打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]聖殿之戀~星與月 ~問答篇~

大大啊我來看你的文了
我還要下一篇
回復

20# 伊靜嵐
回復

我可愛的風兒  ,我要看文啦,要快點更喲
回復

大大好看喔
期待下一章
大大加油喔
回復

大大~~
你嵐是在指小的還是伊靜嵐大大(偏頭

其實呢~~
大大不用跟我道歉你可以直接跟我說你沒時間就好了~~
我可以諒解的,
畢竟人都很忙的...
不像我~~
回復

哦哦   大大我又來看你的文了>3<很棒喲
回復

嵐,(可以這樣叫吧?)不打兩章,這章打長一點可以嗎?
-------------------------------------------------------------------------------------------
章二~聖殿「初」遊記(下)
「星羽,這裡是十二聖騎士的會議室,今天剛好要進行每各月的例行會議,所以先帶你來找他們。」太陽推開了門「各位聖騎士兄弟,太陽聽聞光明神的耳語而前來參與這充滿光明神仁慈的美好交流,並與光明神的使者一同前來。」「暴風,太陽說什麼?」烈火問「太陽說他今天來開會,還有待其他人來。」暴風說完後,我走出來說:「我是十三聖騎士,曉夢.星羽, 請各為多多指教,我知道大家的事情喔!不要不相信!這是真的,如果不相信可以問問看我知不知道。」…「妳不是…」沒等審判說完,我解釋了起來「來到光明神殿前,我遇到了一些困難,多虧審判騎士長的搭救,不然星羽就不會在這了。」「那你為什麼會被綁架?」審判問「我不知道,一到這個世界就這樣了。」此話一出,審判皺起了眉頭「那個綁匪得服裝看起來像貴族,身分應該不簡單。」「審判,今天是星羽加入的日子,別把氣氛搞的那麼緊張嘛!」太陽說「…抱歉」「沒關西啦!現在是開會的時間,希望我不要打擾到大家才好。」
回復

大大你好啊
新讀者我來要文啦└(^o^)┘((被打
回復

咦咦咦?
大大怎麼都沒有更呢~~
害我很期待的說=3=
大大~~有空就一定要更啦~~
(沒空也一定要找時間更!!!)
回復

章二~聖殿「初」遊記(上)
「太陽騎士長,麻煩你帶星羽騎士認識認識十二聖騎士和光明神殿, 順便教她神術和魔法,劍術就不用了, 星羽騎士雖然魔法很強,但劍術比你差,應該沒有人想被天外飛來的劍砸到吧。」「喔!我知道了,在警告你一次,不要動我的聖騎士!」「…..」「我先帶你去找十二聖騎士。」「好的!」
……聖殿路上…...
「太陽騎士長旁邊那個美女是誰阿?新來的祭司嗎?」「她是星羽騎士,據說只有創世時出現過一次,美的跟女神一樣,沒想到能親眼所見,我這輩子果然沒白活啊……」咦?我不是才來沒多久嗎?消息怎麼傳那麼快?.....我對那群議論紛紛的聖騎士甜甜一笑,聖騎士瞬間臉紅,光明神阿,這一定堪稱「光明神殿十大奇蹟」聖騎士全數臉紅「星羽,你的人氣超高的耶!再過不久就會有星羽騎士後援會囉」果不其然,聖騎士們已經在討論關於成立「星羽騎士後援會」的相關事宜了。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
各位抱歉啦∼因為時間關西沒辦法打完,就分成上跟下了。
回復