樓主: 落梅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】惡搞大排行-最傲嬌的人(新增冠亞軍)

第六名是違侍!
喔喔!!
第五名會是珞侍嗎?
期待~
回復

感謝各位支持我的文,我沒想過可以那麼快變成熱門文章
那麼請繼續賞文吧~

------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------

暉侍:「最傲嬌的人」第六名是...違侍!
違侍:理...由....(心中怒火燃燒中)
觀眾的范統小聲)為什麼違侍大人沒入選啊?(反話)
觀眾的月退小聲)聽理由看看...
暉侍:理由是看起來嚴肅,其實對可愛的生物和小孩絲毫沒有抵抗力。
違侍:我...我才沒有
暉侍:雖然以嚴厲的標準要求珞侍,其實很關心他...其實違侍是個好人嘛~
違侍:我...我才沒有...(從剛剛就一直重複)
觀眾的璧柔:哦呵呵~(笑的意味不明)
觀眾的范統:......=口=(無言)
觀眾的月退:妳在笑什麼...◎口◎!!
暉侍:還有啊∼違侍家中似乎至少有養十隻貓以上呢~
違侍:我沒...慢著!這些東西你怎麼會知道?
珞侍:違侍...=口=│││
暉侍:自然是透過管道∼
(全場:到底是怎樣的管道...=口=│││)
暉侍:那麼第六名就到這裡,接下來要公布第五名∼
(全場:你還沒回答我們心中的疑問啊...=口=│││)

待續(?)

------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------

第六名打完了,違侍真不愧是大家眾所皆知傲嬌角色啊...
還有啊~關於暉侍說的管道之後就知道了~
敬請期待第五名~
回復

一定會有珞侍跟那爾西的XD!!
仔細想想,似乎沉月大部分的人都還挺傲嬌的~
最後,請容許我吶喊一下:
我愛暉侍~~(誤)
回復

好好笑(不對吧!
噗哈哈哈跟他老妹一定很前面  ....(遠目
回復

快點寫吧不然會很期待的~~
我會因期待而死=3=
回復

14# a296725
同樣的一句話"想知道就看下去吧"~