樓主: s10130559
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【柯南│赤安本工商】11/13更 CWT44赤安醜娃本試閱&印調

s10130559 發表於 2016-8-28 20:12
  「放學一回去,媽就塞了一個信封給我,說什麼她在整理皮箱的時候,從底部挖出了好東西,要我交給……給 ...

(噴鼻血...)

大大我已經陣亡了麻煩將屍體拖去赤安本堆裡丟棄謝謝(大誤

好萌阿~~~(\\\U\\\)
回復

過去的相片(下)

「放學一回去,媽就塞了一個信封給我,說什麼她在整理皮箱的時候,從底部挖出了好東西,要我交給……給把她那個木頭大兒子打包帶走的偉大媳婦兒……」說到這兒,見兩人臉色匹變,世良連忙澄清自己的清白,「不是我說的喔!我只是原封不動地轉達媽說的話而已,秀哥不可以找我麻煩。還有,安室先生,我媽只是說著好玩,如果有冒犯到,對不起。」
  「世良不用道歉啊!」先回過神的安室說道:「收到如此貴重的禮物,我道謝都來不及了。如果可以的話,請讓我擇日登門拜訪吧!」
  「好……」話才出口,世良赫然想起自家母親目前呈現身體縮小的狀態,差一滴滴就禍從口出的世良趕緊想了個理由搪塞:「可、可是啊,她今天晚上搭飛機回美國了。下次她再來日本的時候,一定會通知你的。」
  「居然是老媽嗎……」相較於這頭喜孜孜的安室,另一邊的赤井可頭痛了,「的確很像她會做的事。」
  他家母上雖然身體縮小,其他方面還是和原本一樣。身為母親的威嚴就不消多說了,最厲害的是,縱使被困在國中時期左右的小身體裡,她的拳腳卻能和身為成年男性的他拚個不相上下。
  簡言之,管你是十七歲女高中生偵探、二十八歲七冠王太閣名人,還是三十好幾FBI菁英探員,碰上母親大人,全部都只有乖乖低頭應好的份兒。
  「哼哼,雖然之前就看過一兩次了,」觀察出赤井放棄搶回照片,安室把其中一張塞到他面前,「但是你果然很適合女裝呢,赤井。」
  瞥了一眼他恨不得立刻放把火燒毀的羞恥過往,赤井秀一難得紅了耳根。
  那是年約七歲的他穿著白色禮服的照片。蓬起的紗製裙襬及地,比腰部略高的位置還繫了一個朝向前方的夜空藍緞面蝴蝶結,配上白皙的皮膚、綠色的眼瞳和母親那時不准他剪掉的烏黑長髮,儼然是一尊有著東方臉孔的細緻混血洋娃娃。
  他之所以會被裝扮成這個樣子,一切都是因為母親的醉言醉語。明明就沒有女兒──小妹在他高中時才出生──卻硬是向朋友誇耀說自己的女兒美若天仙、不信的話晚宴時見真章等等。那個時候,才兩三歲的二弟不適合帶去參加宴會,唯一能當幌子騙過大家的他便被推上最前陣線。所幸,晚宴會場燈光偏暗,又有許多人在場內交談,加上母親精湛的化妝技巧和他兒時偏高的嗓音,總算是安然無恙地度過煎熬的一晚。
  赤井困窘的樣子更加激起安室的玩心。故意當著赤井的面慢慢翻看,他不忘以誇張的語氣發表評論:「喔?居然還有這種的……真是看不出來啊……」
  雖然不介意安室這惡趣味滿滿的行為,但赤井可不是那種會乖乖站在原地不反擊的人。
  「說到女裝……」赤井環住安室的腰,輕咬著他的耳朵,「零也不錯適合,不是嗎?」
  「赤井你這傢伙!」安室試圖推開拖著他往床鋪前進的赤井,「世良還在……」
  趁安室動搖的時候抽走他手裡的照片、放到安置著檯燈的矮櫃上,赤井舔了一下他的耳廓,低語道:「識相的真純剛才就已經離開了。」
  「哈……放開,赤、井……」耳朵被舔、腰窩被手指撩撥,敏感帶落入赤井掌握之中的安室喘著氣、難耐地扭動著身體。
  把安室放倒在床上,赤井的手指慢慢地從他的胸口往下遊走。緩慢地,赤井細細描繪著安室肚腹的肌理,像是在撫觸一件易碎的藝術品似的。吮穩著安室的肩頸,赤井的手指撫摸著他兩邊髖骨之間的地方。有時挑逗似地將位置下移一點,但在聽見安室壓抑的呻吟時,赤井便停手,轉移陣地。升溫、降溫、、升溫、降溫……好似要報復安室剛才的行為,赤井餘裕滿滿地逗弄著,就是不給安室一個痛快。
  情慾被撩起,不僅僅是赤井的手,他灼熱的視線也足以將安室燃燒成灰燼。儘管直到現在,兩人的衣物都還好好地穿在身上──頂多是安室的上衣被撩起、褲頭往下掉了一點,坦露出腰腹──但是每當赤井用帶著一絲憐愛的深邃雙眼注視他的身體、無聲地傳達渴求之請時,他的情緒總是會因此高漲起來。
  即使穿著衣服,赤井的視線依然能穿透布料,肆無忌憚地在他身上點火──光是這麼想,安室的身體就已經興奮不已。
  「怎麼?已經受不了了嗎?」修長的手指滑過安室微張的嘴,赤井低聲笑著。
  「吵死了……」燥熱難耐,安室伸手攀上赤井的肩。張口一咬,赤井的肩上立刻浮現明顯的齒印,「你到底是要做……還是、不做?」
  「豈有放著大餐不吃的道理?」赤井啃咬著安室的頸側,手指有技巧地輕捏著他後頸的穴位,引起懷中那人不住地顫抖,「雖然有點想試試女裝的效果,但還是改天吧。」
  赤井手腳麻利地褪去安室的衣服,被隨手往旁邊扔的衣物掉在矮櫃上,放在邊邊的照片也因此被推落、飄到地板。
  面朝上的那一張,年幼的赤井因為母親的惡作劇,被強迫戴上毛茸茸的貓耳。幾分鐘前還狠狠嘲笑過這張的安室此刻還不知,下一次以這副姿態被鎖進照片裡的,就會是自己。
回復

柳陌 發表於 2016-8-28 15:11
啊啊啊~~出現了下篇~~

公安界的公主大人神馬的真的超可愛ㄚㄚㄚ~~~(噴血

謝謝點閱和留言!
公主大人在公安部門可是擁有一群死忠的粉絲(部下),魅力不容小覷XDD
回復

啊啊啊~~出現了下篇~~

公安界的公主大人神馬的真的超可愛ㄚㄚㄚ~~~(噴血
回復

過去的相片(上)

打開自家大門,赤井一如往常地喊了一句:「我回來了。」
  「歡迎回來!」出乎他的意料,奔來玄關迎接他的人並不是預想中的那人,而是──
  看著眼前咧嘴燦笑露出小虎牙的短髮少女,他有點驚訝地喊了那人的名字:「真純?」
  「喲!秀哥。」世良真純男孩子氣地向大哥打了聲招呼。
  習慣性地伸手,赤井揉了揉她那頭與自己相仿的烏黑髮絲。邊往屋內移動,他問道:「話說回來,妳怎麼會在這裡?」
  「想來就來啦。」順了順被弄亂的頭髮,世良咕噥:「真是的,真的跟安室先生說的一樣,動不動就弄亂別人的頭髮……」
  「少來,真純根本就沒有介意過那種事吧。」完全沒把妹妹的抱怨放在心上,赤井往房間走去。
  然而,在他伸手開門前,世良搶先一步擋住他的去路:「欸,呃,那個……現在進去的話,呃,不太好……」
  看著心虛乾笑的世良,他問道:「怎麼個不好法?」當然,手也不忘試著鑽縫隙,好趁對方不注意時握住門把。
  「我答應安室先生,在他出來前,一定會幫忙把秀哥擋在外面。」防守著最後一道防線,世良擺出截拳道的架式,「所以,身為不食言的男子漢,我是絕──對不會讓秀哥進去的。覺悟吧!」
  「喔—─」看妹妹認真的模樣,赤井的興致也上來了,「也好。讓我看看這段時日,妳進步了多少吧。」

「到底藏了什麼不想讓我知道的祕密啊?」湊到面朝下趴在床上的安室旁邊,赤井貼著他的耳朵,以充滿磁性的嗓音說道:「零。」
  「赤井,你這傢伙怎麼會……」看向赤井,安室呼吸不太平順地問道:「世良呢?」
  在赤井親自開口說明前,臥倒在門外的世良自己先主動招認:「對不起,安室先生,秀哥太強了!」
  「所以說,」輕輕捏住安室的下巴,赤井又問了一次同樣的問題:「你究竟藏了什麼不可告人的秘密呢?」
  「什麼都……沒有……」安室再次把頭埋進枕頭裡,不想跟赤井有眼神上的接觸。
  看安室反常的模樣,赤井有點擔心工作狂同居人是不是又因為過度工作導致免疫力降低而染上風寒──不能怪他立刻朝這個方向猜測,畢竟那人這方面的前科不可勝數。就在他準備伸手探向安室的額頭時,對方肩膀的微微顫動引起了他的注意。
  發現這點後,赤井一點顧慮也沒有了。既然不是病患,不用溫柔對待也行──雖然降谷零有著「公安界的公主大人」這個外號,但若真的把他當成嬌弱公主對待,只會害自己吃苦頭而已──伸手用力一翻,赤井把原本趴著的安室翻轉成面朝天花板的姿勢。
  「喔──」赤井撿起散在床上的幾張相片,「原來是在藏這個啊。」
  「啊!赤井,還來!」防守失敗的安室立刻撲向拿著照片的赤井。
  「為什麼要還給你?」赤井拿著相片的手伸長往後舉,「這分明是我的照片吧。」
  「難不成……」安室雙手環上赤井的脖子,上半身也貼了上去,「你害羞了?秀、一。」
  安室鮮少喚他的名字,總是「赤井、赤井」地喊個不停,突然被這麼一叫,讓赤井有那麼一瞬間恍了神。然而,也就是因為這個小空隙……
  「嘿,到手。」
  轉過身,一手拿著照片一手比出勝利手勢的世良映入赤井眼簾。被最喜愛的心上人和最寵溺的么妹前後夾攻,兩個死穴被同時命中,饒是精明的FBI也不得不舉雙手投降。看著安室愉快地跳下床、跑去和世良擊掌,赤井無奈地笑了笑。
  「感覺如何啊?赤井。」安室得意洋洋地揮舞著重回手裡的相片,「沒想到過吧,你也有被暗算的一天,而且暗算你的人還是和你最親近的人。」
  絲毫沒有察覺自己說了什麼驚天地泣鬼神的話,安室心情愉悅地再次瀏覽裡那些赤井恨不得立刻燒毀的東西。看在安室不小心說出口的真心話的份上,赤井決定不跟他計較,轉而把問話的矛頭轉向幫兇:「真純,那些相片是怎麼一回事?」
  「欸,哈哈,這個嘛……」支支吾吾了半天,捧不住燙手山芋的世良把責任丟給了另外一個人,「不要問我啦!要問就去問媽,一切都是媽出的主意!」
  「咦?」聽到世良豁出去的辯解,不只是赤井,連安室都狐疑地抬頭。
回復

柳陌 發表於 2016-8-24 20:32
不其實我比較喜歡又虐又甜的文...(M君出現了!!

第一篇剛好戳中我的控點啊啊啊~(捂心

很開心你喜歡~~
下一篇的話嘛……因為最近在忙之後本子的文,可能沒有太多時間寫額外的
啊!過幾天,我把之前寫的小段子潤飾之後放上來好了XD

那小妺就巴巴盼望囉~(\\o\u\o\\)  發表於 2016-8-25 15:21
回復

s10130559 發表於 2016-8-24 20:19
謝謝點閱和留言~~
很開心你喜歡這篇文!因為赤安對我來說,不是那麼容易甜起來(至少目前的原作是這個走向 ...

不其實我比較喜歡又虐又甜的文...(M君出現了!!

第一篇剛好戳中我的控點啊啊啊~(捂心

大大再來篇虐的吧!!(握拳
回復

柳陌 發表於 2016-8-23 23:39
嗚嗚零醬別這樣~(抹眼

大大這篇我超喜歡~很帥不過...小虐啊!!!

謝謝點閱和留言~~
很開心你喜歡這篇文!因為赤安對我來說,不是那麼容易甜起來(至少目前的原作是這個走向),所以就寫了這種風格的文
希望他們兩個的關係之後會變好!
回復

s10130559 發表於 2016-8-17 20:00
  將視線從手裡的威士忌移到安室的側臉上,赤井不發一語地望著。那抹笑凝在安室的臉上,似是悲戚,又像是 ...

嗚嗚零醬別這樣~(抹眼

大大這篇我超喜歡~很帥不過...小虐啊!!!
回復

啊,昨天事情太多,文章丟上來之後忘了寫小後記

會選擇「兩個人卡在電梯裡」這個題材,是因為前陣子徵到這個tag還沒用,想說就乾脆拿來發揮一下好了
不知道能不能歸類在甜文裡,總而言之不虐就是了
希望沒有太OOC
這種文果然沒辦法很有文字上的美感,著重的部分都在劇情上,之後多練習看看好了~
最後,希望大家喜歡這篇文!
回復