樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

獵殺女巫。徵角→發文了喔~

124# 乙澄

原來是這樣的呀OAO
總之已經改正了唷//

回復

122# 天夜弦

額  夜弦你可能誤會血緣的意思
這邊種族只有人類阿  這邊的血緣指的是你的能力是來自於哪個古老種族不是指人類
因為大家都是人類阿

回復

121# s95016547

教派的處事比較偏激,抓到女巫會直接凌虐燒死
王派的話會扣押女巫  女巫的能力就新王而言是可以利用的東西(對抗抵制教會  
所以會試著跟他們交涉用自由誘惑  如果還是冥頑不靈會交給教會處理

回復

111# 天夜弦

不小心漏掉了呀ODO
已經補上了唷/
我還有沒有什麼漏掉的地方?

回復

認真看了看已經決定好的部分,發現除了西方以外女巫好像都很好躲藏XD

北方是地形與氣候問題
南方本身就是女巫之村
東方如果說是三不管地帶(...是哪三個來著?)那麼罪犯應該也不會很討厭女巫,除非是把女巫交出去就能抵罪之類的東西吧

話說我還是不太清楚王派跟教派的差別@@

回復

是否該設立聖騎士團?
其實都可以,就是看要不要突顯教會私自掌權這樣
然後新王正在收攏權利的話,可以在後面一段寫他收到一個段落覺得教皇不該自己有軍隊所以叫他遣散之類的
然後他們就會吵起來了 真是美好的發展w
吵起來>打起來>戰爭>對待女巫變成兩極發展(到死利用or管理鬆散)>?

還有什麼職位覺得該加的?
很少很少的、女巫擁護者吧

回復

路人單/兼王室貴族單/神職人員/軍人單

姓名:艾斯洛伐
年齡:27
個性:嚴謹,認真,固執,有計畫的人,一旦決定什麼事,都不能改變他的想法,除非意外
長相:微瞇的藍色雙瞳,還有金色的短髮,微長的皮膚色臉龐
職業:異端審問官
其他:堅決認為巫女是異端,用盡各種方法就是想把巫女們徹底裁決
常在出現意外的時候說:『啊…超出我的計畫了……』卻沒有任何驚訝與恐慌

後面俺會補上各種特殊人員的(已經在想自家巫女只會出現名字了XD
劊子手∼∼﹏(歡呼

回復

113# 乙澄

呃…有點不太懂,不過我馬上去改∼∼∼
所以只是特徵而已嗎?

我填好了,哥哥是這樣子嗎?(一知半解狀態

回復

ID:天使的回憶
姓名:米麗
代號(與能力相關,可不填):
年齡:18
長相(髮色瞳色請說明清楚):金色捲髮,雙馬尾,翡翠綠鳳眼,外表感人恬淡的柔美、無害形象。
穿著(可不填):
個性:很標準的外表軟妹子,內心女漢子,很有自己的主見與原則,有點小陰險。
是否生活在女巫之村?:否
職業:木工師
魔女血緣強弱?:大大自行決定
血緣/能力:妖精。有著巧奪天工的手藝,可以和植物說話
能力造成的特徵?:有翅膀,可以飛
家世背景:生在騎士家族,家中私生女,現在與母親隱姓埋名逃亡中
武器(可不填):
其他:無

感謝大大指出疑點,仔細一看確實矛盾很多
不過保母的部分確實就是這個意思,我不知道大大是怎麼想的,或許是各自觀點不同吧
這酖我已盡力填簡單容易死的了
如果還有疑點請盡量說出來,上面那個單子我就把他刪掉了

回復

80%的女巫單都會死掉喔 基本上在滅村的時候會有大量女巫死亡 這個時候我大約會消耗很多的女巫單
除非我覺得這個孩子真的很適合拿來當配角
如果太喜歡的孩子還是不要把他們放出來才好 不然到時候可能只有名字出現就死了
當然 我還是會讓他們出現一下的 在女主1的視角之中

回復