDDD  發表於 2016-11-21 22:28
回復