樓主: Mr.飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】矮子尬桶子,蹦出新滋味?(伊范)目前已停更。

F桶!怎麼可以這樣!伊耶姊姊是公家的!(伊耶姊姊:**的妳又說!!
……咱以為汝會注意到抽煙的。(●ω●ˋ
回復

新讀者一枚!!!!!!!!!吼~~~一耶抽菸!!壞小孩(被伊耶打飛)不過好溫馨唷~~伊耶還是當他的暴力矮子好了(二度被打飛)我超愛伊范的啦!!!!!!!!!不過好像很少文文是伊范的吼?  
              大大繼續加油唷!!!
回復

伊耶姊姊不要抽煙------------\(°口°\)
伊耶姊姊不要抽煙------------(/°口°)/
伊耶姊姊不要抽煙啦嗚嗚嗚(#
伊耶姊姊咱想喝汝泡的咖啡∼∼(撒嬌(●ω●
回復

伊范~~~~~~~
找到伊范的同好了耶~~
回復

嗚哇~
好甜蜜呀!
沒想到伊耶竟然這麼體貼
范統也真的好可愛呦!
回復

好溫馨的一篇(微笑)
果然結婚是適合你們的 范統 伊耶先生(微笑撒花)
趕快去註冊吧!(催趕)((你急什麽?!

大大果然厲害!路客給你的贊(拇指)
大大請繼續加油哦!
回復

又是因為看到河道上轉的訊息而生出的文
原來噗浪還可以激發靈感我現在才知道(噴

構想來自於這兩天很夯的同志大遊行
但跟文沒有任何關係,我只是說我的構想來自那個哦
因為有同好誤會所以我提醒一下ˊˇˋ

*現代設定有
*標題騙人有(?)(事實上根本沒有結婚啊哈哈哈##

【沉月】我們結婚吧(伊范)

「啊啊∼終於中午了,總算可以好好喝頓飯了。」

一回到了公司,范統就將公事包丟到了旁邊,然後一屁股往座位上坐下,雙腳大開,整個人攤在位子上,感覺十分不雅。

「給。」

伊耶拿著兩杯他剛剛沖好的咖啡,走了過來,將其中一杯放到他桌上。

「謝了。」

拿起了咖啡,范統輕啜一口,「好臭。」

「好臭就別喝!混帳!」

「那是反話啦,我不要突然忘記!」

「就算知道是反話聽了還是讓人很不爽。」

「哎唷……伊耶姊姊你別生氣嘛∼」

范統露出了無辜的眼神,他現在臉皮已經厚到可以毫無顧忌地開對方玩笑了。

「叫誰姊姊啊你!少噁心了,別把恩格萊爾那套拿來用!」

伊耶聽了青筋再度暴露。

「是是是。」

「算了,不談這個了。你今天業績怎麼樣?」

調整了下坐姿,范統將剛剛從便利商店買回來的便當打開,然後開始低頭扒飯。

「馬馬虎虎啦。」

坐到了范統對面,伊耶也開始吃起自己的便當。

「少來,你每次都這麼說,但業績都是最後一名。」

「哼,那是你自己不努力,怪我囉?」

「呿,算了,反正你怎麼比都比不過我。」

不知為何內心突然覺得感到生氣,范統繼續低頭吃飯,不想理會對面的人。

「呵,有什麼好比的?」

看范統自己一個人不知道在鬧什麼脾氣,伊耶覺得好笑的輕笑了聲。

「你……」

范統聽到伊耶這句話,以為是準備又要損他,抬起頭要開罵,卻在下一秒因為對方的動作而僵住了。

「我的不就是你的嗎。啊,有飯粒。」

將手伸到了范統嘴角邊,伊耶捏下了黏在他臉上的飯粒,然後毫不在意旁人的眼光直接把它吃掉。

「──」

雖然好像十分想說什麼,但范統在掙扎了幾秒後還是決定放棄,紅著張臉繼續吃他的飯去了。

結束了一天的工作,兩人拖著疲憊的身子回到家,洗完澡後,躺在床上看著電視。

「這幾天同志大遊行的新聞滿多的。」

側著身子躺在床上,范統手裡拿著遙控器亂轉,沒轉到什麼特別感興趣的,就讓它隨意停在一台播放了。

「嗯。」

已經感到有些睡意的伊耶半瞇著眼,應了聲。

「我們應該也不去參加才錯的,哈哈哈。」

「工作那麼忙,哪有時間啊。」

「也是啦……」

「……」

氣氛瞬間降了下來。

「呃,還是趕快睡覺吧,昨天還要上班呢。」

像是想要打破僵局般,范統傻笑著抓頭,然後想起身走去關燈。

「你以為我不知道你在想什麼嗎?」

本來不發一語像是已經睡著了的伊耶,輕微地嘆了口氣,然後坐起身,看著范統。

「我決定辭掉工作了。」

還沒等范統回應,伊耶突然對他這麼說。

「你也一起吧。」

「咦──?」

范統嚇得差點從床鋪上跌下去。

「為為為什麼啊!怎麼突然……」

「你先聽我把話說完。」

「喔……」

范統乖乖地噤聲。

「六年了……我已經過夠了這樣的生活了,每天重複著同樣的、沒有變化的生活。」

他從床頭上摸了包菸盒下來,拿起了一根點燃,抽了一口後說:「所以我們去旅行吧,去哪都好……回來之後可以一起開一家小店,然後養隻寵物,或是做些其他的、以前想做卻沒辦法做的事情,還有……」

掐熄了菸,伊耶轉過頭,微笑著看向范統。

「我們結婚吧,范統。」

眼角似乎有什麼滑落。

范統不敢相信他聽到了什麼。

「有什麼好哭的啊,笨蛋。」伊耶笑著揉亂了他的頭髮。

「我……嗚……」

任由男人揉亂自己頭髮,范統不停用手往臉上胡亂擦著,試圖想把眼淚擦乾,但淚水像是不會停一般,怎麼擦都擦不完。

是的,已經夠久了……

我們,該結婚了。

──我們結婚吧。

END
回復

聽起來好像預言喔!!!
那噗浪...我可以直接加好友嗎><
請不要在意上面的話(不過我還是希望可以加朋友~
期待下一篇文wwwwww
回復

我www該縮什麼www
好溫腥呀(字無誤
((其實最在意的是不務正業((妳可以不要到哪都廚好嗎
回復

【如果對面是十歲的自己,要跟他說……】

這幾天噗浪很多人都在跟這個風
又因為看到轉的那個青火條漫就想試著寫寫看伊范的版本了XD

范統篇:

「你將來會因為嘴賤的關係而被一位阿姨詛咒,變成說話十句裡有九句是正常話。」

「你還會莫名其妙到了一個不叫幻世的世界。」

「雖然總是受人愛戴,朋友很多,又幸運得要命,還因為一直溺活的關係這一點都開心不起來的理由而學會了游泳,但日子還是過得十分不快樂。」

「對了……」

「你以後會遇到一個凶暴得不得了的高個子。他總是欺負你,從沒給你什麼壞臉色看,每天都飯桶飯桶的叫,讓人聽了十分爽。記得到時候遇到他叫他少喝牛奶,好挫下他的銳氣。」

「不過你可千萬不要因此而討厭他哦。」

「因為,雖然他總是只會欺負你、罵你……」

「但同時也是最愛你的人。」

伊耶篇:

「欸,你。」

「以後你肯定還會長高,絕對。所以不准給我氣餒!」

「你將來會有個煩人的養父,跟一個不務正業的義弟,還有總是吵死人的跟屁蟲。」

「雖然他們真的都很煩,煩到有幾次都真的想活活掐死他們,但是,他們是真心對你好的。這一點不容置疑。」

「將來你還會遇到一個讓你討厭得不得了的飯桶。長相路人,實力也根本作弊,簡直就是廢物一個,是你最討厭的典型。」

「雖然他真的讓人十分厭惡,但……」

「你卻也同時無法自拔的愛著他。」
回復