樓主: 櫻雪晴
打印 上一主題 下一主題

~求BL圖片~

呃,能請教一下圖怎麼放嗎?

看到一大堆圖讓我也好想跟著放啊((畫圈

回復

《妝鬼師》羅裘(羅賓x裘伊)

作者──D51
繪者──綠川明

其實我個人覺得羅賓還不錯w
不妨去看看這部小說,雖說是冷門的ˊˇˋ
這本當初是意外找到的

《沉月之鑰》噗范(噗哈哈哈x范統)
      音綾(音侍x綾侍)

作者──水泉
繪者1∼5集──亞砂
   6開始──竹官

這部時在是不錯,我上課偷看憋笑到要內傷了(不良示範#

《因與聿案件簿》因聿(虞因x少狄聿)
        夏佟(虞夏x虞佟)

作者──護玄
繪者──AKRU

這本其實可以算是靈異小說可是我覺得內容還真的蠻有趣的w
雖然我常常看到一半發毛(那還看#

《絕世小受莫小白》孤白(孤煌x莫小白)

作者──張廉
繪者──何何舞

這部本身就是BL小說所以怎麼都可以w
還有小女因為才剛看這部小說而已並不太了解w

《孤月行》流沙(水東流x孤月沙)(這是BG樓主介意嗎?
     齊冷(北冥齊x冷情)
     海沙(水滄海x孤月沙)(這也是BG##

作者──張廉
繪者──何何舞

這部很有趣,建議樓主直接去看小說w

《黯香魂》緡斐(歐陽緡x斐瑜)(原創就是BL#
     焸雲(焸天x雲非雪)(是BG##

作者──張廉
繪者──Ai×Kira

其實這本也好w暗夜激情w
(由於張廉的書內容的種族國家什麼的有重複,所以推薦順序是先看黯鄉魂在看孤月行

這幾部是我目前愛的w
然後還是最萌特傳安漾www
雖然可能變重漾(花心#
其實吾命雷格、不殺、GOD神馬的也都不錯
因為太多,所以請作者自行去看唄www
記得看完告訴我感想(喂#

因為本人不會放圖,抱歉(#

回復

讀書無聊∼丟圖∼
說好的十張!!~\(≧∇≦)/~
扔完之後開完神魔就繼續讀書了

明教唐門

五毒唐門

下次繼續放NPC的O(∩_∩)O

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

晴放學了~~

不知道有沒有人跟晴一樣星期六還痛苦上課的......

是說情有個想法,就是如果把這裡改成大家放BL圖的地方如何?

就是找到、擁有好看的圖都可以拿來放在這,大家一起分享、交換

不知道怎麼樣??

想要就舉個手吧~~有意見歡迎指教~~

BL快樂!!!

回復

我是有幾張圖可以丟上來啦AwA
第一張是小說:倾盡天下亂世繁華
第二張被壓的應該是男的沒錯(?)但不知道是誰
第三張純粹覺得帥所以丟上來了(被揍
想再放,不過好像都是18r怎麼辦(X

本帖子中包含更多資源

x
回復

再來還有~~

寶井理人真的畫得很好呢~~

附帶一提,《花都之中》好看喔!!

權限太小,好看的圖檔案太大不能發.....((哭~~
櫻雪晴 發表於 2015-1-8 23:00

啊啊啊啊啊啊啊!!!!我知道!!!!看了《花都之中》就要看《只有花知道》!!!

啊啊啊還有10 count  最近漢文版出了第2集!!!!(熱血

話說《只有花知道》上面那一步是甚麼?

回復

20# 闇夜之姬

嘿嘿∼這是我存最多圖片的了(挺胸(驕傲P

稱呼嗎∼ID和簽名上的兩個暱稱,隨意呦∼( ’▽` )ノ

繪者很多耶,都是我從微博搜刮來,還有我朋友給我的

晚上原本要放圖片,可是太晚回來了T_T明天有空再繼續放

回復

還有很多很多喲!

指示還是一句話:權限不夠啊!!!!((跪地

壓縮檔案又會破壞圖片品質......哭~~

本帖子中包含更多資源

x
回復

那個......一直想著哪一天一定要放上來呢~

就是看Free第二季時自己截的圖片,

因為萌點、吐槽點......各種點實在太多了......

不多說,以下......

本帖子中包含更多資源

x
回復

空堂∼(�∇�)繼續放圖片!!
這次放不同門派CP∼

萬花純陽

藏劍純陽

先這樣∼早上十張,晚上十張(≧∇≦)
推廣劍三!!!(#####

本帖子中包含更多資源

x
回復