樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X恐怖RPG

這是有改編自什麼嗎?
MARY是誰?GARRY又是誰??
不過風大你的文都不錯看!((就是太短了!
回復

花瓣是被吃掉了啦!(錯
...好吧,我承認,那是我吃掉的(X

我猜是被偷走的,被作者ˊˇˋ(不
回復

唔啊!少掉三片花瓣是因為復活三個人?
小女孩、太陽的眼睛、暴風...嗎?
回復

花瓣被MARY吃掉了~(MARY表示她沒有
是說我沒記錯的話GARRY有十片花瓣(認真貌(##
然後暴風你累了XD   好好休息不然聖殿會倒(誤
期待下一篇~(這是催稿##
回復

嗚啊~~可愛小格的三片花瓣去哪啦~~((有沒有人看到??
風大,不準讓小格出意外,否則......((變臉
有沒有人看到小格的花瓣?((繼續喊
風大,下一篇~((不準催((被巴
回復

位捨麼少了三片
到底發生了什麼事??
不會最後死得事小格吧!
不要拉~
回復

少了3片啊......有點擔心
在美術館用起死回生術要代價嗎?
回復

怎么 。。。。。好像有点微妙。。
不不!!!我想太多了
下篇在哪里???))偏头
回復

『唔…太陽?』暴風叫了我的名字……咦咦咦咦!!?

『暴風!你醒了?不,你、你復活了!?』我一把抓著暴風的肩膀大叫著。

『欸?真的耶!我復活了!』這反應好像慢半拍耶,暴風兄弟,你累了嗎?
(暴風怒吼:讓我改公文操勞的人就是你!)

總之同伴復活是最讓人高興的,我跟暴風給了對方擁抱。

『對了太陽,你有玫瑰嗎?』放手後,暴風若有所思的問我。

順帶一提,我們在地上找到他的玫瑰,花瓣全都恢復了。

『我的玫瑰……應該是這朵吧!』我遲疑的拿起瓶裡的金玫瑰。

『好像少了三片花瓣?』暴風皺著眉指著我的玫瑰說到。

『你怎麼知道少了三片?』我挑眉。

『因為我的花瓣有五片呀!』他認真的說。

『……我只有兩片。』我研究手上的金玫瑰。

『……』我們看著對方沈默了。

如果一開始玫瑰的花瓣有五片,那我玫瑰的那三片花瓣是消失到哪去了?
回復

我什麼都來不及選,暴風就掛了= =
不過小格到底看不看的到啊?!
回復