樓主: 星袸
打印 上一主題 下一主題

『萊因公會』守護與狩獵【徵人中】

鏡中花 發表於 2020-2-29 10:58
有著黑長髮,讓人覺得很陰暗的少年,正坐在辦公桌上,批改今天的公文
  好不容易將今天份量的公文給批 ...

蘇幽坐在椅子上,前方的桌子上擺著一份公文,看著上面的標題和簽署人,蘇幽沉默了一陣子

打破沉默的是一陣敲門聲,和一道陰沉的男聲「蘇幽……在嗎?我是鏡水」

「還在喔,身為被工資欺壓的勞工,這麼晚了還要加班的我,實在是很可憐呢」蘇幽不高興的說著,這時鏡水也將門打開走了進來,還不忘將自己的微型機器放在大門和周圍,畢竟他現在要說的,可不是能讓其他人聽見的內容

看著鏡水拿著一疊紙走過來,蘇幽也將桌上的公文拿起來「看來我們現在想的是同一件事情」

「恩」鏡水同意的亨聲,「這公文……」

「有問題」蘇幽接著說

看著鏡水眼中帶著擔憂,蘇幽拍拍他的背說「本大爺絕對會抓到隱藏在這公會的黑暗,還有那掩人耳目的東西,等著吧,我可是專門破解黑暗的太陽呢」

聽著蘇幽那又犯中二病的發言,鏡水偷偷鬆了口氣,可是不忘往蘇幽頭上敲下去「我等你消息,順便去探探最近工會內部有沒有發生什麼事,還有正副會長的事」

回復

黃冬羽 發表於 2020-2-29 17:22
萊伊阻止了利雅的踹擊。
「好,如果有消息就用通訊器傳一下,……啊還有,順便看看他們的會長前幾天或是 ...

「好」說完,向極光和萊伊道別後,符願照著記憶中的路線,花了幾分鐘的時間,終於走到情報室

將手放在門把上,還沒將門開啟,符願就聽見一陣哭聲

當機立斷的將門打開,一道綠色的身影出現在自己面前,看著熟悉的人影,符願無奈的嘆口氣「綠葉,你怎麼在這?」

「我.我....嗚嗚...我要找資料可是怎麼找也找不到...這世界上怎麼有我這樣的人啊嗚嗚......」看著執行部的員工哭的如此悽慘,符願不知道該說怎麼今天一直遇到執行部的,還是該先上前安慰那位愛哭的同事

不過在往前走幾步,看見綠葉手上抱著的資料,符願覺得有個愛哭的同事也挺不錯的「綠葉,你手上是寒特公會的資料?」

見符願在和自己說話,綠葉也緩慢的平息欲哭的情緒「是.是的,我想找食譜做甜食給部長,可是...可是我不知道為什麼找到的都是寒特的資料....嗚嗚....」

在綠葉說完的一瞬間,符願敏感的聽見一聲恥笑聲,往周圍警戒的看了幾眼,卻只看到一扇開著的窗戶,若有所思之餘,符願轉頭看向又再次哭泣的同事

「綠葉,等等我要去寒特公會探情報,你要和我一起嗎?回來我教你做甜點」

「嗚嗚...唔...我.我好像等會也沒事情...我.我...嗚嗚...你不嫌棄我礙事又笨手笨腳的...嗚嗚...我可以幫忙」

說定了這件事,符願將寒特的資料收起來,再帶著綠葉去情報部喬裝打扮一番以後,便偽裝成人類,成功進入寒特公會

回復

雪花 發表於 2020-2-29 17:13
聽聞要做的事,符願只是依舊無視那隻正在踹萊伊的貓,微笑的點著頭「當然可以,特援部本就是在大家忙碌 ...

萊伊阻止了利雅的踹擊。
「好,如果有消息就用通訊器傳一下,……啊還有,順便看看他們的會長前幾天或是前幾個禮拜有沒有回去。」
「然後,我要去處理事情,要等等才會回來。」

回復

黃冬羽 發表於 2020-2-29 17:05
「種族不見了?……情報部的在幹嘛…………」萊伊皺眉。
姆,是說最近好像是那個時期,那種族消失會不會 ...

聽聞要做的事,符願只是依舊無視那隻正在踹萊伊的貓,微笑的點著頭「當然可以,特援部本就是在大家忙碌的時候幫忙」

「那我就先去研究部那,叫他們將防盜的東西裝上,然後再去寒特探探班.....」說到這,符願苦惱了一下

「不過我沒去過寒特呢......我去情報室翻翻看有什麼有用的資料再去寒特公會好了」

回復

雪花 發表於 2020-2-29 16:51
「極光~你們回來了?」沒想到剛睡醒就看見執行部的兩大龍頭,水色馬尾的少女嘴角往上仰起的看向他們, ...

「種族不見了?……情報部的在幹嘛…………」萊伊皺眉。
姆,是說最近好像是那個時期,那種族消失會不會是…………可是這個問題又不好去問本人而且我和他是死對頭…………。
萊伊覺得他的腦袋快過熱了,然後不知道什麼時候坐在旁邊的白猫踹了一腳萊伊的頭。
「利……利雅??………………啊這件事我們會處理,符願你的話……能不能幫忙調查寒特那邊的情報,畢竟情報部有點……還是在公會內安裝個警報器也行。」

回復

星袸 發表於 2020-2-26 22:58
「那什麼阻隔通訊的東西不是用公款買的對吧?」極光從萊伊後頭冒出來,嘴裡還咬著剛買的糕點。

不過這並 ...

「極光~你們回來了?」沒想到剛睡醒就看見執行部的兩大龍頭,水色馬尾的少女嘴角往上仰起的看向他們,外加兩位陌生的人類

「唔...寒特的員工?」看向明顯是人類的人,符願想不到除了寒特,哪個公會還會這麼無聊亂闖別人公會

「警衛部的.....喔,對吼他們集體出門玩了......還跟部長一起」苦悶的說著,符願內心表示自己也很想出門玩

符願一邊說著,離他們所在位置不遠的廚房此刻有水涌出的聲音,沒多久一團透明的水聚集到符願身邊

嘴邊依舊是溫和的笑容,符願將手舉起,再放下的時候,原先的水團增大三倍,然後向那兩名人類涌去「門開好了就慢走不送」偶爾穩重的符願難得小小惡作劇一下,看見被清空的房間,符願嘴角恢復原來的角度,雖然眼中依舊帶著笑意,不過更多的是嚴肅

「極光,正好你回來了,近幾天有種族陸續消失的消息,不知道是怎麼回事,情報部的我又找不到人,所以只好在這裡等你了」

回復

蒼凌 發表於 2020-2-26 17:29
張詠絮改著公文,十分無奈。
不過現在的醫療部真的很閒——閒到讓她可以在這裡改公文。
「咦?」疑惑著,張 ...

有著黑長髮,讓人覺得很陰暗的少年,正坐在辦公桌上,批改今天的公文
  好不容易將今天份量的公文給批改完,少年鬆了一口氣,伸了一個懶腰,沒想到這時有個聽起來就不美麗的聲音,打擾他難得的美好時光「部長,這裡有新的公文」一名同事拿著一疊新的公文遞給他,少年嘴角微微揚起說「你是嫉妒我能提早下班,所以就去給我多要嗎?」
  「沒.沒有!部長再見」同事敏感的發覺自己會有生命危險,於是快步離開少年的辦公室
迫於無奈的嘆口氣,少年繼續批改公文,不知道看了第幾張,少年不自覺的停下手邊的動作,不是因為他終於改完了,而是他看見一張種族研究計畫的公文
  看著上面所簽署的名字,少年被蓋在瀏海下的雙眉挑了起來
  他索性拿起這張紙,往情報部門走去

回復

黃冬羽 發表於 2020-2-24 13:08
萊伊看見對方瞬間警戒就笑了。
「只要不在我們的地盤作亂基本上我是不會做什麼的,但是如果做了不該做的 ...

「那什麼阻隔通訊的東西不是用公款買的對吧?」極光從萊伊後頭冒出來,嘴裡還咬著剛買的糕點。

不過這並不影響極光說話「吾等公會何時戒備如此不慎呢」極光望向王露,笑容非常燦爛「歡迎哪,寒特公會的,汝等生活是多麼無趣,才能天天沒事找事呢。」

回復

我剛剛稍微翻了一下妖神公會,我發現大家都不見是因為去接妖神了。(所以我得把妖神看完嗎?但好多頁……

我要抗議w,淚爾絲人很好的!  發表於 2020-2-26 18:41
沒關係,先記劇情  發表於 2020-2-26 18:34
看你要不要找時間看完?  發表於 2020-2-26 18:27
回復

蒼凌 發表於 2020-2-26 17:29
張詠絮改著公文,十分無奈。
不過現在的醫療部真的很閒——閒到讓她可以在這裡改公文。
「咦?」疑惑著, ...

(提外)
其實還好,雖然不太像艾爾倫的風格…………(?)
(正在思考要不要把艾爾倫和萊伊的關係寫出來。)

不過正副會長沒記錯只會在公會戰時現身喔(因為約定的原因),還有就是重要節日(像是開會之類的?)

回復