樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)考生×福利×系列 5/29更-已完結

我也是萌萌的會考生!(招手(屁)
一來御論就發現這裡怨念特別重XDD
各位會考生辛苦了ODO(逃
回復

好可惜,兩年後才考QAQ
不過地科是什麼時候教啊?
然後這裡是潛水百年(!),今天浮上來一下下的新讀者
回復

唔…咿!!感覺…好恐怖…嗚…(抱著頭縮牆角發抖
回復

好啊好啊!抱抱www
地科啊……咱還算可以啦~
連自己的學生都不記得的老師究竟……?(歪頭
回復

唔......
雖然我不是會考戰士
但是我剛考完統測
那這樣可以算考生嗎OwO
(被打##
回復

雖然我是明年的考生……不過還是先來看啦!
格里西亞真的超狠的,也不怕得罪人……
回復

霜:耶!雲又更文了~又整老師了~不過…地科是什麼?(歪頭)
櫻:……你這白痴又沒有地科老師,這麼開心做什麼!?還有你明天要考試了給我去看書!!!
霜:……我什麼都沒聽到……(眼神飄移)
櫻:……走了!(拖走)
霜:不要不要!人家不依啦~人家不想離開雲嘛~(開始耍賴)
櫻:乖,星期三就可以回來了,所以去看書(繼續拖走)雲,這隻我帶走了,星期三再回來
回復

大大你好唷~
我是新讀者
你也考會考?雖然考完了啦…
文寫的很好呢~

你好阿~不過我是上屆考生喔~感謝讚美ω  發表於 2016-5-16 11:13
回復

雲你太棒了!!!!看的真爽(不過真不愧是小格,能考5A++

你看的很爽是我的榮幸(欸?  發表於 2016-5-16 11:12
回復

剛好睡前看到靈感爆發XD
所以順手碼了(謎:你確定是順手!!!((雲:呵呵…不然呢?
考生禮物-楓月點
哇~好晚了www希望明天爬的起來#

【考生福利系列】

比起其他班級歡樂的氣息,3年4班瀰漫一股緊張、不安,而感到憂心的不是學生,而是他們的導師。

成績公布沒多久,他就開始戰戰兢兢,因為…他們出現了兩名5A++和兩名4A++1A+,平常他對班級根本漠不關心,除了偶爾罵一些不聽話的學生,對班上一無所知。

(雲:成績沒那麼快公布啦~只是為了配合劇情一下…)

希歐對格里西亞聳肩,表示考試他輸了。

想到要替格里西亞跑一學期的腿他就欲哭無淚。

帝摩斯默默搖頭,表示他跟格里西亞同分,同時悄悄鬆了口氣。

喬葛不爽的嘖了一聲,讓別人明白他也輸了。

『那個…4位同學。』他們同時轉向不知何時走到桌前的班導,因為是師長,三個人禮貌性的點頭卻不說話。

『老師想關心你們未來的升學一下。』常常對人板著一張臉的他有點放不下臉,就算其實這只是導師對學生最基本的關心。

他們國中有直升高中,如果沒有留下這群優秀的學生,他鐵定會被上面敲打一番,想起來就頭皮一片發麻。

嘴角扯出僵硬的笑容,『不知道你們有沒有直升…』他還沒講完就被一旁方才連打招呼都沒有的喬葛嗤笑打斷。

他的語氣帶著濃濃的諷刺,『地、科、老、師,你這麼關、心我們的升、學做什麼?』

希歐輕笑,漫不經心的接下喬葛的話,『地、科、老、師,絕、對不可能因為擔心我們會、不、直、升,而來低、聲、下、氣的跟我們說話的。』

被他們你一言我一語氣的臉色鐵青的地科老師瞬間要發作,卻又硬生生壓下來,而格里西亞接下來的一句話讓他摔門而出。

格里西亞笑容無辜,講出來的話卻毫不留情,『這位老師…你假髮要帶到何時呢?都不嫌累嗎?我拜托你不要出來傷害我的眼睛好嗎?』

當老師摔門出去後,班上的人紛紛轉過來對他們比讚,臉上掛著“同學你真神”的表情。

從頭到尾在一旁非常安靜的帝摩斯歪頭,所以…剛剛那個老師…是誰阿?

可悲到人性圖書館都不願意記住的地科老師。-By事後得知的格里西亞
回復